취업과 영주권에 유리한 지역?

취업과 영주권에 유리한 지역?

3 3,058 베이킹
안녕하세요 NZMA에서
New Zealand Diploma in Cookery (advanced) (Patisserie strand) Level 5
를 졸업하고
취업과 영주권 을 목표로 달리고 있는 사람입니다
오클랜드 외의 지방에서 취업을 생각하고 있은데 어디로 가면 좋은지 한참 고민하다가 글을 올립니다
디저트를 전문으로 하는 쉐프일을 찾고있고 (pastry chef)
영주권을 얻기 유리한 지역을 찾고있습니다
많은 추천 부탁드립니다
모든 의견을 소중히 귀담아 듣겠습니다
미카센
오클랜드가 아니라면...
직업을 고려해 볼 때 퀸스타운이나 웰링턴 정도 고려할 수 있을 것 같습니다.
다만 급여가 맞추어져야 하는데 그 부분은 오클랜드가
조금 더 용이하지 않을까 싶구요.
크라이스트처치도 한번 고려해보세요.

다만 지방에 경우 사업 규모가 작고 계절을 타는 경우는
고용이 불안하니 이 부분을 참고하시구요
망고바나나
댓글내용 확인
베이킹
질문에 친절하고 자세하게 답변을 달아주셔서 감사합니다
덕분에 많은 도움이 되었어요
번호 제목 날짜
-400 파트너쉽 워크 비자 질문드립니다 !
이민/유학| Lovemelovely| 안녕하세요. 중국인 여자친구랑 교류중인 워홀 … 더보기
조회 3,063 | 댓글 6
2019.05.14 (화) 19:03
-401 영주권 위한 한국 경력증명/ 방과후 교사
이민/유학| 미술쌤| 안녕하세요. 홀로 영주권 준비중입니다. 뉴질랜… 더보기
조회 2,646 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 16:17
-402 여권 사본으로 비자 신청 하신분 계신가요?
이민/유학| 달려랏| 안녕하세요여권 사본도 제출가능하다는 전제하에공… 더보기
조회 2,730 | 댓글 6
2019.05.08 (수) 16:01
-403 학생비자연장중 출국
이민/유학| 오전살기좋은| 안녕하세요. 제가 학생비자가 10월에 끝이나고… 더보기
조회 1,857 | 댓글 2
2019.05.06 (월) 09:05
-404 뉴질랜드 현지 유학원의 Sub-agent로 들어가고 싶습니다.
이민/유학| .dm,sfhas.| 안녕하세요,한국에서 유학원을 운영중인데,그간 … 더보기
조회 4,566 | 댓글 12
2019.05.02 (목) 19:44
-405 한국에서 출생한 아이의 뉴질 영주권 신청
이민/유학| richard3766| 저는 뉴질 영구영주권자인데 아이를 한국에서 출… 더보기
조회 2,845 | 댓글 1
2019.04.30 (화) 11:31
-406 시민권 신청시에 birth certificate를...
이민/유학| 슝슝| 시민권 신청하려는데 birth cirtific… 더보기
조회 3,078 | 댓글 5
2019.04.29 (월) 10:43
-407 엡섬에서 블록하우스베이 픽업 드롭
이민/유학| 아바타| 저희 아이가 유학중인 학생인데요, 엡섬에서 블… 더보기
조회 2,170
2019.04.24 (수) 14:23
-408 (급해요)영구 영주권후 시민권 받으신분
이민/유학| Mikenzji| 영구 영주권을 받은후 시민권을 받을때 언제쯤 … 더보기
조회 5,947 | 댓글 12
2019.04.23 (화) 21:42
-409 unitec 대학 유학 후 이민 고려중입니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 안녕하세요. 예전에도 글을 올렸었는데 많은 선… 더보기
조회 3,832 | 댓글 18
2019.04.22 (월) 18:28
-410 신학대학(한국어 과정), NZQA Bachelor.
이민/유학| 푸른하늘SkyBlue| 학교명: 알파크루시스 신학교(Alpahcruc… 더보기
조회 2,968
2019.04.21 (일) 23:02
-411 유학예정인 네트워크 엔지니어입니다.
이민/유학| 브룸| 안녕하세요,5월초 IT준석사로 입학하는 학생(… 더보기
조회 2,334 | 댓글 5
2019.04.21 (일) 12:54
-412 개발자 5년 경력 유학 후 이민 준비 질문있습니다. 답변해주시면 정말 감…
이민/유학| ktko0714| 안녕하세요.한국에서 개발자 경력 5년이 있는 … 더보기
조회 4,517 | 댓글 21
2019.04.14 (일) 16:38
-413 안녕하세요 이민을 고려중인 남자입니다.
이민/유학| 싸이언| 나이는 30대 후반이고요. 미혼입니다. 지금현… 더보기
조회 3,722 | 댓글 5
2019.04.10 (수) 21:25
-414 외국에서 영주권신청?
이민/유학| seastonefall| 안녕하세요 전 영주권자이고 배우자 한테 영주권… 더보기
조회 2,277 | 댓글 1
2019.04.07 (일) 19:01
-415 워크비자 트랜스퍼 기간!
이민/유학| wishwish| 안녕하세요? 최근 올해 워크비자 트랜스퍼 하신… 더보기
조회 2,546 | 댓글 2
2019.04.05 (금) 11:13
-416 호주 워크비자 문의
이민/유학| ehfpqlvkt| 현재 뉴질랜드 영주권자입니다. 내년쯤 워킹홀리… 더보기
조회 2,415 | 댓글 2
2019.04.05 (금) 07:56
-417 워크비자상태에서 출국문의
이민/유학| 매우어린앞머리| 안녕하세요 작년에 워크비자 3년짜리 받아서 거… 더보기
조회 2,321 | 댓글 4
2019.04.02 (화) 23:52
-418 영주권 서류 접수 후..!
이민/유학| tititi| EOI 초대장 나와서 서류 준비해서 보냇는데 … 더보기
조회 2,174 | 댓글 3
2019.04.01 (월) 19:35
-419 우편보낼때 영수증 받을수있나요?
이민/유학| 카렘| 안녕하세요 지금 저는 혼자 학생비자로 와서 나… 더보기
조회 1,797 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 07:56
-420 최근 기술이민으로 영주권 받으신분 계신가요?
이민/유학| omaze| 안녕하세요.친동생이 기술이민 카테고리로 영주권… 더보기
조회 4,430 | 댓글 17
2019.03.27 (수) 15:28
-421 뉴질랜드 현지취업에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 현재 이민을 준비하고있습니다. 전문대 소방안전… 더보기
조회 5,544 | 댓글 27
2019.03.26 (화) 17:56
-422 뉴질랜드 SIT에 입학하려고 합니다
이민/유학| 카이즐렛| 올해 전문대를 졸업하고 사회로 나가보니 생각보… 더보기
조회 3,974 | 댓글 8
2019.03.26 (화) 01:05
-423 한국경력 증명 서류 어떤게 있을까요?
이민/유학| hchcrom| 안녕하세요. 한국에서 일했던 경력을 인정받으려… 더보기
조회 1,657 | 댓글 2
2019.03.25 (월) 20:12
-424 60대 이상 워크비자에 대해,,
이민/유학| tititi| 60대 이상인데 확실한 job 만 있으면 워크… 더보기
조회 4,140 | 댓글 1
2019.03.22 (금) 18:31
-425 IT 기술이민 막혔나요?
이민/유학| primeamy| 안녕하세요, 저는 영주권자 이고 한국에 있는데… 더보기
조회 3,897 | 댓글 2
2019.03.19 (화) 16:09
-426 영주권 신청 해놓고 잠시 출국?
이민/유학| 뭉게구름이| 안녕하세요, 제목처럼 영주권신청 들어가놓구 잠… 더보기
조회 2,092 | 댓글 1
2019.03.16 (토) 16:01
-427 이민점수표 관련 질문이요~
이민/유학| 반짝반짝빛나는중| 안녕하세요, 기본적인 질문이겠지만, 헷갈리네요… 더보기
조회 2,054 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 22:57
-428 기술이민 160점중에~
이민/유학| 서퍼스| 한국에서 4년제 대학교를 Tv영상학과 나왔는데… 더보기
조회 3,196 | 댓글 2
2019.03.15 (금) 14:11
-429 도움요청 입니다. 유학중인 학교 그만두면 학비 환불 받을 수 있나요?
이민/유학| 더블루스카이| 안녕하세요?얼마전 도움 요청했던 더블루스카이 … 더보기
조회 3,873 | 댓글 7
2019.03.13 (수) 02:51
-430 한국에 비해 뉴질랜드가 좋은 점
이민/유학| kmy0000| 1. 여러분들이 생각하는 한국에 비해 뉴질랜드… 더보기
조회 7,136 | 댓글 29
2019.03.12 (화) 03:43
-431 여권갱신후 비자스티커 관련에 대해서 조언구합니다.
이민/유학| 메이플| 여권날짜 다 되어서 여권 새로 발급받았는데. … 더보기
조회 2,829 | 댓글 3
2019.03.11 (월) 20:01
-432 이민성
이민/유학| 키위555| 제가 여권만료되어서 e-visa로 14/02일… 더보기
조회 2,602 | 댓글 2
2019.03.08 (금) 11:53
-433 영구영주권과 여권 트랜스퍼
이민/유학| 다연지| 신여권 evisa 신청하고 영구영주권을 같이 … 더보기
조회 2,624 | 댓글 2
2019.03.07 (목) 09:53
-434 여러분들의 도움 요청 합니다!!!
이민/유학| 더블루스카이| * 안녕하세요? 처음으로 인사 드립니다. 제 … 더보기
조회 5,193 | 댓글 7
2019.03.07 (목) 02:06
-435 영주권신청시 뉴질랜드 범죄증명서 관하여..
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..영주권을 신청하려하는데 그동안 워… 더보기
조회 2,344 | 댓글 5
2019.03.03 (일) 14:57
-436 범죄경력 증명서 관련
이민/유학| JOE00| 범죄경력 증명서 유효기간이 어떻게되나요 ? 작… 더보기
조회 3,998 | 댓글 3
2019.02.26 (화) 17:10
-437 탤런트 비자 관련 문의좀 드립니다!
이민/유학| 쭈니♥| 안녕하세요~탤런트 비자에 관해 궁금한게 있는데… 더보기
조회 2,937 | 댓글 7
2019.02.26 (화) 13:01
-438 영주권 신청시 범죄경력 증명서 자녀도 포함되나요?
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..저희 가족이 뉴질랜드에서 몇년째 … 더보기
조회 1,970 | 댓글 2
2019.02.26 (화) 12:42
-439 워킹홀리데이 자동차정비 하고싶습니다.
이민/유학| pocari| 안녕하세요. 워킹홀리데이를 준비하는 29살 남… 더보기
조회 2,415 | 댓글 4
2019.02.24 (일) 20:21
-440 한국에서 비자취득후 일 시작일에 대해 문의드립니다
이민/유학| dagalgun| 걱정이 되어 문의드립니다ㅠㅠ한국에서 토목쪽 잡… 더보기
조회 1,697 | 댓글 1
2019.02.22 (금) 16:32
-441 뉴질랜드 임상병리사 이민가능성
이민/유학| Michㅋㅋㅋ| 안녕하세요 저는 대학병원경력 2년정도 있고 지… 더보기
조회 3,373 | 댓글 1
2019.02.19 (화) 03:10
-442 안녕하세요 뉴질랜드 워크비자, 영주권 도전하고싶습니다!
이민/유학| knsoul| 재작년에 1년 뉴질랜드에서 워홀하고 한국왔는데… 더보기
조회 4,241 | 댓글 5
2019.02.18 (월) 23:47
-443 영주권 가족관계증명서 제발 알려주세요!!!
이민/유학| Jenn1| 안녕하세요, 현재 영주권 신청 준비하고 있습니… 더보기
조회 3,798 | 댓글 5
2019.02.18 (월) 13:27
-444 최근영구영주권신청하신분들
이민/유학| ONTHEROX| 혹시 영주권에서 영구영주권 신청할때 필요한 서… 더보기
조회 3,535 | 댓글 1
2019.02.13 (수) 11:32
-445 방문비자 연장 후 학생비자 신청~
이민/유학| 서퍼스| 안녕하세요~현재 뉴질랜드 크라이스트처치 온지 … 더보기
조회 1,635 | 댓글 1
2019.02.12 (화) 12:48
-446 한국 경력 증명 방법
이민/유학| swain| 안녕하세요 다름이 아니라 워크비자를 받을려고 … 더보기
조회 2,056 | 댓글 4
2019.02.11 (월) 18:51
-447 이민 법무사/회사 추천 부탁드립니다
이민/유학| 너굴맨| 안녕하세요지인이 뉴질랜드로의 이민을 진지하게 … 더보기
조회 2,151 | 댓글 3
2019.02.11 (월) 10:00
-448 워크비자,이민관련해서 한국인 변호사분 추천부탁드립다.
이민/유학| 배워가는중| 안녕하세요~워크비자와 이민관련 성공사례도 많고… 더보기
조회 2,370 | 댓글 2
2019.02.10 (일) 23:32
-449 마켓팅 취업 전망에 대해 알고싶어요 !
이민/유학| thelifeofpiglet| 안녕하세요 :)유학 후 이민을 생각하고 있는 … 더보기
조회 2,284 | 댓글 7
2019.02.07 (목) 05:42