차량 유막제거, 발수코팅 문의

benecia 6 712 2019.08.01 19:32
혹시 차량 유막제거와 발수코팅 하는 업체 있나요??
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

jacko1016
댓글내용 확인
초시계
저도 궁금합니다. 정보 주세요.
저는 급하게 자동차 용품점에서 여러가지사서 제가 했습니다. 유툽 참고 했고요...
아직 요령은 없어서 서툴고 팔도 짧아서 완벽 하게  하긴 힘드네요.
benecia
댓글내용 확인
benecia
댓글내용 확인
핫키위
비밀 댓글로 주고 받을거면 뭐하러 공개 사이트를 이용하세요? 어이가 없네. 괜히 고생하지마시고 Renewcar 같은 곳에 연락해서 시공 맡기세요.
더퓨어
FM7 썬팅에서도 하니 가까운 지점에 연락주세요

플러스 광고

오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
번호 제목 날짜
35893 Roofrack on Nissan Serena 2006
자동차| 오클랜더1| Roofrack 을 설치하지 못하여 차를 바꾸… 더보기
조회 164
2019.09.02 (월) 03:18
35892 E-visa transfer 처리 기간에 대해서
법/세무/수당| Rachael84| 안녕하세요 저는 영구영주권자이고 올해 여권이 … 더보기
조회 1,300 | 댓글 10
2019.09.01 (일) 22:32
35891 스텐용접봉 사는 곳 알고싶습니다.
기타| 꿀벌지기| 안녕하세요?스텐 금간 곳을 용접하려고 합니다.… 더보기
조회 173 | 댓글 1
2019.09.01 (일) 21:33
35890 알고싶어요^^
기타| lovemum| 집에 엄청 많이 났는데... 부추나..파 냄세… 더보기
조회 2,341 | 댓글 5
2019.09.01 (일) 17:51
35889 노스 플랫찾아요
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 259
2019.09.01 (일) 15:31
35888 유학후 이민 하려고 하는데요 도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅠ
이민/유학| 푸들푸들푸들| 안녕하세요 현지 유학원 통해서 유학후 이민 하… 더보기
조회 2,988 | 댓글 14
2019.09.01 (일) 12:02
35887 한의원 정보 부탁드려요
의료/건강| 아네스웬디| 안녕하세요. 저희아이가 소아천식이 있는데 찬바… 더보기
조회 704 | 댓글 6
2019.09.01 (일) 10:30
35886 집안 청소 도우미
기타| 뉴질랜드는| 2주에 한번씩 집안 청소해주시는 분을 찾을 예… 더보기
조회 1,347 | 댓글 1
2019.09.01 (일) 02:00
35885 워크비자 이민 법무사
법/세무/수당| yoon1021| 워크비자 준비중에있는데 직군이 애매한직군이라 … 더보기
조회 543 | 댓글 2
2019.08.31 (토) 23:10
35884 한국에서 외국인 통장 개설
금융| cccccch| 최근 한국에서 외국인 신분으로 통장 개설 하신… 더보기
조회 953 | 댓글 3
2019.08.31 (토) 20:00
35883 어머니 혼자 비행기 타실때
레저/여행| 그렇구나| 안녕하세요. 저희 어머니가 이번에 혼자 한국에… 더보기
조회 2,145 | 댓글 8
2019.08.31 (토) 19:47
35882 영주권 혜택과 커뮤니티 카드 궁금해요
이민/유학| 지름신| 안녕하세요 지난주에 영주권을 받았는데 당장 무… 더보기
조회 805
2019.08.31 (토) 18:35
35881 Hay fever 약 중에..
의료/건강| flamingo| 안녕하세요. 약국에서 Hay fever 약을 … 더보기
조회 1,662 | 댓글 10
2019.08.31 (토) 13:58
35880 노스쇼어 PT 추천 부탁드려용
레저/여행| ptbm| 여자분이면 좋겠구 한 삼개월 생각하고 있어요!… 더보기
조회 454 | 댓글 6
2019.08.31 (토) 12:23
35879 도토리 어디서 빻을수 있나요?
기타| 무화과| 물에 불린 도토리 어디서 빻을수있나요? 알려주… 더보기
조회 201
2019.08.31 (토) 10:26
35878 일요일 오픈 미용실
미용| Giriboy| 안녕하세요, 혹시 일요일에도 오픈하는 미용실이… 더보기
조회 214 | 댓글 1
2019.08.31 (토) 09:28
35877 플랫찾아요 ..
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 547
2019.08.31 (토) 02:56
35876 뉴질랜드 노동법 잘 아시는분
법/세무/수당| Sweetnz91| 답변좀 부탁드리겠습니다 저는 작년 워홀러였고 … 더보기
조회 1,428 | 댓글 1
2019.08.31 (토) 01:11
35875 DOC 캠핑장 이용시 궁금한 사항이 있습니다.
레저/여행| 번이네| 안녕하세요.DOC캠핑장 브로셔를 보다가 Fir… 더보기
조회 581 | 댓글 2
2019.08.31 (토) 00:17
35874 Heat pump 가 작동이 안되네요 ㅠㅠ
수리| matt0810| 안녕하세요? 7년 전에 힛 펌프 2대를 위 아… 더보기
조회 532 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 20:21
35873 대나무 접이식 접시꽂이 살 수 있는 곳?
기타| Vanitas| 대나무 접이식 접시꽂이 살 수 있는 곳 알 수… 더보기
조회 963 | 댓글 3
2019.08.30 (금) 17:32
35872 11월 중순부터 두달 가량 노스쇼어 단기렌트 구합니다
부동산/렌트| joanhsh| 안녕하세요.11월 중순부터 1월 중순까지 약 … 더보기
조회 616
2019.08.30 (금) 12:44
35871 남섬까지 같이 여행하실 동행 구해요!
레저/여행| 뉴질뉴비| 오클랜드시티에서 차타고 출발해서 네이피어랑 웰… 더보기
조회 522 | 댓글 1
2019.08.30 (금) 12:43
35870 자동차 보험 회사
자동차| nz장| 개인 사정으로단기로 자동차 보험가입할려합니다.… 더보기
조회 521 | 댓글 3
2019.08.30 (금) 10:40
35869 방문교수 자녀 비자 관련 궁금합니다
이민/유학| nzbear00| 안녕하세요. 내년 1년 뉴질랜드에서 방문 교수… 더보기
조회 1,055 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 09:52
35868 콩다래끼 치료
의료/건강| wowgeo| GP에게 갔더니 콩다래끼 (Meibomian … 더보기
조회 554 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 04:56
35867 4인가족 키위 홈스테이 이틀정도 할수있는곳?
교육| Birdie7| 안녕하세요. 한국에서 9월 초에 친구가족이 방… 더보기
조회 607
2019.08.30 (금) 03:03
35866 커튼 블라인드 ㅠㅠ
기타| 실비아시티| 플랫으로 살고있는데.. 예전에 커튼이 너무 내… 더보기
조회 985 | 댓글 2
2019.08.29 (목) 22:30
35865 Kiwisaver & Superannuation
금융| 코알신| 안녕하세요 최근에 키위세이버 가입하러 은행에 … 더보기
조회 861 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 21:52
35864 Language exchange
교육| wings| Hello. I'm really interes… 더보기
조회 987 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 21:51
35863 노스쇼어 플랫 찾아요
조회 380 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 19:13
35862 텍스리펀 한국계좌 등록 아직도 못받으신분!
의료/건강| 맘두| 안녕하세요. 텍스리펀 한국계좌 등록 후 아직도… 더보기
조회 455 | 댓글 3
2019.08.29 (목) 18:36
35861 이민법무사 추천부탁드립니다.
이민/유학| yumyum16| 워크비자는 혼자했는데 영주권은 법무사/변호사님… 더보기
조회 1,195 | 댓글 5
2019.08.29 (목) 15:01
35860 감사했던 교민 두가족을 찾습니다.
기타| 만두현지| 1. 제가 2014년 7월경 뉴질랜드에 머물렀… 더보기
조회 2,448
2019.08.29 (목) 14:45
35859 해밀턴 네일샵 문의드려요
미용| Rachellim| 안녕하세요 혹시 해밀턴에 한국직원분이 계시거나… 더보기
조회 158
2019.08.29 (목) 09:52
35858 쉽투유 배송대행
레저/여행| 뿌리릭| 쉽투유 이용 해보신 분 계시나요? 한국에서 물… 더보기
조회 1,492 | 댓글 4
2019.08.29 (목) 01:08
35857 다음 보안경고
기타| Kafjee| 요즘에 다음에 접속하면 이런경고가 뜨고있습니다… 더보기
조회 1,008 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 00:03
35856 뉴질랜드 65세 이후 연금에 대해 질문드립니다.
법/세무/수당| NZ11| 안녕하세요.뉴질랜드에서 65세 이후 연금을 받… 더보기
조회 2,209 | 댓글 6
2019.08.28 (수) 23:21
35855 화장실 ventilation 수리
기타| waaps| 안녕하세요 화장실 ventilation (fa… 더보기
조회 591 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 21:54
35854 유리창 청소 잘하는 업체 소개좀 해주세요
기타| 류현| 아는 키위가 알아봐달래서요 실력있는곳 추천받아… 더보기
조회 544 | 댓글 3
2019.08.28 (수) 20:31
35853 혹시 임신중 철분주사 맞아 보신분 계실까요?
의료/건강| Nzmum84| 안녕하세요. 임신 9개월차 산모입니다. 제가 … 더보기
조회 886 | 댓글 6
2019.08.28 (수) 20:11
35852 영양제
의료/건강| yoon1021| 한인이 파는 영양제 가게중에 저렴한곳있나요? … 더보기
조회 688 | 댓글 2
2019.08.28 (수) 18:37
35851 원적외선 램프 기판? 퓨즈? 가 나간거같은데.. 수리 업체 아시나요?
가전/IT| 빌베리| 원적외선 램프 기판? 퓨즈? 가 나간거같은데.… 더보기
조회 263 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 16:34
35850 영주권자를 둔 배우자가 뉴질랜드에서 출산시 궁금한 점이 있습니다
이민/유학| mistyriver| 저는 영구영주권자이고 와이프는 비영주권자입니다… 더보기
조회 1,940 | 댓글 14
2019.08.28 (수) 16:04
35849 우버 웰링턴
기타| 중고딩맘| 한국에 다녀올일이 있어서 우버를 이용해야하는데… 더보기
조회 476 | 댓글 4
2019.08.28 (수) 16:02
35848 ANZ 에서 미국달러 환전하면 수수료 몇퍼센트 정도 나오나요?
금융| STIImp| 이번에 들어오면서 미달러가 있는데 한국은행에서… 더보기
조회 651 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 14:44
35847 새여권 발급
기타| jadehjkim| 아이와 저는 현재 한국에 와 있는 상태고 아이… 더보기
조회 436
2019.08.28 (수) 12:45
35846 영수증 꽂이와 명함진열대를 구입하고 싶습니다 어디서 구입기능한가요??
기타| triplej00| 스텐빌지꽂이와 명함전시대를 구입하고 싶은데 어… 더보기
조회 541 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 12:12
35845 드럼 연습실 빌려 주세요~
기타| 아본델맘| 안녕하세요 이제 막 드럼을 배우기 시작했습니다… 더보기
조회 404 | 댓글 2
2019.08.28 (수) 08:13
35844 새 여권 발급 후 영주권 스템프 받기
기타| tkdeh| 여권 만기로 다시 여권 발급 받았는데 영주권 … 더보기
조회 1,279 | 댓글 2
2019.08.27 (화) 22:41