일자리 찾아볼만한 방법이 있나요?

일자리 찾아볼만한 방법이 있나요?

5 4,025 텔레토비전

안녕들 하시죠?

11월쯤 취업비자(목수)로 뉴질에 들어갈 예정입니다.

그런데, 수입이 박봉이다 보니, 와이프가 할 만한 일을 찾아야 하는데요!

여러가지 구직공고를 살펴보고 싶은데, 교민 커뮤니티 사이트에는 일자리가 많지 않네요.

현재 한국에서 의류소매업을 하고 있고, 43세이며 영어는 못합니다.

손님을 상대하는 일을 잘하는데요!

혹시 뉴질랜드 구직 광고 사이트를 볼 수 있을만한 곳 아시면 댓글 좀 부탁드립니다.

건강들 하세요!

jamier
일이 없단 말씀이 낯섭니다.
식당에서 일하는 것 영어 없어도 되고요
자영업 청소하시는 분이 늘상 함께 일하실 분을 찾으시던데...
그리고 노쇼 쪽이든 어디든 한국인이 경영하는
모텔에서 청소하는 일도 영어가 전혀 필요치 않죠.
저는 가끔 이곳 코포 구인구직란을 살펴보는데
늘 일할 사람을 찾고 있어 일할 자리 구하는데 큰 어려움 없을 거라 봅니다.
제가 추천하기론 청소일 돕는게 젤 낫겠네요. 화이팅.
텔레토비전
고맙습니다^^
marworlee
일자리 엄청많아요. 오시면 여기 코포에만해도 쉽게 찿을수있어요.
뿌찌뽀찌
텔레토비전
네네!!!
감사합니다.
댓글 주신데로 너무 많은 도움이 되었습니다.
고맙습니다.

Total 48,526 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,721 | 2015.07.13
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 1,104 | 8시간전
1 새글 콘크리트 파우더
leslesles | 조회 269 | 8시간전
새글 실업수당
korakuen1 | 조회 951 | 13시간전
새글 다음달에 워홀비자 만기되는데
종팔이 | 조회 571 | 13시간전
새글 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 251 | 17시간전
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 1,438 | 1일전
1 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 801 | 1일전
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 399 | 1일전
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 319 | 2일전
2 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 721 | 2일전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 790 | 2일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 578 | 2일전
5 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,245 | 2일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 763 | 3일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,584 | 3일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,060 | 3일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 703 | 4일전
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,123 | 4일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 330 | 4일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 418 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 352 | 5일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 979 | 5일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,384 | 5일전