임플란트 잘하는 곳 좀 알려 주세요

임플란트 잘하는 곳 좀 알려 주세요

2 5,979 임플란트
최근에 이가 썩어서 치과에서 뺐는데 얼마정도 지나야 임플란트를 할 수 있다고 하네요.
오클랜드에서 임플란트를 잘하는 곳을 좀 추천해 주세요.  그리고 경험자 분들이 계시면 가격과 완전히 다 하는데 얼마나 걸리는지요?  
부탁드립니다.
  저는 이를 뽑고 윗니어금니였는데 임플란트 심기가 힘들다고 해서 뉴마켓에있는 키위 전문의로 부터 했습니다 제 케이스는 힘든케이스여서 엄청난 돈이들어갔죠
뼈이식도 하고 심고 3개월후에 이를 올리고 해서 대략 9000불 들었습니다 아무튼 거금들어서 속 상하지만 내가 관리못했던탓이라 .. 지금은 아주 잘 쓰고 있습니다
제가 알기론 케이스마다 찬차만별입니다
어떤 한국분은 3000불정도 부터 한다고도 들었는데 잘모르겠네요
아줌마
  타카푸나 윤주혁 치과 추천합니다.
3년전에 해서 정확한 비용은 기억이 안나는데 한국보다 쌌던것 같아요.
전화로 문의해 보세요.
번호 제목 날짜
11077 홍삼파는 곳을 알고싶어요
kschoi0427| 그전에 잡지에서 홍삼파는곳을 본것 같은데지금 잡지에서 … 더보기
조회 2,319 | 댓글 2
2010.09.07 (화) 14:08
11076 ultrasonic rodent repeller 사용해 보신분 계시는지?
kim26| 그 동안 생쥐를 끈끈이나 쥐약으로 처치했는데 이젠도저히… 더보기
조회 1,762 | 댓글 2
2010.09.07 (화) 16:12
11075 한국에서 한약을 우송받는데 문제 없나요?
nomad| 한국에서 한약을 우송을 받고자 합니다.그런데 이곳 통관… 더보기
조회 2,181 | 댓글 2
2010.09.07 (화) 11:57
11074 시티에서 버스로 갈 수 있는 골프장...
keri| 안녕하세요.시티에서 버스로 갈 수 있는 골프장이 혹시 … 더보기
조회 1,782
2010.09.07 (화) 11:49
11073 배우자의 오픈워크퍼밋 신청중 문의사항이 있어올립니다.
peer2533| Section N : Familty work polic… 더보기
조회 2,371 | 댓글 3
2010.09.07 (화) 11:13
11072 중국어 교재를 살수 있는 곳은 어디인가요?
해치| 현재 year 4 재학 중이며, 차이홍은 노란색 책자를… 더보기
조회 1,914
2010.09.07 (화) 08:51
11071 starship 아동병원...
lsj| 스타쉽 아동병원은 일반진료를 받나요...?이니면 응급이… 더보기
조회 2,213 | 댓글 1
2010.09.07 (화) 06:52
11070 웅진밥솥 고치는곳
ioumi22| 웅진밥통이 고장났네요 칩에 이상이 있는것 같은데이곳에 … 더보기
조회 2,349 | 댓글 3
2010.09.06 (월) 23:12
11069 영주권 진행중 담당관 종류와 역할은?
ziguanax| 영주권을 진행하다 보니 여러가지 담당관(officer)… 더보기
조회 2,453 | 댓글 2
2010.09.06 (월) 22:31
11068 마타마타지역 온천 좀 알려주세요
도기| 마타마타 지역에 좋은 온천이 있다고 들었는데요..정확히… 더보기
조회 2,106
2010.09.06 (월) 22:10
11067 유러피안 자동차 정비..
sammy1| 교민 업체중에 BMW 나 아우디 같은 자동차 정비를 믿… 더보기
조회 2,176 | 댓글 5
2010.09.06 (월) 21:37
11066 여기서 아이패드 사가지고 한국보내는 방법좀 알려주세요!
winters| 처음에는 여기 우체국에서 보내려고 했는데 누가 안될거라… 더보기
조회 2,544 | 댓글 3
2010.09.06 (월) 21:04
11065 컴퓨터 문제 해결좀....
lim6210| 새 탭을 열면, 야후 코리아 웹 사이트만 나 옵니다.안… 더보기
조회 2,254 | 댓글 3
2010.09.06 (월) 20:24
11064 로토루아 타우포 한국숙박업소 좋은곳 알려주세여
소피아| 9월중순경 아빠가 한국에서 오면 로토루아 타우포 가고싶… 더보기
조회 2,048 | 댓글 2
2010.09.06 (월) 19:10
11063 정원 큰나무 자르는업체
paul| 안녕하세요집앞에 (마당)큰나무가 3그루가있읍니다너무자라… 더보기
조회 5,368 | 댓글 3
2010.09.06 (월) 17:15
11062 운전면허 한글판 구합니다......
북극곰| 안녕하세요?운전면허를 보아야하는데 ......혹시 한글… 더보기
조회 1,814 | 댓글 5
2010.09.06 (월) 16:38
11061 초유 마셔도 되나요?
해피맨| 어제 우연히 아는 키위분 목장에 놀러 갔다가 초유 짜는… 더보기
조회 1,993
2010.09.06 (월) 12:14
11060 뉴질랜드 월드컵에대해서요..(축구)
고주라| 안녕하세요궁금한게 있서서 질문하는데요흠 내년 2011년… 더보기
조회 1,904 | 댓글 3
2010.09.05 (일) 22:57
11059 "유니텍(타가푸나)랭귀지과정 다니시는분들..."
askcys| 유니텍랭귀지(타카푸나)코스에 대해서 궁금한점이 있습니다… 더보기
조회 2,144
2010.09.05 (일) 21:45
11058 $2 shop 을 오픈하고 싶어요
초보아빠| 말 그대로 $2 샵에 관심이 많아요..오픈을 하고 싶은… 더보기
조회 3,848 | 댓글 17
2010.09.05 (일) 20:12
11057 알바니에서 갈 수 있는 성당 문의요
오빠야~| 안녕하세요, 알바니에서 갈 수 있는 성당 아시는분 성당… 더보기
조회 2,133 | 댓글 3
2010.09.05 (일) 16:40
11056 쵸코렛
cooba| 혹시 오크랜드에 쵸코렛배울수 있는 곳 아시는 분 있으세… 더보기
조회 2,021
2010.09.05 (일) 15:08
11055 전기 옥돌 매트 고치시는 분
ygna7| 안녕하세요?옥돌 매트가 따뜻해지지 않습니다.혹시 고치시… 더보기
조회 2,087
2010.09.05 (일) 13:29
11054 새로구입한 국산 엘지핸드폰 km900 에리나가 문제발생해서~
vlxj| 엘지 에리나 핸드폰을 사용하신 님들께 여쭙니다.몇일전 … 더보기
조회 1,899 | 댓글 2
2010.09.05 (일) 11:43
11053 질문이요 내일 크라이스트처치행 비행기를 끊었는데요
mascet| 질문이요 내일 크라이스트처치행 비행기를 끊었는데요에어 … 더보기
조회 2,207 | 댓글 2
2010.09.04 (토) 17:11
11052 연금에 대해 궁금합니다
NZMN| 저는 영주권 받은지 올해로 만 3년이 지나서한국에 계신… 더보기
조회 3,728 | 댓글 13
2010.09.04 (토) 16:12
11051 좋은 은행구좌명 좀 소개시켜 주세요.
정정| 지금 ASB은행의 unlimited 사용하는데요, 한달… 더보기
조회 1,908 | 댓글 1
2010.09.04 (토) 11:35
11050 자동차 알람 저렴하고 설치잘아는곳 아시는분..
SUNSTRIKE| 시티근교 한국인,중국인,키위 샵중 알람 저렴하게 설치잘… 더보기
조회 1,871
2010.09.03 (금) 22:10
11049 뉴질랜드에서 파일럿 되는방법..
이름없는얼굴| 뉴질랜드에서 파일럿이 되려면 어떻게 해야하나요?한국에서… 더보기
조회 4,982 | 댓글 8
2010.09.03 (금) 21:51
11048 한국 가는 비행기 대한항공 빼고
Tiger_JK| 아시는거 있으면 루트 좀 다 알려주세요뉴질랜드 ->… 더보기
조회 5,763 | 댓글 25
2010.09.03 (금) 20:56
11047 국순당 생 막걸리 이마트서 얼마에 팔까여?
pet|
조회 2,773 | 댓글 5
2010.09.03 (금) 17:51
11046 위치 좀 알려주세요
토마스맘| 노스쇼어 이벤트 센터가 어디에 있나요?위치 좀 알려주세… 더보기
조회 2,132 | 댓글 2
2010.09.03 (금) 17:24
11045 관광비자&동반비자?
ilovejade| 이번에 집사람과 제가 둘다 관광비자로 들어가서 두번더 … 더보기
조회 2,147 | 댓글 1
2010.09.03 (금) 17:15
11044 한글자막 나오게 할 수 있을까요ㅠㅠ
hasa| 딕스미스에서 휴대용 dvd를 구입했어요.usb가 연결되… 더보기
조회 5,558 | 댓글 3
2010.09.03 (금) 14:50
11043 아들이 눈병이 났는데... 어디로 가야할지요.
DennisB| 어제 아들이 수영장에 갔다와서는 눈이 따갑다고 했지만.… 더보기
조회 2,305 | 댓글 4
2010.09.03 (금) 12:31
11042 궁금
EDDY_K| 랭귀지 스쿨때 썼었던 이름이 중요한지 궁금합니다.이름을… 더보기
조회 1,931 | 댓글 1
2010.09.03 (금) 12:30
11041 미용실 추천좀 부탁드려요!
hellonz1| 북쪽에 있는 미용실좀 추천해주세요.. 제가 학생이다보니… 더보기
조회 2,528 | 댓글 1
2010.09.03 (금) 11:16
11040 조기유학
하늘| 안녕하세요한국에서 조카가 오는데 만 11세가 아직 안되… 더보기
조회 1,974 | 댓글 3
2010.09.03 (금) 09:21
11039 렌트집 이사가는데, 렌트비 문제로 약간 트러블이 생겼어요!!
그래그래서| 이번에 이사를 가게된 사람입니다.원래 집 주인과의 계약… 더보기
조회 3,982 | 댓글 16
2010.09.03 (금) 08:57
11038 게라지 리모콘 키가 갑자기 작동이 안되어서..
kool| 게라지 리모콘 키를 몇년전에 교체하여 그동안 잘 작동되… 더보기
조회 2,242 | 댓글 1
2010.09.03 (금) 04:23
11037 뉴질랜드내에서 하드복구 가능한곳..
Dean-| 1tb이구요 하드가잘되다 어느날 *갑자기* 인식이안됩니… 더보기
조회 1,842 | 댓글 2
2010.09.02 (목) 23:28
11036 핸더슨 여자 칼리지에 대하여
lim6210| 핸더슨 안에 여자 칼리지 학교 가 몇 개나 있나요?또한… 더보기
조회 1,840 | 댓글 3
2010.09.02 (목) 22:38
11035 세탁기 굉음이 나요. 왜 그럴까요?
꼬부기| 드럼 세탁기를 쓰고 있어요언제 부터인가 탈수 될때 마다… 더보기
조회 2,312
2010.09.02 (목) 21:25
11034 스타 2 하고싶은데...
스티브| 한국에서는 출시된것으로 아는데..뉴질은 아직인가요??혹… 더보기
조회 1,993 | 댓글 1
2010.09.02 (목) 18:40
11033 머큐리, 오르콘 닫을때요...
마미마미| 영어가 짧아서 걱정입니다...소심형이라 잠도 안와용..… 더보기
조회 1,626 | 댓글 4
2010.09.02 (목) 17:58
11032 모직 스웨터가 빨았더니 줄었어요.
chocho| 모직 스웨터를 세탁기에 넣고 빨았더니 어른용이 어린이용… 더보기
조회 2,943 | 댓글 4
2010.09.02 (목) 14:06
11031 미드시티 안에있는 Q hair
hellonz1| 혹시..미드시티 안에있는 Q hair에서 근무하시던 G… 더보기
조회 1,764
2010.09.02 (목) 12:28
11030 장기부족 직업군 관련 법 개정 - 2010년 9월 1일자
bwbcis| Long Term Skill Shortage List … 더보기
조회 2,997 | 댓글 6
2010.09.02 (목) 06:18
11029 욕실바닥에 물이새요
won| 저의 집은 2층집인데작년 부터 비가 갑자기 많이 오면 … 더보기
조회 2,379 | 댓글 3
2010.09.02 (목) 05:19
11028 위내시경,장내시경 하는곳이랑 비용좀 문의할께요
kate7| 복부의 통증이 있고 고열이 몇일 되어서 gp를 만났습니… 더보기
조회 3,118 | 댓글 3
2010.09.01 (수) 19:02