소량 이사 차량만 렌트가능한 곳이 있을까요?

소량 이사 차량만 렌트가능한 곳이 있을까요?

5 2,791 옹알
2명이 9월 초쯤에 소량 이사를 하려고 하는데
혹시 이사차량만 렌트 가능한 곳이 있을까요?
저희가 짐은 나를 수 있는데 차가 없어서요ㅜㅜ
가능하다면 이사나갈 집에서 이사갈 집까지 운전까지만
해주실 수 있는 경우라면 더욱 좋을 것 같고요.
혹시 아시는 업체 있으신 분들 알려주시면 감사드리겠습니다!
옹알
참고로 위치는 노스쇼어쪽에서 시티 근처로 가는 겁니다 :)
jacko1016
옹알
노트8
옹알

Total 48,532 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,577 | 2015.07.13
새글 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 34 | 52분전
2 새글 아이보육수당
nzbear9 | 조회 589 | 8시간전
새글 여권재발급
zu0w0ing | 조회 232 | 10시간전
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 1,358 | 12시간전
새글 오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 369 | 14시간전
1 시민권증서
zu0w0ing | 조회 925 | 1일전
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,221 | 2일전
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 556 | 2일전
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 597 | 3일전
한국 안과,치과 치료
won | 조회 672 | 4일전
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 447 | 4일전
2 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 774 | 5일전
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,505 | 5일전
[여행 동행] 3월 29 - 4월 1일 남섬(…
Macka | 조회 765 | 5일전
4 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 865 | 5일전
MMLC 어학원
예영 | 조회 364 | 6일전
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,177 | 6일전
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 488 | 6일전
2 제외국민 투표
kps | 조회 527 | 6일전
2 인기 주소 입력 도와주세요