시민권 세레모니 (노스쇼우)가 언제인지..

시민권 세레모니 (노스쇼우)가 언제인지..

0 개 3,556 쎄레모니
오클렌드 노스쇼우 시민권 세레모니가 언제쯤 있는지요..?
번호 제목 날짜
7935 Liquor Manager's Licence - Certification…
??????| 리쿼 매니져 라이센스를 취득할려고 하는데 10월 12일… 더보기
조회 1,507 | 댓글 3
2009.09.16 (수) 12:33
7934 길좀 알려주세요~~
씨티거주자| 브리토마트 트레인 역 에서 밀포드 프라이머리 스쿨 가는… 더보기
조회 1,257 | 댓글 1
2009.09.16 (수) 11:48
7933 전문가님! 텔레콤과 문제. 제발 도와주세요!!!
kate7| Develop자가 조그마한 단지스타일(여러 섹션을 부여… 더보기
조회 1,608 | 댓글 5
2009.09.16 (수) 10:58
7932 타우랑아 안전하게 가는길좀 가르쳐주세요~~
greenridge| 미리 감사드립니다 꾸벅~~
조회 1,361 | 댓글 2
2009.09.16 (수) 01:30
7931 dabdate 가 잘 안되네요
hj0215miso| 한국 티브 보고 싶어 얼마전 가입했는데 월요일부터 화면… 더보기
조회 2,055 | 댓글 4
2009.09.15 (화) 22:55
7930 헬스장 이용 고수님들께 물어보아요
제제| 난생 처음으로 헬스 이용권을 끊었습니다.이유는점점 불어… 더보기
조회 1,530 | 댓글 3
2009.09.15 (화) 21:39
7929 데이트코스
궁금이.| 오클랜드에서 낮에 5시간정도 시간여유 있을 때어떻게 보… 더보기
조회 3,644 | 댓글 7
2009.09.15 (화) 20:15
7928 떼운 금니 이탈
leejea| 안녕하세요...이런 황당한 일이.....한국에서 200… 더보기
조회 2,295 | 댓글 4
2009.09.15 (화) 18:27
7927 torbay school 에 자녀가 다니고 있는 부모님..학교 문의 해요
rudaksrma| 우리 애가 2학년 5학년인데, torbay school… 더보기
조회 1,357
2009.09.15 (화) 17:22
7926 호주로 택배 문의합니다
만원빵| 안녕하세요...호주로짐을 보내고싶은데요...배편으로 저… 더보기
조회 1,322
2009.09.15 (화) 14:52
7925 타카푸나 선데이 마켓이요...
나비| 타카푸나에 선데이 마켓이 있는지요??위치는 어디인가요?… 더보기
조회 1,896 | 댓글 4
2009.09.15 (화) 14:21
7924 뉴질랜드에 VDSL아니면 ADSL2가 있나요??
.dm,sfhas.| 뉴질랜드에 VDSL아니면 ADSL2가 있나요??
조회 1,204 | 댓글 4
2009.09.15 (화) 11:29
7923 무선인터넷 회사와 전화써비스 회사 추천해 주세요
pine| 안녕하세요.텔레콤에서 인터넷을 신청하려니까 무한정 기다… 더보기
조회 1,271 | 댓글 1
2009.09.15 (화) 09:47
7922 휴대폰 액정 이나 케이스 커버 해주는 곳이 있나요?
green2211| 휴대폰 액정이 깨졌습니다..케이스 커버 하고 같이 바꾸… 더보기
조회 1,109
2009.09.15 (화) 07:52
7921 Waiheke Island
TheFlyingPianis…| 뉴질랜드 살면서 한번도 가보지 못한 Waiheke Is… 더보기
조회 1,480 | 댓글 1
2009.09.15 (화) 02:03
7920 피부과처럼
neverendwith| 피부과처럼 정말 손쉽게 진료할 곳이 없는것 같아서 다른… 더보기
조회 1,579 | 댓글 5
2009.09.15 (화) 00:18
7919 뉴질랜드 주식 어떻게 살수 있죠?
영주가목표| 담배값을 모아 주식을 살까 하는데 어케 하는지 알려줄수… 더보기
조회 1,718 | 댓글 2
2009.09.14 (월) 22:34
7918 컴퓨터 모니터 가 이상해요
k667788| 2년도 안된 17인치 lcd 모니터가 어느날 갑자기 안… 더보기
조회 1,307 | 댓글 1
2009.09.14 (월) 20:37
7917 비자문의
이쁜여우| 워크비자 연장과 새로 발급 받는것 중 어느것이 유리 할… 더보기
조회 1,404
2009.09.14 (월) 17:03
7916 내셔널 뱅크 한국직원 전화번호 알려주세요
서울이여| 시티에 있는 내셔널뱅크 한국직원 연락 처좀 알려주세요.… 더보기
조회 1,477 | 댓글 2
2009.09.14 (월) 16:41
7915 컴퓨터 고수님들 조언좀 해주세요
putter| 안녕하세요지금까지 이상없던 컴퓨터 프린터를 사용하다가 … 더보기
조회 1,589 | 댓글 6
2009.09.14 (월) 14:10
7914 인터넷 업체를 바꾸려고 합니다..
jdsa| 현재 보다폰 인터넷 월 90불짜리 사용하고있습니다. 허… 더보기
조회 1,801 | 댓글 13
2009.09.14 (월) 11:06
7913 컴퓨터 스피커 소리가 안나요.
not kiwi| 안녕하세요.얼마전에 이사하고나서 컴퓨터를 재설치했는데 … 더보기
조회 2,077 | 댓글 1
2009.09.13 (일) 22:04
7912 기름의 차이점
TheFlyingPianis…| 주유소에 가면 보통 91 Regular 기름과 95 P… 더보기
조회 7,030 | 댓글 11
2009.09.13 (일) 19:23
7911 알려주세요
orange1| 제가이곳에서 제빵과정이나 요리과정을 배우려 하는데 많은… 더보기
조회 1,438 | 댓글 3
2009.09.13 (일) 18:41
7910 국민은행통장..돈 출금..방법 알고 싶어요~
맘보님| 안녕하세요..? 뉴질랜드 온지 한달정도된..학생입니다.… 더보기
조회 5,114 | 댓글 3
2009.09.13 (일) 16:01
7909 이게 불법인가요??? 드라마 파일 구함
애아비| 드라마 파일을 원한다고 여기 글을 남기면 불법인가요? … 더보기
조회 1,670 | 댓글 6
2009.09.13 (일) 12:37
7908 대청소에 필요한 약품좀 알려주세요
오렌지| 봄맞이 대청소를 하려고 하는데요 그동안 업자분께 맡겼었… 더보기
조회 1,600 | 댓글 4
2009.09.13 (일) 11:18
7907 그린레인에 키위여자선생님 알고있나요
쓰 리 선| 안녕하세요저희 집은 마운틴 이든인데 그린레인쪽에 영어 … 더보기
조회 1,236
2009.09.13 (일) 10:37
7906 오클랜드에서 고은아 수영선생님 전화번호 좀 알려주세요
감자| 댓글을 달아주시던지ardent33@nate.com으로 … 더보기
조회 1,815 | 댓글 3
2009.09.13 (일) 04:01
7905 씨티 아파트 에서 소포 받는 방법 좀 알려주세요.
씨티거주자| 안녕하세요여기는 씨티 Queen St 에 있는 아파트 … 더보기
조회 1,412 | 댓글 3
2009.09.12 (토) 22:28
7904 시티근처 쿠키나, 간단한 홈베이킹 배울만한곳 문의
씨티거주자| 안녕하세요.씨티 근처에 쿠키나 간단한 홈베이킹 배울만한… 더보기
조회 1,730
2009.09.12 (토) 22:09
7903 한국에서 디빅스 사려고 하는데 어떤게 좋은지 모르겠네요.
디디빅스| 한국에서 인터넷 주문으로 디빅스를 사려고 하는데 종류가… 더보기
조회 1,473 | 댓글 7
2009.09.12 (토) 21:53
7902 뉴질랜드 생산 목재와 각재에 대해서 아시는분....
lovepaul| 뉴질랜드에서 생산되고 있는 목재에 대해서 알아보고싶어서… 더보기
조회 1,168
2009.09.12 (토) 21:38
7901 주방후두가 고장났어요
joseph G| 주방후두를 켜면모터에서 소음이나요.고치고 싶은데 어디에… 더보기
조회 1,534
2009.09.12 (토) 20:53
7900 팜스프링스 온천 주소좀 알고싶습니다.
nisiki| 주소좀 알려주세요 ^^
조회 2,158 | 댓글 1
2009.09.12 (토) 18:54
7899 집에 게라지를 만들려고 하는데여...
atom| 현재 있는 게라지를 방으로 바꾸고 옆으로 게라지를 만들… 더보기
조회 1,395 | 댓글 2
2009.09.12 (토) 15:27
7898 일렉 기타를 구매 할려고 합니다
asdfghjkl123| 저는 기타를 배우고 있는 인터2학년 학생입니다 제가 처… 더보기
조회 1,046 | 댓글 2
2009.09.12 (토) 14:18
7897 연고
백합| 입가에 물방울 같은 수포가 생겨서 딱지가 졌는데무슨 연… 더보기
조회 1,443 | 댓글 2
2009.09.12 (토) 13:38
7896 LCD 모니터 수리하는 곳 알려주삼
sweep| LCD 모니터의 밝기 조절이 안됩니다.알고계신분 댓글 … 더보기
조회 1,192 | 댓글 1
2009.09.12 (토) 13:24
7895 일렉 기타를 구매 할려고 합니다
asdfghjkl123| 저는 기타를 배우고 있는 인터2학년 학생입니다 제가 처… 더보기
조회 987 | 댓글 1
2009.09.12 (토) 11:14
7894 오븐 수리하시는 분 알려주세요
popkon77| 안녕하세요가끔 이곳을 통하여 좋은 정보를 얻고 있습니다… 더보기
조회 2,198 | 댓글 4
2009.09.12 (토) 10:44
7893 한글자판 변환하는 방법
정빵| 저희가 컴퓨터를 샀는데 영문자판 밖에는 안되네요.한글자… 더보기
조회 2,386 | 댓글 3
2009.09.12 (토) 10:18
7892 LG인터넷폰이 잘 안돼요..알켜주세요..
호렝이| 한국에서 가져온 인터넷폰입니다..전화기로 인터넷 사이버… 더보기
조회 1,348 | 댓글 7
2009.09.12 (토) 10:14
7891 집에 벽이 부서졌어요;;; 도와주세요 ㅜㅜ
사려줏[여| 저 학생이구요 엄마랑 같이사는데 ;;렌트집이거든요 근데… 더보기
조회 6,965 | 댓글 8
2009.09.11 (금) 22:55
7890 ipod 에 대해서 부탁드리겠습니다..
하리..| 안녕하세요..제가 ipod를 가지고 있는데..초기화를 … 더보기
조회 1,053 | 댓글 1
2009.09.11 (금) 21:04
7889 lg070인터넷폰에 대해서..
askcys| 한국에서 lg070인터넷폰을 구입해서 사용하려고합니다인… 더보기
조회 1,322 | 댓글 3
2009.09.11 (금) 19:14
7888 여권 손상시....
달빛| 여권 훼손시 어찌하는지요?물을 쏟아 재발급을 해야되는데… 더보기
조회 1,255
2009.09.11 (금) 19:08
7887 뉴질랜드내에 신학교 추천부탁드립니다.
redsteel| 뉴질랜드에서 신학교를 다니고 싶은데 어느학교가 좋을지 … 더보기
조회 3,841 | 댓글 3
2009.09.11 (금) 13:18
7886 한국들어가시는분 있으신가요?^^
ppp| 안녕하세요^^한국에 아주 들어가시는 분있으세요?제가 약… 더보기
조회 1,271 | 댓글 1
2009.09.11 (금) 09:55