한의원 정보 부탁드려요

아네스웬디 6 749 2019.09.01 10:30
안녕하세요.
 저희아이가 소아천식이 있는데 찬바람이 불면서 더 심해지네요.
 밤새 기침하느라 잠도 잘 못잡니다.
혹시 소아천식을 치료하는 한의원을 알고계신분이 있으면 추천 부탁드립니다.
광고에 나오는 몇몇 한의원은 공진단이나 다이어트약 위주로하시는거같아 선뜻 내키지 않네요.
주변에 알고계신 한의원있으면 추천부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bonvoyage
댓글내용 확인
아네스웬디
댓글내용 확인
진해
문병철 한의원에 상담 해보세요.
021 053 1156
아네스웬디
댓글내용 확인
신시아
댓글내용 확인
아네스웬디
댓글내용 확인

플러스 광고

Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
한국상품 백화점 BYC - 깜짝세일! 퀸이불(순면)$230-->$150 …
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 70,405
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 18,702 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 1,629
2019.08.21 (수) 15:00
[아트월] 인테리어를 생각하신다면 이제 아트월로 / 뉴질랜드 최초 상륙 … 조회 422
2019.10.09 (수) 14:16
[배송대행] 무게 상관없이 저렴하게! 해상택배 특가!! 아물론 항공특송도…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 23,564 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
시민권, Immigration NZ, NZQA, IRD - 사무실 이전
Gefact| 사무실 이전 안내:Level 2 Suite 2 Big … 더보기
조회 143,013 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 105,478 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 팬스,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 84,297 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
봄이 오나 봄. 신상 봄옷과 쉽투유의 환상적인 콜라보 ! (feat. S…
aioncargo| 2019년 10월, 봄을 준비하는 고객님께 '옷' 특가… 더보기
조회 107,979 | 댓글 112
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 57,692
2015.06.04 (목) 20:25
523 잇몸이랑 입안천장이 부었어요. 여기서 인사돌같은게 있을까요?
의료/건강| sunlavender| 안녕하세요 몇일전부터 잇몸이랑 입안천장이 부어… 더보기
조회 1,047 | 댓글 6
2019.10.12 (토) 12:49
522 다이어트약
의료/건강| Sssssssssqqq| 식욕억제제 처방받을수있는곳 있을까요?
조회 599 | 댓글 3
2019.10.11 (금) 23:08
521 대장 큰 용종 제거
의료/건강| chart| 안녕하세요 지금 한국에서 대장 내시경을 받아보… 더보기
조회 1,636 | 댓글 3
2019.10.10 (목) 22:00
520 <교민분의 도움을 부탁드립니다>한국공무원 노인복지관계견학건
의료/건강| 김나경| <교민분의 도움을 부탁드립니다>경기… 더보기
조회 1,771 | 댓글 1
2019.10.10 (목) 20:17
519 안녕하세요. 아토피 피부염으로 인해 고생받고있습니다.
의료/건강| yeachan2| 안녕하세요 .21살청년입니다 다름이 아니라 한… 더보기
조회 1,159 | 댓글 4
2019.10.10 (목) 14:38
518 이를 씌운게 빠졌는데 다시붙이는 치과추천좀 해주세요
의료/건강| Ellamelody| 제목 그대로 신경치료후에 전체를 씌운 이가 빠… 더보기
조회 831 | 댓글 4
2019.10.09 (수) 23:55
517 글렌필드 킴스클럽내 건강식품매장 연락처 필요해요 ~
의료/건강| moimoi| 지금 한국인데 카톡 연락처가 급히 필요해서요 … 더보기
조회 420 | 댓글 2
2019.10.09 (수) 15:45
516 치과추천 부탁드려요
의료/건강| WangLin| 안녕하세요. 제 딸치과치료를 받아야하는데 전문… 더보기
조회 594 | 댓글 2
2019.10.09 (수) 13:14
515 손습진 치료
의료/건강| almengi| 올 1월부터 손바닥이 가렵고 작은 수포가 올라… 더보기
조회 756 | 댓글 5
2019.10.01 (화) 00:28
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 96,288 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
514 해외보장 - 한국보험
의료/건강| mjn1| [장기체류] 보험 * (가입 및 갱신사유) 우… 더보기
조회 694
2019.09.30 (월) 01:15
513 치과 추천해주세요
의료/건강| 양꼬치| 안녕하세요 계속 속썩이던 이를 발치해야할것같아… 더보기
조회 697 | 댓글 2
2019.09.27 (금) 08:43
512 내시경...
의료/건강| 그날까지| 안녕하세요 위와 대장내시경을 하려는데 경험많고… 더보기
조회 519
2019.09.25 (수) 22:03
511 워크비자신청시 신체검사병원
의료/건강| vinu15| 워크비자신청시 필요한 신체검사병원을 찾고있습니… 더보기
조회 366 | 댓글 2
2019.09.25 (수) 19:37
510 두드러기
의료/건강| 쬬니워커| 안녕하세요~ 한달 전쯤부터 두드러기가 올라와서… 더보기
조회 496 | 댓글 2
2019.09.25 (수) 19:26
509 건강기능식품 도매처 찾습니다.
의료/건강| 구즈팜| 안녕하세요여기에 이런글 올려도 되는지 모르겠는… 더보기
조회 435 | 댓글 1
2019.09.23 (월) 15:27
508 전자렌지용 실리콘 그릇 덥개
의료/건강| hoho00| 어디서 살 수 잇을까요? 그릇 전제 덥는 플라… 더보기
조회 610 | 댓글 2
2019.09.23 (월) 14:17
507 호주워홀 검진 문의
의료/건강| Rachellim| 안녕하세요, 호주워홀신청 후 검진을 받으려고 … 더보기
조회 125
2019.09.19 (목) 18:31
506 미건의료기 침대형 나눔
의료/건강| bbieroo| 안녕 하세요 사용하던 미건의료기 누워서 맛사지… 더보기
조회 371 | 댓글 1
2019.09.19 (목) 08:26
505 순대재료 (소세지 케이싱 + 돼지선지)
의료/건강| hoho00| 순대 만들어보고싶은데요. 소세지 케이싱하고 돼… 더보기
조회 737
2019.09.18 (수) 21:31
504 워커(노인들 걸을때 쓰는 사다리 비슷하게 생긴것)가 필요한데요
의료/건강| 지눅스| 부모님이 갑자기 거동이 불편해 지셔서 걸음걸이… 더보기
조회 918 | 댓글 3
2019.09.18 (수) 17:50
503 뉴질랜드에서 크라운 비용은 얼마나 하나요?
의료/건강| Salgungri| 얼마전 식사중 이 하나에서 크라운이 아예 빠졌… 더보기
조회 1,953 | 댓글 5
2019.09.18 (수) 16:21
502 일하다가 부상으로 쉴 때 ACC
의료/건강| freely0625| 안녕하세요 일하다가 부상으로 일을 못하고 쉴 … 더보기
조회 1,316 | 댓글 7
2019.09.17 (화) 16:27
501 GP 추천해주세요
의료/건강| 생명| One Tree Hill 이나, 마운트 이든 … 더보기
조회 193
2019.09.17 (화) 09:11
500 자폐나 발달장애아 키우고 계신분이 있나요?
의료/건강| changeone| 4살 자폐아이를 키우고 있습니다 작년에 한국을… 더보기
조회 2,657 | 댓글 15
2019.09.16 (월) 17:32
499 홍역 예방주사 맞을수있는곳
의료/건강| april12th| 서류때문에 홍역 예방주사를 빨리 맞아야하는데G… 더보기
조회 273
2019.09.16 (월) 11:30
498 Gp 정할때 필요서류
의료/건강| tkddka| 가족 비자랑 여권 이외에 어떤서류가 필요한가요… 더보기
조회 310 | 댓글 1
2019.09.12 (목) 12:02
497 아이들 키 크는 약 좀 추천해 주세요.
의료/건강| Pepper| Year 7 ( 만 11 살 ) 딸이 있어요.… 더보기
조회 1,941 | 댓글 14
2019.09.12 (목) 06:59
496 한인여의사분이 계시는 병원 어디있을까요?
의료/건강| 고질뮤| 안녕하세요 한인 여의사분이 계시는 병원정보 좀… 더보기
조회 984 | 댓글 3
2019.09.12 (목) 06:36
495 알바니 치과 추천
의료/건강| ohmygod| 알바니 위치한 믿을만한 치과 추천바랍니다 성인… 더보기
조회 732 | 댓글 3
2019.09.09 (월) 05:54
494 사고싶어요 메뉴얼 혈압기계
의료/건강| hongnz| 혹시나 해서 올립니다, 혈압기 중에서 청진기로… 더보기
조회 258
2019.09.07 (토) 13:27
493 당뇨 기준 수치 , 한국과 뉴질 비교 ,고견 부탁드립니다
의료/건강| Keneasy| 제가 당뇨 초기진단을 받았습니다모르는 것이 많… 더보기
조회 1,099 | 댓글 2
2019.09.06 (금) 20:31
492 턱관절 장애 구강악면 치료는 GP인가요 치과인가요...
의료/건강| 봄이왔어요| 안녕하세요 교민분들.. 절실히 도움 부탁드립니… 더보기
조회 1,044 | 댓글 4
2019.09.03 (화) 15:43
491 독일 PM 쥬스 관해서
의료/건강| 워리어| 안녕하세요.혹시 독일 PM 쥬스 구입처나 가지… 더보기
조회 258
2019.09.03 (화) 11:01
490 동쪽 보타니 주변 한인 피지오&카이로가 궁금합니다.
의료/건강| Lambda| 허리가 아파서 물리 치료를 받으려 하는데 아무… 더보기
조회 372 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 13:34
열람중 한의원 정보 부탁드려요
의료/건강| 아네스웬디| 안녕하세요. 저희아이가 소아천식이 있는데 찬바… 더보기
조회 750 | 댓글 6
2019.09.01 (일) 10:30
488 콩다래끼 치료
의료/건강| wowgeo| GP에게 갔더니 콩다래끼 (Meibomian … 더보기
조회 595 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 04:56
487 텍스리펀 한국계좌 등록 아직도 못받으신분!
의료/건강| 맘두| 안녕하세요. 텍스리펀 한국계좌 등록 후 아직도… 더보기
조회 504 | 댓글 5
2019.08.29 (목) 18:36
486 혹시 임신중 철분주사 맞아 보신분 계실까요?
의료/건강| Nzmum84| 안녕하세요. 임신 9개월차 산모입니다. 제가 … 더보기
조회 947 | 댓글 6
2019.08.28 (수) 20:11
485 영양제
의료/건강| yoon1021| 한인이 파는 영양제 가게중에 저렴한곳있나요? … 더보기
조회 743 | 댓글 2
2019.08.28 (수) 18:37
484 청심환
의료/건강| happypaully| 오클랜드내에 청심환 판매하는곳 있나요?
조회 286 | 댓글 1
2019.08.27 (화) 20:50
483 프로틴 어디서 사요?
의료/건강| jinkuk| 시티살고 잇습니다 운동할때 먹는 프로틴 어디거… 더보기
조회 669 | 댓글 6
2019.08.26 (월) 19:12
482 라이프스팬 홍합오일
의료/건강| 루미몬| 안녕하세요~ 혹시 이 제품 어디 건강식품점에서… 더보기
조회 671 | 댓글 3
2019.08.25 (일) 14:05
481 여자아이 머리 비듬
의료/건강| NiceTutor| 딸아이가 머리에 지금이 많이 생기고 두피가 건… 더보기
조회 1,466 | 댓글 9
2019.08.24 (토) 21:54
480 암에 걸렸을 경우..
의료/건강| 천선지전| 안녕하세요. 여러분들에 조언이 필요하여 글 올… 더보기
조회 3,260 | 댓글 4
2019.08.24 (토) 10:55
479 북쪽에 아기 백일 머리 밀어주는 미용실 있나요?
의료/건강| Hlee59| 안녕하세요 저희 여자 아기가 백일 지났는데 북… 더보기
조회 547 | 댓글 2
2019.08.23 (금) 09:49
478 교정잘하는 치과문의
의료/건강| pinkpig| 아이가 교정이 필요한거 같습니다. 간단한 진료… 더보기
조회 545 | 댓글 1
2019.08.19 (월) 23:19
477 서쪽에 한인 GP 를 찾고있습니다.
의료/건강| Andyksw| 안녕하세요선배님 후배님 건강상의 문제로 서쪽에… 더보기
조회 513 | 댓글 3
2019.08.19 (월) 20:04
476 애기 아빠 백일해 예방주사
의료/건강| 그러게요| 안녕하세요.. 임신 중인데.. 저는 백일해 예… 더보기
조회 785 | 댓글 3
2019.08.19 (월) 18:30
475 노스쇼어 교정 잘하는 치과 있나요?
의료/건강| 브랜다| 노스쇼어 교정 잘하는 치과 있나요? 교정 전문… 더보기
조회 981 | 댓글 7
2019.08.18 (일) 17:24
474 켈로이드 주사치료 하는 피부과 있나요?
의료/건강| jino2239| 작은 켈로이드 흉터가있어서 한국에서는 주기적으… 더보기
조회 290
2019.08.18 (일) 14:55