냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????

갈릭 4 1,838 2019.08.19 22:46

이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다

1) 냉장고,드럼세탁기 어떤 브랜드가 좋을까요? 

2) 어디서 구매하는게 싼가요?

3)식탁이나 소파 침대는 어디서 구매하세요?

많은댓글 부탁드려요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

reference
모터들어가는 가전은 무조건 LG라고 배웠습니다.
Powerizer
전자제품은 LG가 제일좋아요.
저는 Noel leeming에서 세일할때 구매 합니다.
말 잘하면 조금더 깍아 줍니다.
가구는 Big Save에 가서 사는데 여기도 말잘하면 더 싸게 삽니다.
깍아주는 권한은 매니저한데 있습니다.
peanut
전자제품은 둘러보고 이나라 가격비교싸이트에서 좀 비교해보고 저렴한곳 이용해요^^
이오니스
LG강추! 그리고 지점마다 다르지만요 매니져 재량으로 20% 정도 깍아 줄수 있답니다. 현찰인경우에요. 그러니까 1000불짜리라면 800불에 해주면 현금으로 낼테니 라고 거래를 시작하세요. 월말이면 더욱 좋습니다. 월 실적이 모자랄수도 있거든요. 확답을 받기전에 딜리버리까지 포함해달라고 졸라보세요~장사는 우리나라나 여기나 모두 같답니다. 하하~

플러스 광고

Medi Plus New Zealand
메디플러스, mediplus, 메디플러스 뉴질랜드, Medi Plus New Zealand T. 0064 9 525 8253
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
조앤제이 & 조대형 회계사/세무사
이민 비자전문 컨설팅 회계 세무 세무신고 회계사 GST 소득세 T. 093361155

Total 37,961 Posts, Now 1 Page

2 공지 알고싶어요 운영원칙
KoreaPost | 조회 58,132 | 2015.07.13
새글 최저임금
Milkyway0 | 조회 204 | 45분전
1 새글 Wage subsidy 5월에 세금납부 신청중…
nyoong | 조회 327 | 2시간전
7 인기 마스크 구입
hidg | 조회 1,052 | 2시간전
4 새글 미술재료 구입 문의
만두나라 | 조회 612 | 3시간전
인기 부러운 크라이스트처치
다인 | 조회 1,700 | 4시간전
4 인기 정부 보조금
뉴질랜드가자 | 조회 1,875 | 4시간전
1 인기 복권구입
miho | 조회 1,436 | 5시간전
9 인기 방문이 잠겼어요