버스기사 자격요건?

버스기사 자격요건?

9 4,167 버스기사가즈아

​      NZ 버스회사 보니까

자격요건에 워크퍼밋은 필요하고

아이엘츠나 영어시험에 대한 요건은 없는데

제가 한국에 있는데요 그러면 뉴질랜드가서  면허증만 취득하고

워크퍼밋만 받아서 버스기사 하면 되나요? 

물론 영어는 계속 배워야 겠지만..  

수신제가
영주권이 없으면 100% 불가합니다
버스기사가즈아
결혼이 정답이군요...  결혼하러 갑니다
제대로돌려
Bus driver : $21 ~ 23
truck driver : $25 ~
아직 건강하신 아버님 유언인가요??? 왜 그리 버스기사에 목을 메나요???
글구 아직 한국이고 젊으면 캐나다 아이스 트럭커나 호주 마이닝 로드 트레인이나 뭐 이런거 알아봐요
하다못해 북미 트럭커나 어차피 비자는 결혼으로 해결한다니!!!
알록
저도 윗분 의견하고 같습니다. 운전으로 업으로 하시려면 여기 보다는 호주나 캐나다, 버스보다는 그보다 큰 트럭이나 운송쪽으로 하시는 것이 좋을 것 같아요.
버스기사가즈아
thank you much  babe.
웃는인생
워크비자(워크퍼밋)을 안준다니까요....... ANZCO 직업분류표에 1~3 직업군은 에센셜 워크비자 3년을 받을 수 있지만, 버스운전이나 트럭운전은 ANZCO 4 단계로 되어있어요. 4단계로 되어있으면 에센셜 워크비자 1년씩 최대 3년뿐이 안나옵니다. 뭔 혜택도 없어요.
수구리
제대로돌려님 트럭드라이버가 시간당 최소 $25라는 정보는 어디서 얻으신건지... 정보좀 알고싶어요
제대로돌려
10년째 Class 5로 벌어먹고 살고 있는 경험으로 단 글인데 거기에 근거를 첨부해야 하는지 미쳐 생각지 못했네요. 저희회사는 신입에게 이정도 주는 것 같더라구요. 이 또한 payslip을 첨부해 올리지 못해 죄송하네요
말씀드린대로 제 주위에서 받는 상황이 이정도 인것 같아 올린 제 개인적인 생각입니다.
글렌필드왕
뉴질랜드 운전경력 2년 필수