전기회사 추천해주세요!

전기회사 추천해주세요!

10 2,754 갈릭
일렉트릭키위 사용중인데 일주일만에 100불이 넘게 나왔어요
무료1시간 줄때 최대한 사용하는데도 많이 나오더라구요
그래서 다른 전기회사 옮기고 싶은데 추천부탁드려요
회사 옮길때 위약금이 있나요?? 취소방법이 따로 있나요?
wjk
댓글내용 확인
갈릭
댓글내용 확인
주말농장
댓글내용 확인
thgus2164
저두 알려주세요.
주말농장
댓글내용 확인
SKYLAA
저도 알수있을까요?ㅠㅠ
주말농장
댓글내용 확인
Kayla7
파워샵 추천합니다. 매일매일 확인도 가능하고 친구추천받으면 크레딧도 줍니다. 페이되는날도 옮길수도 있고요.
LucasDonghoonLe…
저는 2년간 에너지 온라인 쓰고 있어요. 만족 하고 있어요~ 무 약정이라 더 좋더라구요.
가입하시면 50불씩 할인 되는 링크입니다.
Let’s both get an extra $50 off our next power bill! Sign up with Energy Online today. It’s that simple. https://signup.energyonline.co.nz/friendgetfriend/?ccode=EOLFGF&m=A&token=nUUOnuADA0e%2B7CAkX85ZrxQAOC9fEt2S&s=T T&Cs apply.
JJJ가족
위약금은 본인이 가입한 회사와의 계약조건에 따라 다르구요. 처음 가입하면 150불정도의 혜택을 주는데 그걸 받으셨다면 계약기간에 따라1년이나 2년은 사용하셔야 하고 전기회사는 크게 차이 없는 것 같네요. 금액과 프로모션 비교해서 좀 싼데 찾으시면 되는데 큰 차이는 없는 것 같아요. 새로운 업체 찾으셔서 그냥 일렉트릭 키위 쓰는데 여기로 옮기고 싶다고 하면 기존 회사에 알아서 연락해서 바뀝니다. 금액은 펄스랑 제네시스인가가 좀 싼거 같아요.