한국에서 페인트 일을 2년 했습니다.

한국에서 페인트 일을 2년 했습니다.

1 2,779 쿤타
82년생, 영어 레밸은 하급입니다.
영어 잘 못해도 한인업체에  취직되면  워크비자가 나오는 것인가요? 페이는 어느정도 받고 시작 할수 있을까요? 전반적인 페인트 작업은 모두 가능합니다.
참고로 한국에서 17만원 받고 있습니다.
Howick
현재 페인트 하는 사람입니다 .
1.한인업체에 취직해서 워크비자빝는사람 못보앗네요..큰회사는 가능할수잇겠죠.
2.페이는 본인의 스킬에따라 오너가 정해줍니다 초보자는 기본요금 18불이구요..세금포함.
3.전빈적인. 페인트한다고 하셨는데.... 이곳은 한국이랑 하는법이 조금다릅니다ㅡ페인트도 이곳 페인트가 휠씬좋쿠요..한국서 25년 상업미술 해서 잘압니다ㅡ스프레이는 기본적으로 잘하시면 단가가 조금 올라갈수잇구요
뉴질랜드는 단독주택이 많어서. 지붕을 많이칠하기에 스프레이는 기본입니다.
.마지막으로 17만원이면 이곳 215불정도. 
제가보기에는 이금액이면 .이곳서 4.5년 하신분들 금액입니다ㅡ약간 다르지만...세금을 20프로공제합니다ㅡ
출근하느랴 급히썻네요 ㅎㅎ좋은하루입니다
영어못하면 한인업체 취직해도 대부분 키위.인도. 중국인 어쩌다 한국인 잡인데....영어가 기본은 돼야합니다 ㅋㅋ
오시면 영어공부좀 하세요..