시티 센터에 있는 어느 아파트가 좋은가요?

시티 센터에 있는 어느 아파트가 좋은가요?

3 3,291 Honeypot

시티 센터에 있는 좋은 아파트를 알고 싶습니다.

시티에 살고 계신 분들은 잘 알고 계실 텐데, 정보를 주시면 감사하겠습니다. 

shim5
126 Vincent st. 여기 아파트 꽤 괜찮아요. 공원뷰고 방도 많고 카팍도 2개씩이고요.
Ginnie♥
댓글내용 확인
Honeypot
답글 주신 분들께 감사드립니다.
번호 제목 날짜
-100 집 건축비용 얼마나 할까요 ?
부동산/렌트| ronb| 집을 지으려고 하는데 M2당 건축비를 얼마나 … 더보기
조회 5,915 | 댓글 4
2021.01.11 (월) 19:49
-101 부동산 구입후 한국에 통보(신고)??
부동산/렌트| Angelfish| 안녕하세요 최근 다른문제로 검색하다가 해외부동… 더보기
조회 3,035 | 댓글 2
2021.01.10 (일) 21:31
-102 Home & Land Package / 도움을 청합니다!!
부동산/렌트| 사린맘보| 안녕하세요,제가 Home & Land … 더보기
조회 3,344 | 댓글 4
2021.01.09 (토) 10:57
-103 키위빌드 집 구매시에도 변호사가 필요할까요?
부동산/렌트| hoho00| 제목 그대로에요. 궁금하네요. 답변 미리 감사… 더보기
조회 3,325 | 댓글 2
2021.01.06 (수) 07:40
-104 렌트관리 업체 문의 드려요!
부동산/렌트| Gluck928| 직접 렌트관리 업체에 맡겨서 소유 부동산 렌트… 더보기
조회 2,435 | 댓글 2
2021.01.05 (화) 15:13
-105 집 계약시 변호사 수임료 얼마 정도 하나요?
부동산/렌트| 오발| 제가 집을 계약하려고 하고 부인과 같이 공동이… 더보기
조회 3,607 | 댓글 2
2021.01.05 (화) 14:26
-106 플렛 문의
부동산/렌트| hijack| 안녕하세요 가족과 거주하다 일자리로 인해 오클… 더보기
조회 2,967 | 댓글 2
2021.01.04 (월) 16:10
-107 리노베이션 업체 추천 부탁드립니다
부동산/렌트| 화이트하임| 안녕하세요,리노베이션 업체 추천 부탁드립니다 … 더보기
조회 2,582 | 댓글 3
2021.01.04 (월) 15:37
-108 팔머스톤에 렌트구해요.
부동산/렌트| coffee1979| 안녕하세요. 현재 웰링턴 거주중이고 일월중에 … 더보기
조회 2,207
2021.01.02 (토) 11:54
-109 망게레 비행기 소음 정도
부동산/렌트| 카페지기| 제목에서 보시듯 망게레 비행기 소음이 어느 정… 더보기
조회 2,485 | 댓글 2
2020.12.31 (목) 09:53
-110 집 개인 매매시 계약서는 어느쪽에서 작성하나요?
부동산/렌트| 은지네| 제목 그대로 입니다. 집 매매를 부동산 통해서… 더보기
조회 3,454 | 댓글 2
2020.12.30 (수) 08:53
-111 렌트집 수도꼭지 교체비용
부동산/렌트| ssallamo| 안녕하세요. 궁금한점이 있어서 경험많으신 뉴질… 더보기
조회 3,425 | 댓글 6
2020.12.28 (월) 21:44
-112 주택 수영장 없애는법
부동산/렌트| 화이트하임| 안녕하세요,집에 설치되어있는 야외 수영장 (i… 더보기
조회 3,872 | 댓글 1
2020.12.22 (화) 11:03
-113 오클랜드 시티 홈크리닝 업체 괜찮은곳 아시는분 계실까요^^
부동산/렌트| 45dkld| 안녕하세요 ~오클랜드 시티 홈크리닝 업체 잘하… 더보기
조회 2,073 | 댓글 3
2020.12.22 (화) 10:44
-114 property file이 무엇인지요?
부동산/렌트| seekers| Property File이 필요한데발급 받는 … 더보기
조회 2,536 | 댓글 1
2020.12.21 (월) 13:21
-115 (렌트회계관련) 렌트시 세금 비용 처리
부동산/렌트| Gluck928| 안녕하세요? 곧 렌트를 두려고 고민 중에 잘 … 더보기
조회 2,627
2020.12.19 (토) 17:44
-116 오클랜드 외 다른 지역 플렛정보는 어디서 얻죠?
부동산/렌트| 덤블도어| 혹시 트래이드 미 말고, 지역별 렌트나 플랫정… 더보기
조회 2,242 | 댓글 1
2020.12.17 (목) 21:48
-117 상가도 영주권자, 시민권자만 매수 가능한가요?
부동산/렌트| jsi80| 하우스처럼 상가도 영주권 시민권자만 매수 가능… 더보기
조회 3,859 | 댓글 3
2020.12.16 (수) 11:07
-118 첫집 구매에 관해서..
부동산/렌트| 백구| 첫 집을 구매하려고 생각중인데 관련글들을 본게… 더보기
조회 6,183 | 댓글 10
2020.12.13 (일) 12:50
-119 부동산 매매 계약서 잘 아시는 분들 질문드립니다
부동산/렌트| IllIlIIllIll| 안녕하세요,지금 현재 주택 구매진행 중입니다.… 더보기
조회 3,439 | 댓글 2
2020.12.07 (월) 09:12
-120 하우스 외벽 페인트 colour consultant
부동산/렌트| Golfman| 이번에 집 외벽 페인트를 칠 하려 하는데 색상… 더보기
조회 3,564 | 댓글 9
2020.12.06 (일) 21:28
-121 렌트중 집 판매시 어떻게 되나요?
부동산/렌트| zkzkzk| 저는 세입자입니다. 집주인이 집 매매한다고 부… 더보기
조회 4,555 | 댓글 6
2020.12.05 (토) 16:11
-122 외국인 주택 구매
부동산/렌트| ABCD2| 안녕하세요외국인은 주택 구매가 제한되었다고 들… 더보기
조회 4,041 | 댓글 4
2020.12.03 (목) 17:22
-123 타운하우스 주차문제 대해서..
부동산/렌트| 도라에몽몽| 안녕하세요옆 옆 번지 중국 아저씨께서 계속 저… 더보기
조회 5,438 | 댓글 5
2020.12.01 (화) 23:50
-124 독립된 1베드룸하우스 렌트찾고있습니다.
부동산/렌트| Min0| 안녕하세요:) 오클랜드 동쪽 (뉴마켓, 미션베… 더보기
조회 2,621
2020.12.01 (화) 19:17
-125 부동산 매매 수수료
부동산/렌트| 찬찬찬| 안녕하세요 이번에 주택을 팔려고 계획중인데 매… 더보기
조회 4,549 | 댓글 3
2020.11.30 (월) 14:54
-126 렌트 질문있습니다.
부동산/렌트| occasio| 안녕하세요. 한국에서 온지 6개월된 유학생입니… 더보기
조회 4,031 | 댓글 6
2020.11.25 (수) 08:28
-127 렌트비 리펀드
부동산/렌트| noir1| 이사할때 리펀드에 대해 문의드립니다 어제 이사… 더보기
조회 2,813 | 댓글 2
2020.11.24 (화) 21:49
-128 Single Unit excluding Bach 뜻이 뭔지요?
부동산/렌트| 흰눈사람| 안녕하세요.주택매매 나온것들 중에Single … 더보기
조회 2,215
2020.11.21 (토) 10:21
-129 키위세이버
부동산/렌트| Tella50| 키위세이버를 사용해 주택구입할시에는 렌트 놓을… 더보기
조회 3,800 | 댓글 3
2020.11.11 (수) 20:28
-130 집보험 추천해주세요
부동산/렌트| 명랑한모험가| 지금 ami로 몇년째 보험 맡기고있는데요 아시… 더보기
조회 2,987 | 댓글 2
2020.11.11 (수) 11:46
-131 키위 빌드 집구매
부동산/렌트| 힌감자| 저는 키위세이버 를 통해서 키위빌더 집을 구매… 더보기
조회 3,636
2020.11.09 (월) 17:13
-132 오클랜드 아파트 전망
부동산/렌트| Racheljoyoon| 오클랜드 타운에서 조금 벗어난 곳에 작은 아파… 더보기
조회 4,025 | 댓글 2
2020.11.08 (일) 22:14
-133 렌트집 욕실 페인팅 부분적으로 벗겨진거 세입자 책임인가요?
부동산/렌트| 은도리| 안녕하세요.같은 렌트집에서 10년정도 살고 있… 더보기
조회 3,719 | 댓글 2
2020.11.06 (금) 15:14
-134 집값이 상승하면 렌트비가 올라가는지요?
부동산/렌트| 작은쮸니| 최근 집값이 많이 상승했다고 들었습니다. 그치… 더보기
조회 4,576 | 댓글 2
2020.11.05 (목) 11:00
-135 렌트집 원상복구
부동산/렌트| 티메이드| 현재 제가 거주하고있는 렌트집에 집주인이 들어… 더보기
조회 4,221 | 댓글 2
2020.11.04 (수) 20:41
-136 비지니스매매 변호사 추천부탁드립니다
부동산/렌트| JK2011| catering 비지니스를 사고 지금 가지고 … 더보기
조회 2,182
2020.11.04 (수) 16:44
-137 남섬은 전기세, 수도세 공짜인가요?
부동산/렌트| Jamiee| 어쩌다 주워듣기로 남섬은 전기세 수도세가 공짜… 더보기
조회 4,659 | 댓글 7
2020.11.03 (화) 17:27
-138 Glen Innes 치안이 어떤가요
부동산/렌트| 젠젠젠| 안녕하세요Glen Innes가 살기에 치안이 … 더보기
조회 6,125 | 댓글 10
2020.11.02 (월) 22:15
-139 한국 주택 구입
부동산/렌트| 궁금해서| 안녕하세요.뉴질랜드 시민권자인데 한국에 조그만… 더보기
조회 4,152 | 댓글 6
2020.11.02 (월) 21:18
-140 집 알아보고 있는데, 수도꼭지가 찬물 더운물 따로 나오게 되어있어요...
부동산/렌트| 리베카93| 안녕하세요. 이사 앞두고 집을 보러 다니는데,… 더보기
조회 4,985 | 댓글 16
2020.11.01 (일) 20:16
-141 한국부동산 대리매매 방법 문의
부동산/렌트| 천선지전| 안녕하세요, 제 명의로 되어있는 주택을 매도하… 더보기
조회 3,051 | 댓글 3
2020.11.01 (일) 17:35
-142 이사
부동산/렌트| wsunpark| 집주인이 집을 팔려고 이사을 하라고 하는데 몇… 더보기
조회 3,753 | 댓글 3
2020.10.27 (화) 20:46
-143 중국인 빌더
부동산/렌트| 김치찌개먹고싶다| 안녕하세요새로 증축된 집을 구매하려 합니다.중… 더보기
조회 5,243 | 댓글 7
2020.10.22 (목) 23:58
-144 1베드룸(스튜디오x) 찾고있습니다.
부동산/렌트| Min0| 안녕하세요:) 뉴마켓, 리무에라, 메도우뱅크,… 더보기
조회 2,160
2020.10.22 (목) 20:37
-145 뉴질랜드 부동산 시세
부동산/렌트| 피터1| 현재 2020 10월 부동산 시세를 알고 싶어… 더보기
조회 4,512 | 댓글 3
2020.10.21 (수) 20:06
-146 개인에게 주택 매매 경우
부동산/렌트| 은지네| 안녕하세요. 트레이드미에 Private sel… 더보기
조회 3,486
2020.10.21 (수) 08:45
-147 렌트 조언 부탁드립니다.
부동산/렌트| anna03| 처음으로 집을 렌트해서 살아보려고 하는데요,혹… 더보기
조회 5,114 | 댓글 7
2020.10.18 (일) 15:11
-148 집 구할때 독채말고 1,2층 구분세대나 옆옆으로 붙은집...
부동산/렌트| coffee1| 혼자 집구하러 다니면서 어디에 조언 구할데가 … 더보기
조회 5,197 | 댓글 14
2020.10.16 (금) 18:20
-149 정부주관의 주택구매위한 기관및 신청방법 부탁드립니다
부동산/렌트| visionpower| 안녕하세요,정부에서 주관하는 주택구매위한 기관… 더보기
조회 3,449 | 댓글 2
2020.10.14 (수) 21:47