음주운전 관련 변호사분 좀 추천해 주세요

음주운전 관련 변호사분 좀 추천해 주세요

7 4,625 andrew1109
이번에 음주운전으로 28일 면허정지를 받았습니다
물론 반성하고 있습니다 하지만 생계에 문제가 되기에 걱정이네요
영주권 관련 조언은 분명 감사드립니다 하지만 관련이 없기에
그냥 음주운전 관련 변호사 추천 부탁 드리겠습니다
koala-k
지구를 떠나라...
Qnstwn
실수든 죄든 이미 판결은 받으신거고
여기에 답변을 구할 정도면 얼마나 고민하셨을까요.
힘들어서 도움 구하시는 분한테..
니나 후쿠시마로 떠나라~
jamier
marworlee
그쎄요 ? 영주권신청중이라면 불리하게 적용됩니다. 지금은 변호사 도움이 안됩니다.
물론 영주권 기각시 음주면허정지가 사유에 있다면 그때 변호사가 필요하겠지요.
하지만, 그정도로 심각하지는 않을껍니다. 심사관의 그날 기분에 맡겨야지요.
marworlee
참고로, 이미 면허정지 판정이 난경우는 이나라 수상이라도 면제 안됩니다. 따라서 변호사는 도움이 안됩니다.
skendi
저기 법원에 사이트나 법원가시면 음주운전으로 인한 면허정지기한동안 제한적으로 생계유지에 꼭필요하다 판단하면
제한적으로 운전할수있는 신청방법있습니다 
결론은 변호사도  본인이야기대신적어서주고  신청서 대신작성해주는것입니다 본인이 직접하셔도 됨니다

찾아보니 여기있네요 반복적인 음주운전은 안된다고 하니 처음이니 28일정지면 28일 안에 신청하라 나와있네요
https://www.nzta.govt.nz/driver-licences/driving-offences-and-penalties/driving-offences/limited-licence/
신청후 4일안에 가부결정해준다합니다
pauncho
워크라이센스 받을수 있어요 변호사통해서 하시면 출퇴근하고 일과시간은 가능합니다 . 다음부터 조심하세요

Total 48,658 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,984 | 2015.07.13
새글 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 135 | 3시간전
2 새글 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 367 | 13시간전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 440 | 1일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 571 | 2일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 610 | 2일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 741 | 2일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 715 | 2일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 195 | 3일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 468 | 3일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 677 | 3일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,040 | 4일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 571 | 4일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 685 | 4일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 837 | 4일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,208 | 4일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청