버스기사가 하고 싶어요 도와주세요

버스기사가 하고 싶어요 도와주세요

10 5,643 버스기사가즈아

​안녕하세요 저는  한국에 사는 20대 청년입니당.

저는 지금 버스기사 견습을 받을 버스기사인데요.

뉴질랜드 북섬에서 버스기사를 채용한다는 글이 영상이 있어서

이렇게 찾아서 연락을 드려요.

뉴질랜드에 거주하시는 ​님들..

저 좀 도와주세요   제가 어떻게 하면 뉴질랜드에서

버스기사를 할 수 있는지 알려주세요.

아니면 뉴질랜드 버스회사 메일이라도 알려주세요

thank you so  muuuch 

styler
버스기사가즈아
제가 한국에 살고 있어요.  혹시 도와주실수 있나요?  메일이라도 알려주실 수 있나요..
sdsdasdasd1212
뉴질랜드에 들어오셔서 라이센스 취득하셔야합니다.
한국대형면허 소지 2년이상잇으면 클래스 2내지4로 변경가능할수도잇으나  잘안해주는걸로 알고잇음. 한국과 다르게 승객운송면허도 취득해야함.
4년전에는 영주권자이상 지원가능햇는데 지금은 어떤지 모름. 면허증없으면 취직안됨.  가끔 회사에서 전부 지원해줘서 취득을 도와주나  비자없으면 안해줌.  결론 쉽지않으나 도전하시고싶으면  이것저것 다 알아보고 뉴질랜드에 들어오셔서 면허취득후 취직도전.
Ftitoss
카톡 남겨주세요
도와드릴게요
버스기사가즈아
쪽지보냈어요
버스기사가즈아
BJ
솔직히 말씀드리면..
워크비자 없으면 힘들어요
웃는인생
저도 버스기사 하려고 했는데 비자를 안줘요. 클래스2 있고 P 라이센스 있고 하면 뭐해요.. 워크비자를 안주는데
버스기사가즈아
워크비자는 대부분 뉴질랜드 버스회사에서 취업확정시켜주고 비자를 신청해주는 거 아닌가요?
버스기사가즈아
왜 안줄까요 ?

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,937 | 2015.07.13
4 인기 워홀로 와서 병원에서 알바
patleem | 조회 5,627 | 2021.10.14
1 인기 dispute tribunal 문의
슬퍼 | 조회 2,594 | 2021.10.11
4 인기 파트너쉽 영주권 폼작성시 문의
끌로이잉 | 조회 2,102 | 2021.10.10
5 인기 영주권 신청 시 Birth Certificat…
항가항가 | 조회 3,183 | 2021.10.10
3 인기 뉴질랜드 임금이 어떻게 되나요??
dofishe847 | 조회 5,348 | 2021.10.09
1 인기 새로운 이민법 업데이트
zoootopia | 조회 3,662 | 2021.10.07
3 인기 11/1 국경 reopen
진순정선 | 조회 5,600 | 2021.10.03
2 인기 새로운 영주권 신청 시
증쟁이 | 조회 3,860 | 2021.10.01
1 인기 새이민법 영주권
vicky12 | 조회 3,708 | 2021.10.01
1 인기 one off residency visa이민성…
promise | 조회 3,149 | 2021.09.30
23 인기 오늘이른아침one off residency v…
한스1 | 조회 7,215 | 2021.09.30
2 인기 EOI 신청서 작성
KY12 | 조회 2,358 | 2021.09.07
1 인기 한국 귀국시 질문 몇가지
ian1041 | 조회 3,107 | 2021.09.01
1 인기 워크비자관련 질문드립니다...!
올리뱌뱌 | 조회 3,057 | 2021.08.22
2 인기 Wtr visa - ltssl 경력 5년에 파…
Lolloll | 조회 2,792 | 2021.08.12
1 인기 방문비자 연장
Yen’s | 조회 2,498 | 2021.08.07
2 인기 유학생 백신 접종 후 귀국
ian1041 | 조회 3,346 | 2021.08.06
2 인기 이민후 국민건강보험 강제추심
작은쮸니 | 조회 3,726 | 2021.08.04
3 인기 위장결혼신고
Dame7557 | 조회 8,600 | 2021.08.02
3 인기 의존자녀 영주권 신청시
걱정마 | 조회 3,101 | 2021.07.29
4 인기 WTR 영주권 심사 기간
Lolloll | 조회 5,021 | 2021.07.06
1 인기 유학비용 어느 정도 될까요??
이해인 | 조회 2,988 | 2021.07.06
2 인기 에센셜 워크비자
헬로헬로헬로 | 조회 3,385 | 2021.06.25
3 인기 부모님초청 관련
sunny0002 | 조회 3,200 | 2021.06.21
5 인기 아이들 영주권
행복한순간들 | 조회 3,099 | 2021.06.15
6 인기 영주권 받고 직업 고민입니다.
뽀송뽀송 | 조회 5,831 | 2021.06.11
1 인기 한국으로 장기간 혹은 영구귀국시
신병 | 조회 4,152 | 2021.06.07
4 인기 파트너쉽 영주권 문의드려요
qdtrfod | 조회 3,515 | 2021.06.06
15 인기 도움이 절실합니다.
splendid | 조회 9,197 | 2021.06.03
4 인기 고혈압 비자승인 여부 문의
메밀 | 조회 3,850 | 2021.06.01
2 인기 비자관련문의
shindown1 | 조회 2,743 | 2021.05.10