냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????

냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????

4 3,717 갈릭

이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다

1) 냉장고,드럼세탁기 어떤 브랜드가 좋을까요? 

2) 어디서 구매하는게 싼가요?

3)식탁이나 소파 침대는 어디서 구매하세요?

많은댓글 부탁드려요! 

reference
모터들어가는 가전은 무조건 LG라고 배웠습니다.
Powerizer
전자제품은 LG가 제일좋아요.
저는 Noel leeming에서 세일할때 구매 합니다.
말 잘하면 조금더 깍아 줍니다.
가구는 Big Save에 가서 사는데 여기도 말잘하면 더 싸게 삽니다.
깍아주는 권한은 매니저한데 있습니다.
peanut
전자제품은 둘러보고 이나라 가격비교싸이트에서 좀 비교해보고 저렴한곳 이용해요^^
이오니스
LG강추! 그리고 지점마다 다르지만요 매니져 재량으로 20% 정도 깍아 줄수 있답니다. 현찰인경우에요. 그러니까 1000불짜리라면 800불에 해주면 현금으로 낼테니 라고 거래를 시작하세요. 월말이면 더욱 좋습니다. 월 실적이 모자랄수도 있거든요. 확답을 받기전에 딜리버리까지 포함해달라고 졸라보세요~장사는 우리나라나 여기나 모두 같답니다. 하하~

Total 48,624 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,888 | 2015.07.13
새글 신여권 evisa
연어사랑 | 조회 71 | 42분전
새글 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 114 | 2시간전
새글 결혼
sleepinglion | 조회 711 | 4시간전
새글 초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 232 | 22시간전
새글 카펫깔아주실분
Boxer | 조회 315 | 23시간전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 642 | 1일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,033 | 1일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 1,739 | 1일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 212 | 2일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 716 | 2일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 787 | 2일전
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,016 | 3일전
벼룩시장 사진
Pinot | 조회 898 | 3일전
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,175 | 4일전
4 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,569 | 5일전
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 686 | 5일전
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,476 | 5일전
부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 957 | 5일전
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,741 | 5일전
1 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 986 | 5일전
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 545 | 5일전
1 단풍 구경
scepter | 조회 869 | 5일전
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,570 | 6일전
6 인기 하지정맥류 수술