인터넷, 전기회사 추천해주세요

인터넷, 전기회사 추천해주세요

6 2,940 갈릭
이사가게되서여 1층건물이고 인터넷,전기회사 추천해주세요
금액과 행사하는게 잇다면 알려주세요!
redmega33
제 경우에 인터넷음 포함이라서 자세히는 모르지만 구글에 compare broadbnad 검색하시면 현재 프로모션 하는거랑 가격비교가 가능합니다. 전기는 electric kiwi를 사용하고 있는데 peak off 시간에 1시간 무료로 사용가능합니다. 저희는 이 시간에 온수이용하거나 전기 많이 쓰는 것들을 몰아서 사용하니 하루 1불 근처 나오고 있습니다. 원베드 스튜디오이고 히트펌프도 하루 서너번 이용합니다. 현재 이 링크로 가입하시면 50불 프로모션도 증정하고 있네요. https://www.electrickiwi.co.nz/go/refer-a-friend?F3nenXY4dMo6w3NnGW0U9Q%3D%3D
Wisdomcard
저는 인터넷 이번에 bigpipe 로 바꿨는데
프로모션 하고있어서 3 달 공짜에( 1년 약정) 모뎀무료, 설치비 무료로 가입했어요. :) 세달 이후부터는 한달에 79불이구요. 끊김없이 잘 사용하고있어요!
https://www.bigpipe.co.nz/?referralCode=a325f4fd-0fcd-4fc3-ba02-3af8239e6f9d
이걸로 가입하시면 추천인 가입인 둘다 20$ 크레딧 받을수있어요.
Wisdomcard
전기같은경우는 에너지온라인 쓰고있는데
20% 할인도 해주고 이 회사가 가장 저렴하다해서 쓰고있습니다.
https://signup.energyonline.co.nz/friendgetfriend/?ccode=EOLFGF&m=A&token=nUUOnuADA0eZqW9mIH2VqyhdAk45FOHO&s=T

이것도 $50 불 크레딧 준다네요..
필립앤세이건
추천 보다 비추 업체부터 먼저 말씀드리자면
일단 전기 인터넷 묶어서 프로모션 하는 회사 무조건 거르세요
eg) megatel

전기는 mercury 가 다소 비싼 편으로 비추
인터넷은 spark , megatel , big pipe 무조건 비추

compare power 나 compare internet 으로 요금 비교해보고
프로모션 확인하시고 가입하세요.
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 E;ectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe 여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)
WWSH
electric kiwi 진짜 좋습니다. 매일매일 얼마나 절약해는지도 보여주고 또 하루에 한 번 1시간 무료로 전기를 사용할 수 있으니까 그 시간에 요리, 청소 그리고 집안일 하면 절약이 너무 많이 됩니다. 저같은 경우에는 최대 62.3%까지 절약했습니다 하루에. 그리고 contract도 없습니다. https://www.electrickiwi.co.nz/RAFb2v9ljb 이 링크로 들어가셔서 가입하시면 50불 크레딧 받습니다. 강력 추천합니다. ^^
번호 제목 날짜
-250 Fixed term tenancy 계약 일찍 끝낼시..
부동산/렌트| Roserang| 집 들어올때 청소도 안된 상태이고 고쳐달라는 … 더보기
조회 3,074 | 댓글 2
2020.01.15 (수) 19:41
-251 임대인확인없이 렌트계약해도 될까요?
부동산/렌트| capri| 트레이드미에 프라이빗 리스팅으로 올린 사람과 … 더보기
조회 3,133 | 댓글 10
2020.01.14 (화) 18:12
-252 첫집 구입 문의드립니다.
부동산/렌트| 토모| 첫집을 구입하려고 준비중인데 궁금한게있습니다.… 더보기
조회 5,560 | 댓글 20
2020.01.11 (토) 18:59
-253 홉슨빌 부동산에 관한 정보를 부탁드립니다.
부동산/렌트| twinrainbow| 홉슨빌에 거주하시는 분들께서 귀한 정보를 알려… 더보기
조회 3,090 | 댓글 2
2020.01.08 (수) 00:27
-254 이사를 가려고합니다. 여기는 동쪽 플랫부시지역인데..이사업체,청소업체,…
부동산/렌트| 일단정지| 이쪽 동쪽에서 하윗/플랫부시 홈클리닝 하시는 … 더보기
조회 2,993 | 댓글 3
2020.01.05 (일) 18:35
-255 웰링턴 한인 부동산 에이전트 관련 정보를 얻고자 합니다.
부동산/렌트| 증쟁이| 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요. 1월말이나… 더보기
조회 1,822 | 댓글 2
2020.01.04 (토) 21:06
-256 호주 이주, 호주에 첫 집 장만 질문입니다.
부동산/렌트| 해맑으니| 안녕하세요. 남편이 뉴질랜드 시민권자인데요. … 더보기
조회 5,305 | 댓글 25
2019.12.27 (금) 12:54
-257 뉴질랜드 시민권자 한국 아파트 구입 가능한지 알려주세요.
부동산/렌트| penguinkim| 제가 5년후에 한국으로 돌아가서 살 조그만 아… 더보기
조회 3,771 | 댓글 1
2019.12.24 (화) 18:25
-258 석면 합법인가불법인가 궁금해요
부동산/렌트| 뉴질짱| 올해중순까지 법적으로 단열제(?)설치가 의무였… 더보기
조회 3,529 | 댓글 4
2019.12.20 (금) 00:30
-259 오클랜드 Greenhithe 지역 살기 어떤가요~?
부동산/렌트| 달빛아래통통배| 안녕하세요~혹시 오클랜드에서 Greenhith… 더보기
조회 3,563 | 댓글 1
2019.12.19 (목) 15:45
-260 수도꼭지 교체 문의
부동산/렌트| Gonz나라| 안녕하세요 수도꼭지 교체하려고 하는데요 물을 … 더보기
조회 2,412 | 댓글 2
2019.12.19 (목) 11:49
-261 더니든 부동산 한인 에이젼트 연락처구합니다
부동산/렌트| 셀맘| 안녕하세요 혹시 더니든 한국 부동산 에이젼트 … 더보기
조회 1,881 | 댓글 1
2019.12.17 (화) 11:42
-262 GURU membership 공유하실분
부동산/렌트| 오클랜더1| 혼자 소유하기에 부담되어 공유하는 분들이 있는… 더보기
조회 2,086
2019.12.17 (화) 11:29
-263 집렌트를 줄 때 세금 신고
부동산/렌트| NZlovelove| 집 렌트를 주면 세금을 어떻게 신고 하나요?I… 더보기
조회 2,702
2019.12.17 (화) 11:17
-264 욕실 콘센트 설치비용
부동산/렌트| Gonz나라| 안녕하세요 욕실에 콘센트 설치하려고 하는데요 … 더보기
조회 2,992 | 댓글 1
2019.12.10 (화) 14:25
-265 아파트 구입시 주의사항?
부동산/렌트| 천사민트| 안녕하세요 시내나 뉴마켓에 있는 아파트 구입하… 더보기
조회 3,875 | 댓글 2
2019.12.09 (월) 22:55
-266 렌트카 벌금딱지 확인법
부동산/렌트| DKKKey| 안녕하세요. 오늘 렌트카를 실수로 진행방향 반… 더보기
조회 2,523
2019.12.07 (토) 20:31
-267 세입자 문제
부동산/렌트| 혼다차량| 안녕하세요.세입자로부터 렌트비를 받지 못해 고… 더보기
조회 3,192 | 댓글 2
2019.12.06 (금) 12:07
-268 무빙 아웃 청소
부동산/렌트| JudyNZ| 안녕하세요. 이번주를 마지막으로 현재 살고 있… 더보기
조회 2,211 | 댓글 1
2019.12.02 (월) 15:59
-269 정원잔디깍아주세요
부동산/렌트| 사흘나흘| 정원잔디깍가주실분찾습니다저희잔디깍가주시던분이입… 더보기
조회 1,791
2019.12.01 (일) 06:33
-270 기스본 정보 문의
부동산/렌트| slacks| 기스본 일대 숙소를 구하고 있는데 정보가 없어… 더보기
조회 1,760
2019.11.29 (금) 20:32
-271 이럴때 어떻게 해야하나요?
부동산/렌트| 꾸미Dop| 작년과 올해 비가 많이 올때마다 거실 창문 밑… 더보기
조회 4,655 | 댓글 7
2019.11.10 (일) 20:59
-272 새로 렌트 시작하는데 인터넷, 전기, 워터 회사 추천해주세요.
부동산/렌트| 가갸거겨| 안녕하세요.이번에 렌트를 시작하게 되었는데 가… 더보기
조회 3,209 | 댓글 8
2019.11.10 (일) 14:33
-273 오클랜드 그랜도위학교 근처 하우스 렌트비를 알고 싶어요
부동산/렌트| 뚜뚜닌닌| 방2개짜리 하우스를 렌트하고 싶은데 기본옵션이… 더보기
조회 2,363 | 댓글 2
2019.10.31 (목) 16:42
-274 부동산 수수료
부동산/렌트| 보나| 오클랜드 시티에 조그만 아파트를 소유하고 있습… 더보기
조회 2,399 | 댓글 1
2019.10.31 (목) 09:25
-275 시티 West Plaza 건물과 문제있으셨던분 찾습니다.
부동산/렌트| SAE1996| 시티 Albert Street에 위치한 Wes… 더보기
조회 3,349 | 댓글 6
2019.10.30 (수) 10:59
-276 subletting? flat? 렌트집 궁금증 알려주세요
부동산/렌트| BlancNoir| 기존에 살던곳을 떠나 다른 곳으로 이사계획이 … 더보기
조회 3,005 | 댓글 7
2019.10.30 (수) 08:50
-277 알바니쪽 렌트집
부동산/렌트| 나앙자| 알바니쪽에 렌트집을 구하고싶은데 아는 부동산이… 더보기
조회 3,468 | 댓글 2
2019.10.22 (화) 21:40
-278 계약 기간 만료 전에 이사를 나가는 조건을 알고싶습니다
부동산/렌트| 아바타| 큰 아이 유학 때문에 오클랜드에 방3개짜리 집… 더보기
조회 3,096 | 댓글 1
2019.10.22 (화) 12:11
-279 집 인스펙션
부동산/렌트| jennymum| 집 인스펙션해주실분연락 부탁드립니다.022-0… 더보기
조회 2,224
2019.10.21 (월) 13:36
-280 Fixed term 1달 남은 계약해지 통보 문의
부동산/렌트| psd136| 2018.11.08~ 2019.11.07 1년… 더보기
조회 3,086 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 12:30
-281 스파크아레나 근처 플랫
부동산/렌트| gmlsla0102| 스파크아레나 근처 플랫 사시는분들 혹시 행사나… 더보기
조회 1,802
2019.10.10 (목) 12:03
-282 서울 단기 숙소 렌트
부동산/렌트| 기억하라| 금년 10월 말~12월 말 두 달정도 서울에 … 더보기
조회 2,692
2019.10.05 (토) 17:46
-283 CCC에 대하여....
부동산/렌트| 지기| 저희가 관심 가는 집이 1970년대 집이라 C… 더보기
조회 4,334 | 댓글 4
2019.10.03 (목) 19:04
-284 부동산렌트에관해궁금해요
부동산/렌트| 매직마수리| 저희가 렌트를 하기로 부동산하고 이야기 나누고… 더보기
조회 2,222
2019.10.03 (목) 15:50
-285 오늘 별일 다 당해보네요
부동산/렌트| conepark| 안녕들 하세요, 다름이 아니옵고, 오늘 이사를… 더보기
조회 7,130 | 댓글 3
2019.09.28 (토) 20:04
-286 오클랜드 지역 문의해요(토베이, 호윅, 메도우뱅크, 뉴마켓)
부동산/렌트| 마늘맘| 안녕하세요. 올 겨울 유치원생 아이와 한달살기… 더보기
조회 4,246 | 댓글 21
2019.09.25 (수) 23:48
-287 궁금합니다
부동산/렌트| 지기| Wattle Down 지역에 대해 알고 싶습니… 더보기
조회 2,163 | 댓글 2
2019.09.25 (수) 21:48
-288 집 렌트 양도 좀 알려주세용 ㅜㅜ
부동산/렌트| 명수파이팅| 제가 스튜디오 렌트를 했는데 집 계약이 12월… 더보기
조회 2,836 | 댓글 2
2019.09.24 (화) 00:09
-289 노쇼 잔디 관리해주는분 추천해주세요!
부동산/렌트| 갈릭| 잔디 관리 잘 해주는분 찾아요 보통 몇주에 한… 더보기
조회 2,127 | 댓글 3
2019.09.17 (화) 13:35
-290 벽돌집짓기
부동산/렌트| jennymum| 안녕하세요.벽돌집으로 (주 70프로이상 ) 집… 더보기
조회 2,842 | 댓글 2
2019.09.11 (수) 13:28
-291 랜트 부동산 에이전트 문의 드립니다.
부동산/렌트| max21| 안녕하세요. 집에 붙어있는 독립된 방2개 짜리… 더보기
조회 2,423 | 댓글 1
2019.09.09 (월) 19:06
-292 전기회사 추천해주세요!
부동산/렌트| 갈릭| 일렉트릭키위 사용중인데 일주일만에 100불이 … 더보기
조회 2,732 | 댓글 10
2019.09.08 (일) 20:05
-293 노스 플랫찾아요
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 1,896
2019.09.01 (일) 15:31
-294 플랫찾아요 ..
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 2,099
2019.08.31 (토) 02:56
-295 11월 중순부터 두달 가량 노스쇼어 단기렌트 구합니다
부동산/렌트| joanhsh| 안녕하세요.11월 중순부터 1월 중순까지 약 … 더보기
조회 2,344
2019.08.30 (금) 12:44
-296 노스쇼어 플랫 찾아요
조회 2,077 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 19:13
-297 홈스테이나 단독 렌트 알아보고 있습니다.
부동산/렌트| 텔레토비전| 안녕하세요!10월경에 뉴질에 3년 취업비자로 … 더보기
조회 3,370 | 댓글 3
2019.08.27 (화) 13:56
-298 주택보험
부동산/렌트| NZCC| 주택보험에 가입하려고합니다. 온라인으로 개인이… 더보기
조회 2,118
2019.08.26 (월) 15:16
-299 오클랜드 공항으로 출퇴근 하기 좋은 지역으로 추천 부탁드립니다.
부동산/렌트| nujabes| 뉴질랜드엔 한 번도 가본 적은 없습니다.​오클… 더보기
조회 3,989 | 댓글 8
2019.08.25 (일) 02:05