스페어키 보관 방법과 장소

스페어키 보관 방법과 장소

1 2,595 conepark
안녕하세요,  자동차와 집키 창고키 등등 스페어키를 어떻게  보관하고 또 어디에 보관 하는게 좋을까요?
좋은 아이디어 있으면  알려주세요,  우리 모두 공유하게요.  미리 감사드려요.
마커스320
키 숖에 가시면 밖에 별도의 장소에 비밀번호로 열수 있게하는 키 박스를 팝니다. 거기서 문의하시면 튼튼한걸로 사실 수 있어요. 좋은 정보되시길
번호 제목 날짜
48173 인터넷 이용
가전IT| 봉이정| 안녕하세요.이사가는 집에 인터넷을 사용을 하려… 더보기
조회 1,023 | 댓글 3
2024.02.16 (금) 19:13
48172 2월16일(금) 정부, 폭발적 이민자증가로 이민법변경, Granny fl…
기타| wjk| 정부, 이민자 수의 폭발적 증가로 인해 이민법… 더보기
조회 5,265 | 댓글 4
2024.02.16 (금) 17:55
48171 눈높이 영어
교육| NZ블루| 안녕하세요 브라운스베이에 눈높이 영어 공부방 … 더보기
조회 937 | 댓글 1
2024.02.16 (금) 16:21
48170 강화유리 제작하려고 합니다.
기타| soulcontrol| 혹시 한인분중에 제작가능하신분 있나요?있으면 … 더보기
조회 669
2024.02.16 (금) 13:14
48169 한국출국 -> 오클입국시 공진단 기내 반입 될까요? 아시는분 답변 부탁…
의료건강| 하얀구름2| 안녕하세요~..한국에서 언니,동생들이 오시는데… 더보기
조회 1,333 | 댓글 2
2024.02.16 (금) 12:04
48168 스바루 자동차 어떤가요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..스바루 레거시 모델을 중고로 보고… 더보기
조회 2,199 | 댓글 6
2024.02.16 (금) 02:43
48167 반영구 샵인샵 구합니당(링크에 블로그랑 인스타잇습니다 !)
미용| 쮜니고투뉴질| 안녕하세요 .저는 천안에서 눈썹문신 50만원 … 더보기
조회 790
2024.02.15 (목) 23:17
48166 공항드롭 해주시는분
자동차| 개패는신사0| 워크워스에서 공항까지 어른둘 아기하나 22일 … 더보기
조회 1,671 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 22:33
48165 한국 방문시 필요서류
기타| styler| 안녕하세요 시민권자 인데 코로나 이후로 처음 … 더보기
조회 1,046 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 19:53
48164 파워 컴퍼니 스마트리더는 누가 ?
기타| 시골부자| 안녕하세요? 렌트로 지내는 중이구요 전기회사를… 더보기
조회 690
2024.02.15 (목) 17:26
48163 외장페인트를 내부에 칠하면...
수리| 봉이정| 안녕하세요.집에 외장페인트가 남아서 내부에 칠… 더보기
조회 1,875 | 댓글 3
2024.02.15 (목) 15:46
48162 랜트시 세금 어디에 얼마 내야 하나요?
부동산렌트| dreamcat| 안녕하세요 최근 집을 랜트를 놓게 되었습니다.… 더보기
조회 1,693 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 14:17
48161 홉슨빌 포인트 vs 그린하이스 프라이머리
교육| kken| 딸 아이가 내년 초 프라이머리 입학합니다. 집… 더보기
조회 1,704 | 댓글 5
2024.02.15 (목) 13:38
48160 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
교육| ke| 학교에서 필요한데요.. 팽이나 제기 구할수있는… 더보기
조회 772 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 10:05
48159 에센셜 워크비자를 가지고 있는 직장인입니다.
이민유학| lito| 안녕하세요에센셜 워크비자를 가지고 있는 직장인… 더보기
조회 1,700 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 00:42
48158 차량구매시 집주소가 반드시 있어야하나요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..현재 한국거주중이고 다음주에 오클… 더보기
조회 1,323 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 00:25
48157 영주권취득후 해외장기 체류후 영구영주권 취득자격 문의
이민유학| 넌오늘구인다했다| 올해 6~7월중에 뉴질랜드로 돌아갈생각인데요,… 더보기
조회 1,946 | 댓글 7
2024.02.14 (수) 23:40
48156 Turbo 식기세척기 구형 날개가 떨어졌는데요
가전IT| 건강한아름다움| 식기세척기 날개가 떨어졌는데 끼워보니 잘안맞아… 더보기
조회 414
2024.02.14 (수) 23:20
48155 일반문자나 카톡으로 음악(노래)파일 보내는 방법 알고 싶어요(아이폰)
기타| 트리| 지인에게 음악 보내고 싶은데 유튜브를 보내는것… 더보기
조회 710
2024.02.14 (수) 22:01
48154 오클랜드 공항 지상직
기타| Djoskkmsmska| 안녕하세요! 워홀로 공항에서 지상직으로 일하고… 더보기
조회 3,977 | 댓글 2
2024.02.14 (수) 18:39
48153 핸더슨 포비엔
기타| Kayla7| 안녕하세요 핸더슨에 있는 포비엔의 이전 한국 … 더보기
조회 1,777 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 17:35
48152 변이 협심증, 영주권에 문제가 있을가요?
의료건강| Myoring| 한국에 있는 뉴질 학생입니다. 군대 문제로 휴… 더보기
조회 1,711 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 15:41
48151 [급] 뉴질랜드의 신문, 방송 등 언론사 정보
기타| korakuen1| 안녕하세요.뉴질랜드에 있는 크고 작은 모든 언… 더보기
조회 1,764
2024.02.14 (수) 15:12
48150 최지원님 카드지갑 찾아가세요
기타| 아테아| 첼시슈가 주차장에서 카드지갑을 습득해서 투어오… 더보기
조회 2,564 | 댓글 2
2024.02.14 (수) 15:10
48149 강아지와 사람을 찾습니다.. 노스코트 공원에서 만났어요.
기타| ViaductCity| 안녕하세요.제 강아지 첫 산책 나간날 만났던 … 더보기
조회 2,849
2024.02.14 (수) 10:55
48148 한국 출입국시 가까운 주차장
레저여행| Pinot| 안녕하세요 출입국시 공항주차장 주차시 대합실과… 더보기
조회 518
2024.02.14 (수) 10:38
48147 턱 보톡스 추천
미용| 랑운| 한국 들어가기가 힘들어서 오클랜드에서 받으려고… 더보기
조회 1,845 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 10:07
48146 컴퓨터 자판 스티커
가전IT| flyingkite| 안녕 하세요영문만 있는 키보드에 붙이는 한글 … 더보기
조회 704 | 댓글 1
2024.02.13 (화) 22:43
48145 사람 찿습니다
기타| 뒷짱구| 부인 이명호.남편은 남광일 거의 30년 전에 … 더보기
조회 3,253
2024.02.13 (화) 19:21
48144 Laundry tub
기타| hellooooe| 안녕하세요 이사가는 집에 laundry tub… 더보기
조회 994
2024.02.13 (화) 12:49
48143 한국운전 면허증(영문)
기타| Pinot| 뉴질랜드 여행와.. 한국 라이센스로 운전할수있… 더보기
조회 958 | 댓글 1
2024.02.13 (화) 11:47
48142 2016년생 단기유학
이민유학| gmlwo5970| 안녕하세요2016년 2월생인 조카와 엄마가 2… 더보기
조회 1,691 | 댓글 3
2024.02.13 (화) 11:26
48141 뉴질랜드 노면마찰소음
자동차| hawl| 뉴질랜드와서 첨으로 여행다니면서 느낀것인데요 … 더보기
조회 2,726 | 댓글 8
2024.02.13 (화) 05:41
48140 테카포 to 퀸스타운 가시는분 (18th Feb)
기타| sodwoke| 안녕하십니까?남섬에서 백패커스로 여행중에 있습… 더보기
조회 816
2024.02.13 (화) 03:15
48139 검안의 추천
기타| cow| 안녕하세요 ^^ 지난주부터 왼쪽눈에서 까맣게 … 더보기
조회 2,298 | 댓글 7
2024.02.12 (월) 22:00
48138 가디언 비자상태에서 IRD 신청 가능한가요?
기타| Yeons| 도움 부탁드리겠습니다~
조회 1,341 | 댓글 3
2024.02.12 (월) 21:22
48137 2월12일(월), 2번째 Costco매장, 소득세감면 7월1일부터
기타| wjk| 크라이스쳐치, 카운트다운의 셀러드바에 쥐가 돌… 더보기
조회 4,108 | 댓글 4
2024.02.12 (월) 17:28
48136 high school 아르바이트 몇학년 부터 할 수 있나요?
기타| 건강한아름다움| 하이스쿨 아르바이트 몇학년부터 할 수 있나요?… 더보기
조회 1,465 | 댓글 1
2024.02.12 (월) 17:19
48135 자동차 구매
자동차| jihy| 안녕하세요. 이번에 자동차를 구매하려고 하는데… 더보기
조회 859
2024.02.12 (월) 16:36
48134 게라지도어키 문의드립니다.
기타| tnrgml| 게라지도어인데요. 잠금키가 없는데 키를 복사 … 더보기
조회 924 | 댓글 2
2024.02.12 (월) 14:43
48133 이웃집 나무 집쪽으로 부러져을때
기타| gold123| 이웃집 나무가 바람에 뿌리채 쓰러져 집 마당에… 더보기
조회 1,985 | 댓글 2
2024.02.11 (일) 23:11
48132 상추,깻잎,고추 모종 구하는 시기는 언제인가요?
기타| 아리2020| 2주 전에 뉴질랜드 들어왔는데 듣기론 10월에… 더보기
조회 1,549 | 댓글 4
2024.02.11 (일) 21:51
48131 갱신한 여권으로 입국하려고 합니다.
기타| hhltd| 안녕하세요 저희 부부는 영주권자인데요, 다음달… 더보기
조회 1,159 | 댓글 2
2024.02.11 (일) 19:59
48130 한국에서 한의사가 뉴질랜드로 이민 오는 방법
의료건강| Happynzlife| 안녕하세요. 뉴질랜드 이민 8년차인 이민린이 … 더보기
조회 3,580 | 댓글 8
2024.02.11 (일) 14:31
48129 PS4 수리 가능할까요?
수리| 바다향기| 안녕하세요ㆍ 아이들 게임기 PS4 가 약간의 … 더보기
조회 544 | 댓글 1
2024.02.11 (일) 09:28
48128 알바니 잔디 깍아 주실분 계실까요?
기타| 바람을타고| 안녕하세요. 제목처럼 잔디관리를 정기적으로 깎… 더보기
조회 839 | 댓글 1
2024.02.11 (일) 09:11
48127 고장난 세탁기
기타| 소확행| 안녕하세요. 고장난 세탁기 무료로 수거해가는 … 더보기
조회 838 | 댓글 2
2024.02.11 (일) 08:09
48126 유아교육 준석사과정 NZTC vs AUT
교육| JASON1000| 유아교육 준석사과정(diploma)을 들으려고… 더보기
조회 1,018 | 댓글 4
2024.02.10 (토) 21:13
48125 알람이 계속 울리네요.
수리| 자연이좋아| 알람이 갑자기 울려서 보니 system이라는 … 더보기
조회 1,863 | 댓글 6
2024.02.10 (토) 20:15
48124 퀸타에서 치치 (23.3-29.3) 동행
레저여행| 키위는골드키위| 안녕하세요 이번에 남섬 여행가려고 하는데 아직… 더보기
조회 562
2024.02.10 (토) 18:25