비자 새 여권으로 이전

비자 새 여권으로 이전

6 2,908 빠빠바바밤
안녕하세요. 궁금한게 있어서 글 올립니다.

비자를 새 여권으로 이전 하려하는데,
Processing time이 10일에서 20일 정도 걸린다고 하네요.

제가 15일 뒤에 한국으로 출국을 해야하는데,
혹시 비행기 티켓 보여주면서 빨리 받을 수 있는 방법이 있을까요?
시티에 이민성이 없어진 것으로 아는데, 마누카우에는 이민성이 따로 있나요?

도와주세요ㅠ 가기전에 받지 못하면 비행기날짜를 옮겨야되서..
방법혹시 알고 계신 분 있으시면 부탁 드립니다.
여우야님
오라클
아래 링크에서 도움얻으셨으면 좋겠습니다
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/already-have-a-visa/transferring-my-visa-to-a-new-passport

제 경험상 뉴질랜드도 한국도 공공기관들은 개인의 사정을 안봐줍니다
사정을 말해보시되 비행기표 스케쥴 조정할 생각을 하고 계시는것이 좋습니다
Mason123
eVIsa 로 해도 10일 이상 걸릴거예요.
최근에 전 라벨을 옮기려고 신청했는데 한달 가까이 걸렸습니다. 제 아는분은 2주 걸렸다는데 프로세싱 시간이 일관되지 않으니 조심하시기 바랍니다. 저도 전화해서 빨리 재촉도 했었는데 큰 도움은 안 되었었습니다.
그리고 시티 이민성은 없어졌고 비자 옮기려면 마누카우 이민성으로 우편으로 보내야 합니다. eVisa 는 수수료가 들지 않지만 라벨을 옮기는데는 130 불 듭니다.
똠얌꿍
제가 2주전에 겪은 경함담입니다.
영사관에서 새 여권 신청 후 4주 후 픽업(돈 더 내면 빨리된다하더군요.)
새 여권 픽업후 구여권,신여권과 신청서와함께 마누카우 이민성 쿠리어 주소 발송.
3일후 구,신여권 도착.
7일후 이메일로 evisa 받았네요.
PBBP
마누카누 가보세요
가면 해 줄 수 있습니다 비행기표 가져가시고요 전화하지 마시고 그냥 가세요 뉴질랜드 융통성 없다 하다 없다 하는데 가끔씩은 융통성 있습니다
비자도 나오지도 않은 상태에서 호주 여행간다 하니까 전에 가지고 있는 비자를 연장 해주더라구요  찿아가세요
뉴질뷰티풀
우선 e visa 로 신청하시고 서류를 얼른 보내세요
저도 비슷하게 3주도 안남은 시간이어서 전화를 몇번 했더니 어떤 사람은 절대 안된다하고 어떤 사람은 담당자에게 이메일 너어주겠다고 해서 기다렸더니 그날 오후 바로 나왔어요
그리고 출국은 가능해요 입국하실때만 비자있으시면 되니까 프로세싱기간을 넘은 후 입국이시면 우선 출국하시고 입국하실때 받아서 프린트해오시면 되요

Total 48,678 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,029 | 2015.07.13
1 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 573 | 8시간전
1 새글 집앞 주차
아르썬 | 조회 733 | 10시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 611 | 11시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 708 | 12시간전
1 새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 114 | 13시간전
5 새글 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 878 | 16시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 262 | 17시간전
1 새글 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 439 | 19시간전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 325 | 1일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,189 | 1일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 507 | 2일전
6 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 793 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,089 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 858 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 666 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 652 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 667 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 715 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 821 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 754 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 210 | 5일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 489 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 729 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,128 | 5일전