전기회사 추천해주세요!

전기회사 추천해주세요!

10 1,297 갈릭
일렉트릭키위 사용중인데 일주일만에 100불이 넘게 나왔어요
무료1시간 줄때 최대한 사용하는데도 많이 나오더라구요
그래서 다른 전기회사 옮기고 싶은데 추천부탁드려요
회사 옮길때 위약금이 있나요?? 취소방법이 따로 있나요?
wjk
댓글내용 확인
갈릭
댓글내용 확인
주말농장
댓글내용 확인
thgus2164
저두 알려주세요.
주말농장
댓글내용 확인
SKYLAA
저도 알수있을까요?ㅠㅠ
주말농장
댓글내용 확인
Kayla7
파워샵 추천합니다. 매일매일 확인도 가능하고 친구추천받으면 크레딧도 줍니다. 페이되는날도 옮길수도 있고요.
LucasDonghoonLe…
저는 2년간 에너지 온라인 쓰고 있어요. 만족 하고 있어요~ 무 약정이라 더 좋더라구요.
가입하시면 50불씩 할인 되는 링크입니다.
Let’s both get an extra $50 off our next power bill! Sign up with Energy Online today. It’s that simple. https://signup.energyonline.co.nz/friendgetfriend/?ccode=EOLFGF&m=A&token=nUUOnuADA0e%2B7CAkX85ZrxQAOC9fEt2S&s=T T&Cs apply.
JJJ가족
위약금은 본인이 가입한 회사와의 계약조건에 따라 다르구요. 처음 가입하면 150불정도의 혜택을 주는데 그걸 받으셨다면 계약기간에 따라1년이나 2년은 사용하셔야 하고 전기회사는 크게 차이 없는 것 같네요. 금액과 프로모션 비교해서 좀 싼데 찾으시면 되는데 큰 차이는 없는 것 같아요. 새로운 업체 찾으셔서 그냥 일렉트릭 키위 쓰는데 여기로 옮기고 싶다고 하면 기존 회사에 알아서 연락해서 바뀝니다. 금액은 펄스랑 제네시스인가가 좀 싼거 같아요.
번호 제목 날짜
★ 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ● | 댓글 1
Eny 건설 ** 건축. 인테리어. 리노베이션 **
enylee| 고객과 함께하는 기업
조회 12,697
2020.01.24 (금) 12:46
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 46,553 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Imperial … 더보기
조회 18,842
2019.10.17 (목) 22:18
@@@ 지붕 전문 수리 업체 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹 수리, 지붕페인팅거터 청소 또는 수… 더보기
조회 24,179
2019.01.07 (월) 11:58
[OK딜리버리](뉴질>한국) 항공특송 7/17 입고마감 후 5일내 뉴질 …
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 58,199 | 댓글 26
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 141,451 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 111,157 | 댓글 11
2013.01.29 (화) 08:49
한국▶뉴질랜드-항공 리오픈, 해상 가격인하 !!!
aioncargo| 한국 ▶ 뉴질랜드행 택배 (SHIP2U)​문의는 카카오… 더보기
조회 142,765 | 댓글 122
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 85,552
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 124,093 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 22,090 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
265 부동산
부동산/렌트| Mindlre| 안녕하세요. 집을 알아보고 있는중입니다. 에이… 더보기
조회 2,466 | 댓글 4
3일전
30롤 휴지가!!! 18불!!!
하이마트| 많은 분들이 놓치신채널 고객 특가 화장지가7월 18일… 더보기
조회 134,508 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
264 집에서 소리가 나요.
부동산/렌트| 동동이20| 저희집은 방 3개 이층집입니다. 이사 온 지는… 더보기
조회 2,984 | 댓글 12
4일전
263 쓰레기 통
부동산/렌트| frozen| 이사한집에 재활용빈만 있고..쓰레기빈이 없네요… 더보기
조회 1,406 | 댓글 2
5일전
262 부동산 Relocation 무슨 뜻인가요?
부동산/렌트| A2GIS| trademe 에서 해밀턴쪽 알아보고 있는데 … 더보기
조회 2,250 | 댓글 1
9일전
261 Retirement Village
부동산/렌트| yongsuk81| 안녕 하세요.이제 나이가 많아져서 노인분들이 … 더보기
조회 1,378 | 댓글 2
2020.07.03 (금) 15:53
260 집 밸루 변경 문의
부동산/렌트| cleanwater| 옆집에 비해 부동산 밸루가 낮으면 어디에 얘기… 더보기
조회 1,630 | 댓글 4
2020.07.03 (금) 08:08
259 옆집 큰 소나무 피해
부동산/렌트| 다이아나| 안녕하세요 저희집 바로 옆집에 엄청 큰 소나무… 더보기
조회 2,168 | 댓글 2
2020.07.01 (수) 17:34
Ocean Food & Service 가정배달판매 안내
sesang| 배송안내(Working days 기준으로 이틀전에 주문… 더보기
조회 10,430 | 댓글 3
2020.03.31 (화) 17:34
258 999년 리스홀드집 구매
부동산/렌트| 슈바비| 안녕하세요. 집을 구매하려고 하는데 맘에 드는… 더보기
조회 3,402 | 댓글 8
2020.06.30 (화) 19:03
257 타운하우스 사시는분들 의견부탁드려요
부동산/렌트| Stayingin| 타운하우스에 현재 사시는분들의 의견이 궁금합니… 더보기
조회 4,176 | 댓글 10
2020.06.29 (월) 08:16
256 오클랜드 동네 분위기 어떤가요~?
부동산/렌트| 달빛아래통통배| 현재 북섬 작은 도시에 살고 있는데요. 오클랜… 더보기
조회 3,842 | 댓글 8
2020.06.28 (일) 18:19
255 (본드비 문의) 알고싶어요 제발 알려주세요!
부동산/렌트| 뉴질인생살이| 항상 플랫으로 살면서 겪었던 일입니다. 본드비… 더보기
조회 2,397 | 댓글 5
2020.06.27 (토) 23:24
254 플랫메이트가 2주째 플랫비를 못 내고 있어요...
부동산/렌트| 둥둥87| 모두가 힘든 시기인거 잘 알고 있습니다..제 … 더보기
조회 4,509 | 댓글 7
2020.06.21 (일) 00:13
253 갑자기 물세가 너무 많이 나왔어요...
부동산/렌트| 뉴질새댁| 안녕하세요 다름이 아니라 이번달 waterca… 더보기
조회 3,774 | 댓글 14
2020.06.19 (금) 16:29
252 실외안테나
부동산/렌트| 궁금이1111| 안녕하세요 렌트집인데 실외안테나가 오래되서 삭… 더보기
조회 416 | 댓글 1
2020.06.18 (목) 09:19
251 집을 개조하여 사업을 하는 방법좀 알려주세요.
부동산/렌트| 철이바보| 안녕하세요. 애를 집에서 보면서 집에서 장사를… 더보기
조회 1,794 | 댓글 4
2020.06.17 (수) 23:29
250 Rent 문의
부동산/렌트| richforever| 8월 중순경 노스쇼어 Westlake girl… 더보기
조회 1,461 | 댓글 1
2020.06.13 (토) 06:37
249 집살때 키위세이버..
부동산/렌트| 그날까지| 첫집살때 키위세이버를 찾을수있는것으로압니다 그… 더보기
조회 2,461 | 댓글 6
2020.06.10 (수) 09:24
248 부동산 업자의 잘못된 정보로 인한 손해
부동산/렌트| 아롱쓰| 안녕하세요!혹시 비슷한 경험 하신 분이 계시는… 더보기
조회 2,622 | 댓글 6
2020.06.08 (월) 10:16
247 뉴질랜드 위임장 발급 어떻게 하나요?
부동산/렌트| NzKrn| 안녕하세요,한국에 부동산 등기부 등록번호 발급… 더보기
조회 1,533 | 댓글 4
2020.06.05 (금) 20:37
246 투자용 렌트집 텍스리펀
부동산/렌트| qkdlzkf| 안녕하세요이번에 투자용으로 집을 하나 사서 렌… 더보기
조회 1,498 | 댓글 2
2020.06.04 (목) 10:44
245 워홀하는데 문제가 생겼어요...도와주세요..
부동산/렌트| Ueue| 지금 플랫으로 저랑 한 키위랑 살고있는데 제가… 더보기
조회 5,522 | 댓글 9
2020.06.01 (월) 20:45
244 카페트 땜 수리비로 본드비가 줄었는데요.
부동산/렌트| Ssssong| 안녕하세요.다름이 아니오라, 궁금한 부분이 있… 더보기
조회 2,187 | 댓글 8
2020.06.01 (월) 16:27
243 아파트는 습기가 덜 한가요?
부동산/렌트| 김떡순| 뉴질랜드는 습기가 엄청나네요.아파트는 하우스에… 더보기
조회 3,361 | 댓글 19
2020.05.30 (토) 17:08
242 리테이닝월 해주시는 한인업체도 있나요?
부동산/렌트| 건강100세| 테크수리나 일반적인 수리해주시는 분 광고글을 … 더보기
조회 1,060 | 댓글 3
2020.05.27 (수) 19:47
241 Housing NZ에 렌트를 주려고 할 때의 알아야 할 점
부동산/렌트| seekers| 제목과 같이 본인 주택을 일반 tenants가… 더보기
조회 1,917 | 댓글 4
2020.05.25 (월) 19:56
240 소규모 차고/sleepout집/베란다건축시-8월부터 카운실 허가폐지
부동산/렌트| wjk| 이제 8월부터 소규모 프로젝트- 차고짓기, s… 더보기
조회 2,428 | 댓글 6
2020.05.24 (일) 20:36
239 렌트 관계 질문드립니다....
부동산/렌트| 수많은별들| 일반적으로 tenant는 3주전에 landlo… 더보기
조회 2,341 | 댓글 2
2020.05.18 (월) 11:10
238 부동산 구매
부동산/렌트| ilillliillliili…| 조언 부탁 드립니다.
조회 3,467 | 댓글 11
2020.05.17 (일) 22:04
237 Periodic에서 다시 fixed term으로
부동산/렌트| 오클조아| 최근에 렌트집 1년 계약이 끝이나서 자동 pe… 더보기
조회 1,974 | 댓글 4
2020.05.17 (일) 11:39
236 시티에 방음 좋고 층간소음 없는 아파트
부동산/렌트| Forensicgoddess| 지금 살고있는 아파트에서 조금 넒은곳으로 이사… 더보기
조회 1,262 | 댓글 1
2020.05.10 (일) 20:18
235 렌트 문의
부동산/렌트| richforever| 안녕하세요. 요새 렌트집 구하기가 용이한가요?… 더보기
조회 1,538 | 댓글 2
2020.05.09 (토) 21:09
234 플랫을 둘때 알아야 할 사항
부동산/렌트| 보리언덕| 안녕하세요?집에 방이 하나 남아서 플랫을 둘까… 더보기
조회 1,953 | 댓글 1
2020.05.07 (목) 22:17
233 파벽돌 파는 곳이 있나요?
부동산/렌트| 파벽돌| 뉴질랜드에도 집 외벽에 붙이는 파벽돌 저렴하게… 더보기
조회 467
2020.05.05 (화) 13:00
232 이사 나갈때 청소
부동산/렌트| 쓰완| 안녕하세요, 좀 있다 렌트하우스를 비우게 되어… 더보기
조회 1,693 | 댓글 3
2020.05.04 (월) 16:20
231 본드비 디파짓
부동산/렌트| 카밀| 본드비 디파짓 관련 질문입니다.랜드로드와 테넌… 더보기
조회 989
2020.04.28 (화) 22:30
230 이사전 청소관련
부동산/렌트| redwineee| 담주 화요일(level 3) 에 이사하는데 전… 더보기
조회 1,582 | 댓글 5
2020.04.26 (일) 16:22
229 도와주세요! - 렌트 하우스
부동산/렌트| 후아| 안녕하세요.저는 오클랜드의 주택에 3월 부터 … 더보기
조회 3,555 | 댓글 1
2020.04.24 (금) 13:06
228 new plymouth 지역 플랫
부동산/렌트| NewPhotographer| 안녕하세요!이번 락다운이 풀리게 되면뉴플리머스… 더보기
조회 724 | 댓글 1
2020.04.24 (금) 09:55
227 레벨3 집 뷰잉 가능한가요?
부동산/렌트| RB| 집주인이 집 내놓은 상태라 에이전트가 보러온다… 더보기
조회 1,758 | 댓글 2
2020.04.23 (목) 15:41
226 Fixed term tenancy 렌트비 인상통보기간
부동산/렌트| skyline94| 아직 이해가 안되는 부분이 있어 답변 도움 구… 더보기
조회 2,635 | 댓글 2
2020.04.23 (목) 07:28
225 세입자 vs 부동산 and 집주인, 가전제품 수리비
부동산/렌트| 폼생폼사82| 안녕하세요 혹시 비슷한 경험을 하신 분 있으시… 더보기
조회 2,053 | 댓글 5
2020.04.22 (수) 12:15
224 집주인이 락다운기간에 집 페인팅을 하고 싶어하는데요..
부동산/렌트| onlyyedam| 큰 공사 같은건 아니고요.. 데크에 페인트를 … 더보기
조회 3,560 | 댓글 5
2020.04.21 (화) 20:18
223 사람이 다같은건지.... 이런거 보면 진짜 인종차이가 없는듯해요.
부동산/렌트| 닠크네임| 집구하려고 연락 다시한번 잊은 사람들 에게 돌… 더보기
조회 5,586 | 댓글 12
2020.04.21 (화) 17:53
222 레벨3에 플랫이사 가능한가요?
부동산/렌트| 희망이96| 레벨3에 플랫 이사 가능한가요? 오클랜드에서 … 더보기
조회 1,832 | 댓글 3
2020.04.21 (화) 13:41
221 렌트해보셨거나 렌트해서 살고계신분들 조언이 필요합니다!
부동산/렌트| AyJn| 저희는 플랫으로 계약해서 들어왔고, 2주치 본… 더보기
조회 4,497 | 댓글 11
2020.04.18 (토) 15:31
220 Fixed term 세입자 조기계약 종료 가능여부- (Covid-19)
부동산/렌트| skyline94| 우선 3년차인 현재까지 periodic ten… 더보기
조회 3,536 | 댓글 17
2020.04.18 (토) 03:22
219 재산세 비율
부동산/렌트| 세마| 안녕하세요 뉴질랜드 재산세가 한국과 비슷하다는… 더보기
조회 3,052 | 댓글 9
2020.04.11 (토) 14:00
218 안녕 하세요 조금 헷갈려서 그런데요
부동산/렌트| 닠크네임| 방금 어느분들이 변경된 사항들에 대해서 정리글… 더보기
조회 3,849 | 댓글 4
2020.04.05 (일) 12:12
217 렌트
부동산/렌트| 52하늘| 홉손빌 포인트 타운하우스 렌트놉니다. 3b/m… 더보기
조회 2,332
2020.04.04 (토) 16:23
216 락다운 기간중 1년 렌트 만기 문의드립니다.
부동산/렌트| peace0| 안녕하세요.다음주에 Fixed term 1년이… 더보기
조회 3,193 | 댓글 17
2020.04.02 (목) 08:35