샤워실 리킹 관련 문의 입니다

샤워실 리킹 관련 문의 입니다

0 개 2,516 나율
헤드헤듲
안녕하세요
3년전부터 샤워하고 나면 한방울씩 똑똑 샤워기에서 물이 떨어지길래 그냥 샤워기 안에 고여있는? 물인줄 알았는데
통에 받아보니 끊임없이 나오는걸 보니 아마 물이 새는듯 합니다 ㅠㅠ 그동암 흘려보낸 물이 너무 아깝네요 ㅠㅠ

샤워헤드를 분리하여 수리하려 하는데 저 손잡이 달려있는 동그랗게 생긴 저부분이  빠지지를 않네요 혹시 이런비슷한 경우에서 수리하신분 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ 감사합니다

Total 48,637 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,911 | 2015.07.13
새글 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 152 | 3시간전
1 새글 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 204 | 4시간전
새글 아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 280 | 8시간전
1 새글 한인 택시
candy65 | 조회 545 | 9시간전
1 새글 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 692 | 23시간전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,197 | 23시간전
2 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 667 | 1일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 797 | 2일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 314 | 3일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 417 | 3일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 756 | 3일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,310 | 3일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,250 | 3일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 290 | 4일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 800 | 4일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 847 | 4일전
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,131 | 5일전
벼룩시장 사진
Pinot | 조회 945 | 6일전
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,242 | 6일전
4 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,680 | 7일전
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 719 | 7일전
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,524 | 7일전
부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 990 | 7일전