아이 유치원 비용좀 알려주세요.

아이 유치원 비용좀 알려주세요.

4 4,242 아이유치원
한국에서 엄마랑 아이랑 같이 올려고 하는데요. 초등학교 들어가기 전에 올려고 하는데 아이를 어린이집 에 보낼려고 하는데요. 제가 아이가 없어서 가격이 어떻게 되는지 잘모르거든요. 그래서 어쭙는데 학국분이 운영하는 어린이 집도 있다고 들었는데 가격하고 위치를 알고 싶읍니다. 그리고 키위 어린이집도 시티 가까운데에 있음 가격하고 위치좀 알려주세요. 참고로 엄마가 여기에서 랭귀지 스쿨다닐려고 하기때문에 엄마가 학생비자로 있어야 하는데 아이가 여기에서 어린이집 갈려고 하면 영주권자가 아니기 때문에 돈을 더 내야 되거나 그런건 아닌지도 좀 알고 싶습니다. 누구 아이 어린이집 보내 시는분중에 도움말씀좀 주시면 감사하겠읍니다.
좋은밤되시고 꼭 좋은 정보 남겨주세요. 감사합니다.
시티는
  시티는 자리 없어요. 워킹맘이 많아서 대기가 10개월정도...  좀 교외는 주당 100-150불?
교외의 어린이 집이라도 차를 타고 가서 보내니 독감걸려서 오고 그래서 접었습니다.
결론은 저희는 사립 유치원보내고 있습니다. 월 1000불.
도움
  제가 일하고 있는 어린이집입니다. 시티구요 이름은 uptown kid 입니다.
http://www.uptownkids.co.nz/ 주당 240불 풀타임이구요 하루는 60불이네요
놀이방
  마이키즈 놀이방입니다.
한국식 유치원이구요, 위치는 노스코트 AUT  캠퍼스 근처입니다.
시티까지 차로 10분 거리 입니다.
488-0701
아이유치원
  정보 올려주심분들 정말 감사합니다. 잘 참고 하겠읍니다. 좋은 하루 되세요.
번호 제목 날짜
2108 영주권 선배님들 도움 부탁드려요!
블루스카이| 일반 기술이민으로 영주권을 신청하려고 준비중인 맘입니다… 더보기
조회 2,365 | 댓글 3
2008.02.15 (금) 21:07
2107 모니터 고칠 수 있는곳 알려 주세요
예랑| 삼성 17" LCD 모니터인데 화면이 회색으로 아무것도… 더보기
조회 1,947 | 댓글 3
2008.02.15 (금) 19:46
2106 재테크 해보신분
한국인| 재테크,경험이많으신분의 노하우를 알수 없을까요.재테크에… 더보기
조회 2,818 | 댓글 2
2008.02.15 (금) 15:05
2105 Auckalnd 퀸스트리트 사무실 쉐어 및 협력업체
대한민국!| Auckalnd 퀸스트리트 사무실 쉐어 및 협력업체 퀸… 더보기
조회 1,953
2008.02.15 (금) 14:47
2104 Council Rate Rebate (집재산세 환급)
재산세| 작년경우에 Auckland city council에서 … 더보기
조회 2,101
2008.02.15 (금) 14:26
2103 노트북 모니터가......
화면| 도와주세요... Toshiba Satellite 노트북… 더보기
조회 2,167 | 댓글 4
2008.02.15 (금) 12:35
2102 커뮤니티에 대해 알고 싶습니다
유학맘| 브라운스 베이 지역에 있는 커뮤니티중 영어 강의를 해주… 더보기
조회 2,422 | 댓글 1
2008.02.14 (목) 20:06
2101 장기 사업 비자용 비지니스 플랜 구합니다.
장기 사업 비자| 스스로 장기 사업 비자를 신청해 볼려구 합니다. 에이전… 더보기
조회 2,850 | 댓글 6
2008.02.14 (목) 18:21
2100 [re] 골프레슨비에대해..
young| >저는 딸과 아들을 두고 있는 유학생 엄마입니다.… 더보기
조회 2,553
2008.02.14 (목) 12:10
2099 학원가르쳐주세요
캐리| 영어가 완전 초보라학원다닐려고 하는데알바니쪽에학원있으면… 더보기
조회 2,034 | 댓글 2
2008.02.14 (목) 11:08
2098 알려주세여~~
| 안녕하세요?저는 6학년 학생인데요 미국이나 호주 또는 … 더보기
조회 1,845
2008.02.14 (목) 10:22
2097 [re] 집을 처분하고 난 후 목돈 재태크???
공감| 미화를 사 놓으시면 어떨까요? 누가 그런고민을 하다가 … 더보기
조회 2,212 | 댓글 1
2008.02.14 (목) 08:54
2096 [re] liquor licence
라이센스| 오클랜드 시내나 지금 사시는 곳의 council에 가시… 더보기
조회 1,883
2008.02.14 (목) 08:49
2095 [re] 골프레슨비에대해..
이글| >저는 딸과 아들을 두고 있는 유학생 엄마입니다.… 더보기
조회 2,713
2008.02.14 (목) 01:55
2094 골프레슨비에대해..
유학생맘| 저는 딸과 아들을 두고 있는 유학생 엄마입니다. 이번에… 더보기
조회 2,316
2008.02.13 (수) 22:51
2093 커텐 maker
새집| 누구 아시는 분중에 커텐 잘하시는 분 소개 부탁합니다.… 더보기
조회 2,069
2008.02.13 (수) 20:14
2092 청소권에 대해서 알고 싶습니다.
청소권| 청소업을 하시는 분과 하셨던 분의 조언을 부탁드립니다.… 더보기
조회 2,249 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 19:42
2091 보타니어학원
jessi| 보타니나 호익쪽에 저녁시간에 공부할수잇는 어학원,,,있… 더보기
조회 1,946
2008.02.13 (수) 19:10
2090 안경점을 알려 주세요
이럴 수가| 사용중인 안경의 안경테가 부주의로 부러져 버렸습니다. … 더보기
조회 2,295 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 17:12
2089 liquor licence
Hi| I don't know how to achive thi… 더보기
조회 2,117 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 14:29
2088 집을 처분하고 난 후 목돈 재태크???
집 처분후| 그동안 살던 집이 금리 인상으로 인한 융자의 어려움으로… 더보기
조회 2,443 | 댓글 4
2008.02.13 (수) 14:24
2087 아이의 진로
궁금이| 제 딸아이(쥬니어)가 에니메이션에 관심이 많다보니 책상… 더보기
조회 1,860 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 14:22
2086 성서유니온 영어 QT 구독/교회자료/교재
NZ성서유니온| 안녕하세요 NZ성서유니온(SCRIPTURE UNION)… 더보기
조회 2,990
2008.02.13 (수) 11:41
2085 수도요금
돈돈| 집을 렌트해서 살고있는데요. 오늘 집주인한테서 수도요금… 더보기
조회 2,825 | 댓글 11
2008.02.13 (수) 10:58
2084 시내에서 무료 영어교육 받는 곳& $5 주차장?
무료영어| 시내에서 (혹은 오클랜드 어디서라도) 무료 영어 교육을… 더보기
조회 2,048 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 08:25
2083 유아교육 공부에 대해 궁금
유아교육| 혹시 오클랜드 UNITEC 혹은 AUT에서 유아교육 공… 더보기
조회 1,953 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 18:48
2082 이게 쥐인가요?
| 새로 이사를 한 집에서 얼마 전부터 쌀보다 작은 까만 … 더보기
조회 4,647 | 댓글 9
2008.02.12 (화) 13:18
2081 알려주세요..
News| 안녕하세요. 뉴질랜드 교민지 및 신문 중 가장 많은 독… 더보기
조회 2,009 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 12:21
2080 나무로 만든 동물
최영자| 나무를 깍아서 동물같은것 파는 곳 혹시 알 수 있나요?
조회 2,016
2008.02.12 (화) 12:02
2079 건강식품을 어디서 어느제품을 구입하는게 좋을지?
sea| 녹용은 어디서 구입해야 할까요? 그리고 초유,달맞이유,… 더보기
조회 2,142 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 11:27
2078 영주권 리터닝비자 만기..
aj0000| 얼마전에 친구 동생이 한국에 갔었는데요 (영주권자 입니… 더보기
조회 2,181 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 11:09
2077 이교정..
아줌마| 안녕하세요. 저의 조카가 한국에서 이교정을 햇는데, 이… 더보기
조회 2,205 | 댓글 2
2008.02.12 (화) 10:44
2076 황가레이에 한국 교민이 많은가요?
황가레이| 황가레이로 이주를 하려고 생각을 하고 있습니다. 황가레… 더보기
조회 2,347 | 댓글 2
2008.02.12 (화) 06:50
2075 섹소폰 가르쳐 주실분(개인교습) 찾습니다
야베스| 가르쳐 주실분이나 주위에 악기를 다룰줄 아는분 부탁드립… 더보기
조회 2,149
2008.02.11 (월) 23:10
2074 머릿니 예방 방법 알려 주세요..
아이엄마| 딸아이들을 키우는 엄마 입니다. 학교든 킨디든 보내 놓… 더보기
조회 4,084 | 댓글 7
2008.02.11 (월) 22:36
2073 여드름..치료...
범준이 엄마| 설은 잘보내섰는지요??외국에서 명절이 좀그렇지만 그래도… 더보기
조회 2,141 | 댓글 2
2008.02.11 (월) 20:16
2072 택배질문
질문이| 안녕하세요 궁금한점이있어서 올리게됬는데요 … 더보기
조회 2,167 | 댓글 4
2008.02.11 (월) 19:57
2071 city에서 킴스클럽있는 wairau road 가는버스편알고싶어요
동포| 946번 말구 아시는분가르쳐주세요 동네를안거치고 mot… 더보기
조회 1,946 | 댓글 1
2008.02.11 (월) 19:15
2070 호두과자파는곳이 어디 없을까요?
호두과자파는곳| 아이가 호두과자를 먹고싶다고 하는데 혹시 파는곳없나요?… 더보기
조회 3,387 | 댓글 2
2008.02.11 (월) 16:19
2069 미국비자
미국비자| 얼마전에 뉴질랜드 시민권을 받은 주부입니다. 처음으로 … 더보기
조회 2,041 | 댓글 3
2008.02.11 (월) 12:37
2068 오클 남부에 무료 영어 배울 수 있는 곳?
이사| 영주권자입니다. 지방에 살고 있구요. 오클로 이주를 하… 더보기
조회 2,149
2008.02.10 (일) 23:32
2067 IB 관련 참고서 책을 사고 싶어요
IB| IB 관련 책을 사고 싶은데 어디서 파는지 아시는분 리… 더보기
조회 2,800 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 23:20
2066 차정비배우려면
질문| 안녕하세요 뉴질랜드에서 차정비를배우려면 자격증코스나 학… 더보기
조회 1,930 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 22:21
2065 섹소폰 대여하는곳 아시는지요?
섹소폰 사랑| 아시는분 부탁드립니다.
조회 2,089 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 21:33
2064 아구찜 잘하는 식당 추천해 주세요.
아구찜| 한국에서 아구찜을 무척이나 좋아했었는데, 이곳에 온 이… 더보기
조회 2,733 | 댓글 1
2008.02.10 (일) 20:54
2063 자동차 고수님들 도와주세요!
lollypop| 안녕하세요 제 차가 평소에는 멀쩡한데 유독 달리면서 에… 더보기
조회 1,911 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 18:53
2062 시티에서 가까운 브리스코가 어디있는지,,,
카우치포테이토| 청소기를 살려고 하는데 시티에는 브리스코가 없나보네요 … 더보기
조회 6,079 | 댓글 1
2008.02.10 (일) 14:15
2061 급급!! 플룻대여점 아시는분~~~``````
플룻대여| 플룻을 대여하는곳 을 알고싶습니다. 아주 급해서~ 44… 더보기
조회 2,113 | 댓글 3
2008.02.10 (일) 11:44
2060 저희 아이 이빨이 아파요
이빨| 저희아이는 7살 인데요 아빨이 안에서 썩었는지 아프다고… 더보기
조회 3,501 | 댓글 5
2008.02.10 (일) 10:32
2059 아기 여권과 비자 발급
궁금이| 아기는 여기서 태어났습니다. 영주권이나 시민권은 받지 … 더보기
조회 2,154 | 댓글 1
2008.02.10 (일) 00:22