영주권 신청하신 분들께 질문드립니다~

영주권 신청하신 분들께 질문드립니다~

10 3,798 newsoso

안녕하세요,

영주권을 준비하는 중에 궁금한 점이 생겨서 여기에 문의드립니다

영주권 신청하신 분들이 몇달치 페이슬립을 준비하셨는지요?

지나치지 않고 도와주셔서 감사합니다!

행복한시간
댓글내용 확인
newsoso
감사합니다! 많은도움이되었습니다
marworlee
되도록 처음부터 현재까지 있는데로 되겠지요?
회사에서 이미 ird 에 모두 신고되엉ㅆ기때문에 필요없을것 같네요.
newsoso
네 세금신고는 잘되어있습니다 다만 시급변경이 있었어요! 감사합니다^^
코끼리곰
전 15년 10월에 신청했는데 담당 오피서가 최근 2달 페이슬립 이메일로 보내달라고 요청해서 보냈고 그 이후 추가 요청은 없었습니다
newsoso
네! 보통2-3달인가봐요! 감사드립니다~
똠얌꿍
전 6개월치 준비했는데 3개월치만 요구하더라구요
newsoso
댓글주셔서 감사합니다!
LucasDonghoonLe…
영주권 신청할때는 필요가 없구요.
담당자 정해지고 요청이 오면 내야할거에요.
지금 담당자가 넘 안 정해져서 걱정이네요
저는 담당자가 3개월치 달라고 하더라구요