대학원 추천부탁드려요

대학원 추천부탁드려요

9 2,637 Poppyege
4학년 한학기남았고요  아이엘츠 준비중인데 뉴질랜드에서 대학원진학을 하려합니다
한국에서 전기전자공학 을 전공했고
전기기사 자격증도 땄어요
어느지역 어느 학교가 좋은지 정보좀 부탁드려요
한국에서도 취업은 가능한데 새로운 도전이라 걱정도 많이 되요
lovelynz
댓글내용 확인
Poppyege
감사합니다
Melloww
댓글내용 확인
LucasDonghoonLe…
여기 메시 석사 지원하시면 학비 거의 공짜라고 했어요.
연구비 같은걸로요ㅡ. 그리고 수업이 거의 없어서 좋다고 들었어요
eissegkl
댓글내용 확인
제가 들은바로는 그때 상담받으신 분은 워크비자 가지고 계셨어요.
영주권이 없었다는 뜻이죠.
마스터를 시적하면 3년짜리 비자가 나온다고 하네요.
eissegkl
댓글내용 확인
학비는 공짜가 아닌데요. 연구비등으로 모두 보전된다고 하더라구요.
한번 확인을 직접 해 보셔야 할거에요.
Poppyege
감사드려요
번호 제목 날짜
-200 지원금 받으신분?
이민/유학| 까만까마귀| 뉴질랜드와서 학업과 일을 병행하던중에 락다운이… 더보기
조회 3,974 | 댓글 2
2020.03.30 (월) 09:38
-201 IRD 넘버 온라인 신청 오류
이민/유학| loso| 처음 신청 하는 IRD 넘버 모든것을 정확히 … 더보기
조회 2,668 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 23:00
-202 ☆☆☆파트너쉽비자관련☆☆☆
이민/유학| Gardennie| 안녕하세요 작년7월에 파트너쉽 영주권비자 신청… 더보기
조회 2,912 | 댓글 5
2020.03.22 (일) 17:16
-203 민향원씨를 간절하게 찾고있습니다!
이민/유학| 브루콜리| 안녕하세요. 1965년생 민향원씨를 찾고있습니… 더보기
조회 2,929
2020.03.21 (토) 21:40
-204 뉴질랜드 시민권자 한국 취업비자 문의
이민/유학| passoggoon| 안녕하세요20대 뉴질랜드 시민권자입니다제가 한… 더보기
조회 4,133 | 댓글 3
2020.03.21 (토) 14:51
-205 nz 입출국 조회 하는 방법 알고 계신가요
이민/유학| likewise| 시민권자 입니다20년 전에 nz에 입국하여 계… 더보기
조회 3,151 | 댓글 2
2020.03.15 (일) 17:57
-206 영구영주권 신청 시 스티커 발급
이민/유학| HElloAuckland| 안녕하세요,영구영주권 신청하려고 하는데요~ 기… 더보기
조회 2,316
2020.03.14 (토) 16:35
-207 뉴질랜드 영주권으로 호주 이민
이민/유학| J박| 안녕하세요.이번에 가족과 호주로 이민을 생각하… 더보기
조회 5,565 | 댓글 3
2020.03.14 (토) 04:01
-208 2주전 있었던 폭행사건의 휘말린 학생입니다.
이민/유학| aka123| 안녕하세요. 2주전 2월 26일 저녁시간대의 … 더보기
조회 9,208 | 댓글 37
2020.03.13 (금) 18:56
-209 학생비자가끝나가는데 관광비자로 바꿀수있나요?
이민/유학| 조조| 안녕하세요 학생비자가 3월30일까지인데 3개월… 더보기
조회 2,199
2020.03.13 (금) 14:58
-210 인터림비자 기간중 근무
이민/유학| naviator| 인터림기간에 일할 수 있는지 유무를 알고 싶습… 더보기
조회 3,135 | 댓글 8
2020.03.11 (수) 20:18
-211 파트너쉽 워크비자 궁금한게 있습니다.
이민/유학| Flowing| 안녕하세요? 현재 파트너 워크비자 소지하고 있… 더보기
조회 2,411 | 댓글 7
2020.03.10 (화) 16:48
-212 노령연금과 키위세이버의 차이가 뭔가요?
이민/유학| 지름신| 노령연금은 뉴질랜드에서 일정기간 살았을 경우 … 더보기
조회 4,053 | 댓글 6
2020.03.10 (화) 15:30
-213 BCITO 기간 경력 인정 안되나요?
이민/유학| 느아아아아| 안녕하세요 학력 때문에 BCITO 등록 진행중… 더보기
조회 1,570
2020.03.09 (월) 12:01
-214 뉴질랜드 대학교 군대문제
이민/유학| Muller| 안녕하세요 저는 고등학교를 캐나다에서 졸업하고… 더보기
조회 3,454 | 댓글 6
2020.03.08 (일) 16:18
-215 시드니 경유할때 비자 필요한가요?
이민/유학| 닐라| 오클랜드에서 관광비자로 머무르다 시드니 경유 … 더보기
조회 2,721 | 댓글 1
2020.03.08 (일) 12:24
-216 영주권 신청중에 회사를 옮겨도 아무이상 없을까요?
이민/유학| Matamatamt| 안녕하세요. 작년 상반기에 영주권 신청했는데 … 더보기
조회 2,691 | 댓글 3
2020.03.04 (수) 13:42
-217 비지터 비자에서 3개월 연장하고 싶습니다
이민/유학| 뉴아침| 부모님께서 코로나 때문에 뉴질랜드에 3개월 더… 더보기
조회 3,600 | 댓글 7
2020.03.03 (화) 07:32
-218 오픈퍼밋워크비자로 컴퍼니 설립해서 사업해도 문제없을까요?
이민/유학| kae555| 안녕하세요.오픈퍼밋워크비자 소지자가 컴퍼니 설… 더보기
조회 3,419 | 댓글 8
2020.03.02 (월) 22:05
-219 비자신청관련 궁금합니다.
이민/유학| 하얀곰돌이| 저는 며칠전 에센셜워크비자 승인받았습니다. 조… 더보기
조회 2,393 | 댓글 2
2020.03.01 (일) 15:24
-220 비자 질문 있습니다.(파트너쉽, 에센셜)
이민/유학| NopeDamon| 현재 파트너쉽 비자로 제가 서브에 있는 상황입… 더보기
조회 2,542 | 댓글 9
2020.02.28 (금) 20:05
-221 뉴질랜드 방문비자 3개월 이후 가까운 해외 갔다오면 바로 다시 3개월 스…
이민/유학| snail| 안녕하세요,뉴질랜드 입국시 방문비자를 받아 3… 더보기
조회 2,882 | 댓글 7
2020.02.26 (수) 11:08
-222 가스 기사 전망은 어때요? 이민하고싶어요
이민/유학| 꽃지나| 안녕하세요?제 친구가 뉴질랜드에 이민을 오고싶… 더보기
조회 5,840 | 댓글 18
2020.02.26 (수) 06:12
-223 호주에서 영주권도 못따고 6년째 미용하고 있어요ㅠ
이민/유학| Raina777| 안녕하세요! 호주에서 6년째 헤어드레서로 일하… 더보기
조회 8,266 | 댓글 8
2020.02.25 (화) 21:00
-224 영주권 심사과정을 어떻게 알 수 있을까요?
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요.영주권 관련해서 문의합니다.저는 작… 더보기
조회 2,333 | 댓글 5
2020.02.25 (화) 10:53
-225 에센셜 비자에 대해 궁금합니다.
이민/유학| kko7392| 뉴질랜드에서 워킹홀리데이를 마친 후 현재 한국… 더보기
조회 2,187 | 댓글 1
2020.02.25 (화) 01:45
-226 조기유학 학교 조언과 추천 부탁드려요~
이민/유학| bglike| 만7세 한국에서 초2 올라가는 딸아이 조기유학… 더보기
조회 2,999 | 댓글 10
2020.02.21 (금) 15:35
-227 새여권에 워크비자스티커요
이민/유학| 지후랑여기에| 제가 여권이 다되서 새로운 여권을 신청을 해둔… 더보기
조회 1,767 | 댓글 1
2020.02.16 (일) 22:47
-228 영주권 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요여러번 이렇게 여쭤뵈서 죄송합니다제가… 더보기
조회 2,039 | 댓글 2
2020.02.16 (일) 21:25
-229 뉴질랜드 워크 비자 받고 일 할 수 있는 업종이 어떤것이 있는가요?
이민/유학| 몽이82| 안녕하세요.뉴질랜드 이민을 생각하고 있습니다.… 더보기
조회 3,392 | 댓글 8
2020.02.15 (토) 19:31
-230 영구 영주권 신청 기간이 언제일까요?
이민/유학| 히힛| 영구 영주권 서류를천천히하나 둘 알아보고 있는… 더보기
조회 5,092 | 댓글 5
2020.02.15 (토) 00:36
-231 해외 나가 있을 때 영구 영주권 신청
이민/유학| 랑운| 상황이 좀 복잡해져서 혹시 잘 아시는 분 있으… 더보기
조회 2,458 | 댓글 5
2020.02.13 (목) 20:19
-232 영주권 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요!제가 현재, 신여권을 신청하고 기다… 더보기
조회 2,460 | 댓글 6
2020.02.13 (목) 12:18
-233 오클랜드 내 한국계건축회사를 알고싶습니다.
이민/유학| Rachael84| 안녕하세요. 한국에 있는 언니네 가족이 현재 … 더보기
조회 2,147 | 댓글 2
2020.02.13 (목) 10:44
-234 안녕하세요
이민/유학| Joonmom| 안녕하세요 건설회사 취업이민을 준비 하고 있는… 더보기
조회 5,067 | 댓글 16
2020.02.10 (월) 11:53
-235 홈스테이
이민/유학| hanam| 안녕하세요. 타우랑가 파이스파 지역에 살고있는… 더보기
조회 2,493 | 댓글 3
2020.02.04 (화) 08:03
-236 워크비자로 가려고하는데요
이민/유학| 오니애비| 남섬쪽으로 워크비자 받아서 들어가려고하는데요 … 더보기
조회 1,908
2020.02.03 (월) 19:25
-237 뉴질랜드 입국
이민/유학| Hillary| 오늘 한국에서 뉴질랜드로 오신 분이 계시면 공… 더보기
조회 3,535 | 댓글 1
2020.02.03 (월) 16:33
-238 관광비자 연장어떻게 하나요..??
이민/유학| yoo99| 안녕하세요~! 뉴질랜드 관광비자 연장하고 싶은… 더보기
조회 2,645 | 댓글 1
2020.02.03 (월) 15:51
-239 아기 관련해서 워크비자 고수님들 질문드리겠습니다!
이민/유학| 오니애비| 생후7개월된 아기가 있는 부모입니다. 둘다 워… 더보기
조회 2,398 | 댓글 3
2020.02.02 (일) 18:52
-240 영구영주권 신청 관련
이민/유학| woxjebh| 제가 영주권 주 신청자이고 가족들도 같이 받았… 더보기
조회 2,877 | 댓글 2
2020.02.01 (토) 10:55
-241 임시 영주권 만료_해외 체류시
이민/유학| 둔내감자| 안녕하세요,현재 2년짜리 영주권을 가지고 있으… 더보기
조회 2,247 | 댓글 2
2020.01.30 (목) 14:20
-242 신체검사 유효기간이요
이민/유학| 밥바| 제가 2년전에 풀메디컬로 검사를 받고 학생비자… 더보기
조회 6,335 | 댓글 6
2020.01.29 (수) 16:26
-243 법무사 추천
이민/유학| Jyy9939| 오클랜드시티에 있고 오랬동안 운영해오던 법무사… 더보기
조회 1,976 | 댓글 1
2020.01.29 (수) 15:16
-244 워크비자 변경없이 업종변경 가능하나요?
이민/유학| 프리글루텐| 안녕하세요, 워크 비자 관련 질문인데요 에센셜… 더보기
조회 2,435 | 댓글 3
2020.01.22 (수) 08:10
-245 영주권 신청중
이민/유학| smoko| 안녕하세요,영주권 eoi 작성중입니다.제가 갑… 더보기
조회 2,655 | 댓글 1
2020.01.20 (월) 22:43
-246 오클랜드대학 기숙사
이민/유학| 중고딩맘| 제목 그대로 오클랜드대학 기숙사에 대해 질문좀… 더보기
조회 2,385 | 댓글 2
2020.01.18 (토) 20:55
-247 1년 워크비자 받으셨거나 비자에 대해서 좀 아시는 분? 질문 있습니다!
이민/유학| Junggyun| 안녕하세요! 1년 워크 비자에 대하여 질문 있… 더보기
조회 2,282 | 댓글 4
2020.01.18 (토) 19:27
-248 셰프 워크비자 광고 기간 문의
이민/유학| 디디d| 워크비자를 받기위해서 광고를 올려야하는데 보편… 더보기
조회 2,118 | 댓글 2
2020.01.17 (금) 22:10
-249 (간절)학생비자 연장시 bank statement 관련 문의
이민/유학| 쳐치맨맨| 안녕하세요.현재 bachelor 과정 공부중이… 더보기
조회 2,406 | 댓글 9
2020.01.17 (금) 21:42