스키니 인터넷 가입시 공유기 아무거나 사용해도되나요 ??

스키니 인터넷 가입시 공유기 아무거나 사용해도되나요 ??

2 698 Yuncb

안녕하세요! 

일주일전에 오클랜드 왔는데 렌트한 집에 와이파이가 없네요.

가격알아보고 스키니 브로드밴드를 구매하려고하는데 ​스키니 전용 화웨이 모뎀라우터를 사용해나요 ?​

제가 240GB 59달러 플랜을 사용하고 싶은데 

스키니 홈페이지에서는 모뎀을 Skinny 240GB Modem $99 을 판매하더라구요

그래서 꼭 이걸 사야하는지 궁금해요

아님 제가 가지고 있는 아무 모뎀으로도 스키니 브로드밴드 요금제를 쓸수있나요 ?​

OINKOINK
스키니는 개인 모뎀 BYO를 허용하지 않습니다 무조건 거기서 주는 모뎀을 이용해야해요. 모뎀자체에 로그인디테일등이 다 있어서 그렇다고 저도 설명을 들었습니다 화웨이라서 좀찝찝해서 갈아탈라그랬는데 안된다그래서요
Yuncb
아 그렇군요 ! 답변 감사합니다 ^_^
번호 제목 날짜
39012 스케일링 잘하는곳
의료/건강| Nzzzzz| 스케일링 잘하는 곳을 알고 싶습니다. 한국 가… 더보기
조회 779 | 댓글 2
2020.06.18 (목) 16:04
39011 맨홀/드레인 막힘
기타| 스티부| 안녕하세요집 드라이브웨이에 빗물빠지는 동그란 … 더보기
조회 459 | 댓글 1
2020.06.18 (목) 15:40
39010 귀국이사 업체 추천 부탁드립니다
기타| 카투어| 귀국이사 준비중입니다. 가격도 천차만별이고 업… 더보기
조회 1,038 | 댓글 5
2020.06.18 (목) 15:35
39009 집 네트워크 체크해 주실수 있는 분
가전/IT| nqtiling| 안녕하세요 집에 네트워크에 문제가 있어서 헤킹… 더보기
조회 979 | 댓글 9
2020.06.18 (목) 14:27
39008 우체국프리미엄 ems
기타| 숩쓰| 안녕하세요.버티고 버티다가 도저히 보더가 풀릴… 더보기
조회 1,650 | 댓글 5
2020.06.18 (목) 13:53
39007 LG 티비 어떤게 좋을까요??
가전/IT| Ilovemyfamily| 안녕하세요~이번에 LG 티비를 사려는데 티비 … 더보기
조회 1,118 | 댓글 7
2020.06.18 (목) 13:03
39006 오늘- 뉴질랜드 코로나 바이러스 - 1명추가, 1명 또 증상발생
기타| wjk| 오클랜드 60대 남성 한명 추가 확진자 발생했… 더보기
조회 3,824 | 댓글 6
2020.06.18 (목) 13:03
39005 농업관련(엽채류 농사)
기타| 대머리농사꾼| 안녕하세요~ 뉴질랜드에서 농업(엽채류 쪽)에 … 더보기
조회 589
2020.06.18 (목) 10:51
39004 다시 락다운 할 가능성은 여전히 있겠죠?
기타| GrumpyT| 몇주 안에 코로나 second wave 가 확… 더보기
조회 5,187 | 댓글 7
2020.06.18 (목) 10:37
39003 시티 속눈썹연장 추천해주세요!
미용| NnnZz1001| 시티 속눈썹 연장 잘 하는곳 추천부탁드려요. … 더보기
조회 250 | 댓글 1
2020.06.18 (목) 10:32
39002 트렉킹 동호회 찾습니다.
레저/여행| 일단정지| 오클랜드 트렉킹 동호회 같은게 있나요. 좋은트… 더보기
조회 1,134 | 댓글 4
2020.06.18 (목) 10:16
39001 실외안테나
부동산/렌트| 궁금이1111| 안녕하세요 렌트집인데 실외안테나가 오래되서 삭… 더보기
조회 404 | 댓글 1
2020.06.18 (목) 09:19
39000 스티로폼&비닐쓰레기 처분에 관하여/에코드랍
기타| 작은쮸니| 이사를 해서 스티로폼과 비닐쓰레기가 많습니다.… 더보기
조회 628 | 댓글 1
2020.06.18 (목) 08:27
38999 코포 관리자님 닉네임 변경이 않되네요.
기타| 블루칩| 정보수정 들어가서 닉네임 변경해도 적용되지 않… 더보기
조회 621 | 댓글 4
2020.06.17 (수) 23:51
38998 가스렌지를 수리할까요 교체할까요?
가전/IT| 헤븐| 안녕하세요.가스렌지 중 하나가 불이 잘 안 붙… 더보기
조회 611 | 댓글 4
2020.06.17 (수) 23:51
38997 제빵용 밤 그리고 흰앙금 구매처 알고싶어요
기타| Rhfrhfn| 안녕하세요 제빵용 (밤식빵용) 밤 어디서 구할… 더보기
조회 1,277 | 댓글 7
2020.06.17 (수) 23:44
38996 집을 개조하여 사업을 하는 방법좀 알려주세요.
부동산/렌트| 철이바보| 안녕하세요. 애를 집에서 보면서 집에서 장사를… 더보기
조회 1,777 | 댓글 4
2020.06.17 (수) 23:29
38995 WTR비자 궁금해요
이민/유학| 탕구리| 제가 인증고용주 WTR 비자 임금 업데이트 전… 더보기
조회 738
2020.06.17 (수) 21:41
38994 노스 쇼어 당구장 있나요?
레저/여행| sua| 안녕하세요 노스 쇼어 당구장 찾고 있어요 혹 … 더보기
조회 843 | 댓글 2
2020.06.17 (수) 18:39
38993 에어뉴질랜드 국제선
기타| 오키더키| 서울은 아직 직항운행이 없는데 나리타/상하이 … 더보기
조회 2,126 | 댓글 1
2020.06.17 (수) 18:08
38992 크라이스트처치 는 오클랜드에 비해 많이 춥겠죠?
기타| 김떡순| 직장을 못 구해서 크라이스트처치에 있는 회사에… 더보기
조회 2,544 | 댓글 20
2020.06.17 (수) 15:34
38991 어제 확진자 두분 웰링턴 가는길에 헬퍼에게 "키스&커들"
기타| nzlife12| 일주일만에 검사없이 자가격리 해제 해주고 웰링… 더보기
조회 4,587 | 댓글 8
2020.06.17 (수) 15:27
38990 브라운스베이 타이거스 덴 닫았나요?
기타| 가정식백반| 안녕하세요제목 그대로 입니다영업 하시나요?감사… 더보기
조회 1,680 | 댓글 1
2020.06.17 (수) 15:17
38989 파머스턴 노스에 수선하시눈분 계신가요?
기타| 항가항가| 파미에 수선하시는분이 계시다고 들었는데 위치를… 더보기
조회 361 | 댓글 2
2020.06.17 (수) 14:54
38988 생홍합 한국으로 택배
기타| anna0523| 저 예전에 코리아포스트에서 봤는데냉동으로 생홍… 더보기
조회 526
2020.06.17 (수) 14:03
38987 돌지난 아기 데리고 어디들 가세요?
기타| 쿠쭈쿠쭈| 주말마다 오늘은 어디가야하나 고민하고 있어요 … 더보기
조회 1,036 | 댓글 1
2020.06.17 (수) 13:47
38986 시민권신청
기타| km9ut| 안녕하세요뉴질랜드 여권을 온라인으로 신청하려 … 더보기
조회 1,131 | 댓글 1
2020.06.17 (수) 13:34
38985 온몸에 쥐가 심하게 나서 몸이 마비가 올 정도가 자주 있습니다.
의료/건강| 봄이왔어요| 일하다가 또는 가장 걱정이 모토웨이 운전하다가… 더보기
조회 3,224 | 댓글 6
2020.06.17 (수) 12:05
38984 뉴질랜드에서 주식매매차익에 대한 과세문제
법/세무/수당| 솔라피데| 제가 아는바에 의하면 NZ Tax payer로… 더보기
조회 1,016
2020.06.16 (화) 21:30
38983 산후조리 해주실 분을 찾습니다. (동쪽)
의료/건강| Hellooooo| 안녕하세요. 9월 중후반 출산예정인 산모인데 … 더보기
조회 501
2020.06.16 (화) 20:40
38982 시티 배관업체
수리| Yuncb| 혹시 시티에 배관수리 해주시는 한인분 계신가요… 더보기
조회 359 | 댓글 1
2020.06.16 (화) 20:03
38981 고용법 변호사님 계시면 알려주세요
법/세무/수당| 반짝이는콧물| 안녕하세요 혹시 고용법목으로 잘 아시는 변호사… 더보기
조회 1,060 | 댓글 1
2020.06.16 (화) 19:15
38980 Mighty Ape 어떤가요?
기타| 노라주세요| 안녕하세요온라인으로 구매하려는 물건이Might… 더보기
조회 1,902 | 댓글 5
2020.06.16 (화) 18:59
38979 한국에서 대학 졸업하고 뉴질랜드 대학 입학 하려는 경우
교육| sophia12| 한국에서 이미 대학 졸업을 마쳤는데 한국 전공… 더보기
조회 2,215 | 댓글 9
2020.06.16 (화) 17:48
38978 쿠쿠 밥솥 수리해주시는 분 알고싶어요
가전/IT| minimin| 구매한지 오래되지 않은 쿠쿠 내수용 밥솥인데 … 더보기
조회 465 | 댓글 2
2020.06.16 (화) 15:56
38977 ACT 당이 행동당????
기타| Aotearoa007| 뉴질랜드 정당중에 ACT 라는 곳이 있는건 다… 더보기
조회 620
2020.06.16 (화) 15:10
38976 뉴질랜드 코로나바이러스-New 22명(WHO-코로나 통제하는데 5년걸릴 …
기타| wjk| 24일동안 코로나 바이러스 청정지역이였던 뉴질… 더보기
조회 7,222 | 댓글 13
2020.06.16 (화) 14:29
38975 상가렌트비 정부에서 조정해준다는데....
법/세무/수당| 팩트| 지난 6월 4일 정부에서 상가 랜트비 관련해서… 더보기
조회 1,334 | 댓글 1
2020.06.16 (화) 14:16
38974 빵 발효기 어디서 사나요?
가전/IT| 오드리에꿈| 도너츠 가게 인데요 빵 발효되는 기계어디서사나… 더보기
조회 443 | 댓글 2
2020.06.16 (화) 12:49
38973 잡서치비자 관해서 질문드리고 싶습니다~
이민/유학| 손성찬| 대학을 졸업하고 잡서치비자를 3년 받았다고 가… 더보기
조회 824 | 댓글 2
2020.06.16 (화) 12:33
38972 대학 휴학 시 비자
이민/유학| hgy2xxx| 안녕하세요. 2020 년 sem 2 까지 학비… 더보기
조회 390
2020.06.16 (화) 12:06
38971 학생,관광,워크비자 소지자-9월 25일까지 연장
이민/유학| wjk| 만료일이 2020 년 4 월 2 일에서 7 월… 더보기
조회 1,111
2020.06.16 (화) 08:53
38970 디쉬워셔, 버튼 기능 알고싶습니다
가전/IT| 프렌치블루| 요즘 손목이 많이 안좋아져서 식기세척기를 적극… 더보기
조회 944 | 댓글 5
2020.06.15 (월) 23:27
38969 전기요금이갑자기 주당20불씩 올랐네요
기타| wedding| 난방용품 하나도 없고, 생활은 똑같은데 전기요… 더보기
조회 2,869 | 댓글 3
2020.06.15 (월) 22:37
38968 약국에서 처방없이 칼프로텍틴 구입 가능한가요?
의료/건강| Ocean11| 안녕하세요.최근 몇달간 배가 너무 아프고점액변… 더보기
조회 370 | 댓글 2
2020.06.15 (월) 22:30
38967 중고차 딜러에게 구매 3일 후 창문 고장- 당일 재고장 및 재수리 불가능
자동차| 웃고삽시다| 3월 초에 중고차 매장에서 차를 구매하고 3일… 더보기
조회 1,354 | 댓글 1
2020.06.15 (월) 21:45
38966 한국에서 택배받는 법 아세요?
기타| 뷰티아이| 제가 알아보니 배로 운송하는 건 2년전부터 없… 더보기
조회 1,247 | 댓글 6
2020.06.15 (월) 21:23
38965 요즘같이 비행기 없을때 비자 만료 다가오면
기타| ast07| 요즘 같이 비행기 없을때 비자 만료가 다가오면… 더보기
조회 2,409 | 댓글 6
2020.06.15 (월) 19:49
38964 유학생 ㅠㅠ
이민/유학| Charlotte815| 학생비자 가지고 있는 유학생인데4월 전세기를 … 더보기
조회 1,948 | 댓글 2
2020.06.15 (월) 19:21
38963 요즘 이민성 전화 받나요?
기타| primeamy| 비자 트랜스퍼 때문에 문의 전화를 해야할것 같… 더보기
조회 1,077 | 댓글 1
2020.06.15 (월) 19:19