이사 비용 대략 어느 정도인지 궁금해요

이사 비용 대략 어느 정도인지 궁금해요

5 3,803 elehgoe
안녕하세요
현재 시티에서 렌트를 하고 있는데 곧 계약이 끝나서 이사를 가야해요
근처로 갈껀데 아무래도 가구때문에 이삿짐센터를 불러야할거 같아서요
대략 어느정도 나오는지 알 수 있을까요?
가구는 메트리스 4개 가벼운 책상 3개 4단 책장 1개 이렇게 있고 나머지는 옷이에요

괜찮은 이삿짐 센터가 있으면 추천해주세요~
나쁘지않아
제가 얼마전 이사할때 3명이 와서 나르는데 시간당 160불 받더라구여. 2명이면 120불. 짐이야 얼마 없으니 이사 가는 곳 거라에 따라 결정되겠네요.
elehgoe
답변 너무 감사합니다 혹시 어느 업체에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
Ginnie♥
Kiwi Deliveries 큰 밴 가지고 있어요ㅡ.
0221521803  Sandip 이라고 외국인인데 어느정도 소량이사 괜찮을꺼예요. 직접 오고 가격은 차액이 있을 수 있겠지만 나쁘지 않고 시간 확실하고, 저흰 메트리스 옮길때 한명 더 데려오더라구요. 친절하구요.
elehgoe
감사합니다!! 덕분에 큰 도움이 됐어요~
컨추리
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
173 새집 Resource management fee
기타| Lovenzsky| 안녕하세요 제가 새 집으로 이사했는데 최근 A… 더보기
조회 2,569 | 댓글 1
2023.06.22 (목) 19:58
172 노동법 관련 도움을 구합니다
기타| 더부| 안녕하세요글이 삭제되어 답글을 보지 못해 다시… 더보기
조회 4,798 | 댓글 8
2023.06.22 (목) 14:50
171 (업데이트)6월20일(화) 루아페후 알파인 리프트 청산, 여론조사-노동…
기타| wjk| (루아페후 알파인 리프트 파산절차에 들어감) … 더보기
조회 5,781 | 댓글 11
2023.06.19 (월) 20:09
170 오일히터 전기세
기타| Jaye| 오일히터 전기세 얼마나 나올까요? 내년 전에 … 더보기
조회 3,097 | 댓글 2
2023.06.18 (일) 03:57
169 호주 이주 해운 이사 업체
이민유학| Jane3| 안녕하세요, 혹시 한인 업체들 중에 호주 (시… 더보기
조회 1,364
2023.06.17 (토) 15:11
168 세탁기가 중간에 작동이 안되요!
가전IT| jhong317| 안녕하세요! 이사전에는 세탁기가 문제가 없었는… 더보기
조회 1,750 | 댓글 4
2023.06.13 (화) 12:46
167 부동산 구매시 주의사항이 뭘까요?
기타| 정명관| 집이 너무 오래 되어서 좀 더 나은 집으로 이… 더보기
조회 4,253 | 댓글 8
2023.06.12 (월) 22:02
166 이삿짐센터
기타| cjw0826| 안녕하세요. 요즘 이삿짐센터 대충얼마나 하나요… 더보기
조회 2,009 | 댓글 2
2023.06.10 (토) 08:57
165 (재업)6월1일(목)전자담배금지계획 발표, 경찰인원 1800명 달성, 상…
기타| wjk| (Consumer NZ는 전력만족도조사결과에 … 더보기
조회 4,094
2023.06.01 (목) 09:01
164 이사시 남은 쓰레기 처리하는 업체
기타| 뉴아침| 소량쓰레기 처리 업체 번호좀 알수 있을까요,
조회 2,226 | 댓글 2
2023.05.29 (월) 09:50
163 보도블록 사이사이 이끼 쉽게 제거하는 방법?
기타| damianauck| 가든 고수님들 도와주십시요.집뒤편에 보도블록이… 더보기
조회 2,800 | 댓글 3
2023.05.27 (토) 10:29
162 (재업)5월26일(금) 2023년 예산-생활비에 도움않된다, 맥도날드 덜…
기타| wjk| (회전교차로에 대해서 잘못하고 있는 5가지) … 더보기
조회 4,691 | 댓글 7
2023.05.26 (금) 20:49
161 테슬라 충전관련 질문드립니다.
자동차| DDosso| 안녕하세요 저번에 전기차 충전 관련해서 질문 … 더보기
조회 3,850 | 댓글 20
2023.05.23 (화) 22:12
160 웰링턴에서 오클랜드까지 차 운전 해주실 분 구합니다.
자동차| tnseo| 안녕하세요. 이사를 하는데 차 한대를 옮겨야합… 더보기
조회 2,051
2023.05.23 (화) 21:23
159 글랜필드 달러샵
기타| JoeyJ| 안녕하세요이번에 글랜필드 쪽으로 이사를 가는데… 더보기
조회 2,156 | 댓글 1
2023.05.23 (화) 16:09
158 공인인증서 발급 국민은행 가면 될까요?
금융| Monemom| 안녕하세요 뉴질랜드 처음 들어올때 공인인증서를… 더보기
조회 2,539 | 댓글 3
2023.05.21 (일) 15:28
157 오클랜드 -> 웰링턴 이사
기타| 재벌총수| 안녕하세요 웰링턴으로 이사하려는데 아파트에 살… 더보기
조회 1,749
2023.05.18 (목) 17:03
156 70세 넘은 시니어가 머큐리 에너지랑 공공요금 디스카운트가 있을까요?
기타| casabella| 안녕하세요? 먼저 알려주신분들께 감사 드립니다… 더보기
조회 3,170
2023.05.16 (화) 18:44
155 이사 렌트비 정산 문의
부동산렌트| 아르썬| 이사를 한다고 에이젼트에 노티스를 주고 메일을… 더보기
조회 2,470 | 댓글 4
2023.05.15 (월) 19:13
154 이사업체 추천부탁드려요
기타| grAcehh| 지방에서 오클랜드로 이사를 가는데 믿고 맡길수… 더보기
조회 2,226
2023.05.14 (일) 22:09
153 이사 인테넷&와이파이 연결
가전IT| 작은쮸니| 이사를 앞두고 있습니다. 통신사에 연락해서 인… 더보기
조회 1,805 | 댓글 2
2023.05.13 (토) 21:33
152 이사
기타| Tauranatoto| 5월 29일 타우랑가에서 오클랜드 노쇼로 이사… 더보기
조회 2,994 | 댓글 4
2023.05.10 (수) 11:38
151 그린레인에서 노란색쓰레기봉투 사용하나요
기타| yong1959| 안녕하세요 저희가 노스 살다 그린레인쪽을 이사… 더보기
조회 2,044 | 댓글 1
2023.05.09 (화) 13:02
150 렌트집 퇴거시 주의사항
부동산렌트| 작은쮸니| 곧 이사를 앞두고 있습니다. 현재 살고있는 집… 더보기
조회 3,422 | 댓글 2
2023.05.05 (금) 06:02
149 전기회사 추천 부탁드립니다
기타| 티토스| 담주 이사 예정 6인 가정이며 현재 conta… 더보기
조회 2,246 | 댓글 7
2023.04.29 (토) 10:06
148 제임스 프로 모터스
자동차| yongheejip| 수년을 단골인 제임스 프로 모터스가 폐업 했는… 더보기
조회 3,718 | 댓글 3
2023.04.26 (수) 15:39
147 TV 연결 안테나 가이님 도와주세요.
가전IT| 명브로| 안녕하세요. 새로 이사 온 집에 TV 연결이 … 더보기
조회 1,925 | 댓글 2
2023.04.21 (금) 11:00
146 카멜리아 꽃 청소방법
기타| 꿈은이루어지더라| 이사온집에.. 큰 카멜리아 나무들이 10그루 … 더보기
조회 2,178
2023.04.20 (목) 16:27
145 정말 이해안가고 모르겠어서 여쭤봅니다
기타| 친절한영화C| 저는 3월에 한국에서 뉴질랜드로 랜딩한 새내기… 더보기
조회 9,106 | 댓글 19
2023.04.19 (수) 23:12
144 크라이스트처치 이사
기타| 아르썬| 북섬에서 크라이스트처치 로 이사를 생각중입니다… 더보기
조회 3,297 | 댓글 11
2023.04.15 (토) 20:37
143 4월13일(목)오클랜드 CBD의 공기중에 필로폰검출, 연금연령 인상 강력…
기타| wjk| (경기침체에도 불구하고 급여는 계속 상승) 키… 더보기
조회 4,833 | 댓글 10
2023.04.13 (목) 07:27
142 4월11일(화) 뉴질랜드 은행결제처리 7일제로 전환, 의료이민 32개 직…
기타| wjk| (은행 결제처리 주말에도 가능, 7일제로 전환… 더보기
조회 4,049 | 댓글 4
2023.04.11 (화) 21:10
141 4월8일(토)5월부터 주택융자 받기 쉬워져,
기타| wjk| (새로운 여론조사 노동당,국민당 모두 상승-마… 더보기
조회 5,590 | 댓글 8
2023.04.08 (토) 15:44
140 브로드밴드 회사 변경시
가전IT| hchcrom| 안녕하세요. 기존에 쓰던 스키니브로드밴드 약정… 더보기
조회 1,533 | 댓글 2
2023.03.30 (목) 16:02
139 이삿짐
기타| pringleslover| 안녕하세요앱섬에서 시티로 이번주 토요일에 이사… 더보기
조회 1,656
2023.03.28 (화) 22:05
138 싸고 덤탱이 안씌우는 노스쇼어 WOF?
자동차| 아임더트리| 노스쇼어에 Wof 괜찮은 곳 아시는 분 계실까… 더보기
조회 5,688 | 댓글 8
2023.03.22 (수) 20:09
137 차 수리비용 견적서 받을 수 있나요
자동차| 아임오버더문| 어떤 키위가 제 차를 들이 받고 연락이 끊겼는… 더보기
조회 1,756 | 댓글 4
2023.03.16 (목) 17:04
136 방 플랫 주는것도 수익으로 잡히는 건가요?
부동산렌트| 덤블도어| 지방으로 일자리 구해서 이사 준비를 하고 싶은… 더보기
조회 3,824 | 댓글 2
2023.03.13 (월) 19:38
135 Duval이라는데에서 올린 렌트집..
부동산렌트| Monemom| 안녕하세요 오클랜드 렌트집 알아보고있는중인데요… 더보기
조회 3,309 | 댓글 1
2023.03.11 (토) 23:31
134 홈청소업체
기타| Funnyday| 안녕하세요 ㆍ혹시 홈청소하는 업체알수있을까요?… 더보기
조회 2,400 | 댓글 2
2023.03.09 (목) 08:18
133 Contact Energy 터무니 없는 요금
법세무수당| doolee| 7년동안 살던 집에서 지난 주 이사를 하게 되… 더보기
조회 4,114 | 댓글 2
2023.03.07 (화) 07:21
132 이삿짐센터
기타| Cupcake| 안녕하세요, 3월 19일 일요일 Beachla… 더보기
조회 1,630
2023.03.05 (일) 23:06
131 150m2 마루시공 및 보일러(under floor heating) 가격…
수리| AsApaSaP| 안녕하세요,이사갈집이 바닥이 오래된카펫이라서 … 더보기
조회 2,191 | 댓글 1
2023.03.04 (토) 21:01
130 정수기 관리 업체
가전IT| 명브로| 안녕하세요. 새로 이사 온 집에 정수기가 설치… 더보기
조회 2,299 | 댓글 3
2023.03.04 (토) 17:29
129 전기 회사 추천 !
부동산렌트| Lov2ly9| 안녕하세요 :) 드디어! 렌트를 구해서 들어가… 더보기
조회 3,046 | 댓글 8
2023.03.03 (금) 11:13
128 이사하는데 찍힘과 패인트 벗겨짐 수리한다고 400불 청구하는데 맞는 …
수리| Valstrax| 오늘 집 이사했는데 전 집 부동산에서 벽 수리… 더보기
조회 5,237 | 댓글 7
2023.02.26 (일) 23:10
127 뉴질랜드 -> 시드니 (호주) 택배 배송 업체?
기타| hinz99| 뉴질랜드에서 호주 시드니로 택배 몇 박스를 보… 더보기
조회 1,953 | 댓글 3
2023.02.25 (토) 18:48
126 Kfc에서 일하는데 애뉴얼리브 관련
기타| 웰리쏘니| 안녕하세요 전 kfc에서 풀타임으로 주5일근무… 더보기
조회 3,743 | 댓글 4
2023.02.24 (금) 13:16
125 냉장고 1대 이동도 이사짐 센터에 요청해야하나요?
기타| 라돌| 높이 160 정도되는 냉장고 1대 이동시키고싶… 더보기
조회 3,383 | 댓글 2
2023.02.21 (화) 00:09
124 새차 (상태좋은 중고차) 구입 질문입니다.
자동차| 덤블도어| 공식 대리점에서 새차나 상태좋은 중고 구매를 … 더보기
조회 3,142 | 댓글 5
2023.02.18 (토) 11:33