에센셜 워크비자 상담 받고싶어요!

에센셜 워크비자 상담 받고싶어요!

1 2,182 뷰링뷰링
현재 그냥 일반 샵에서 일을 하고있는데 워크비자 지원해줄테니 준비는 알아서 하라고 하셨어요!
그런데 현재 일하는 직종이 에센셜 워크비자 따기가 어렵다는 소식이 들려서요 ㅠㅠ 에센셜이 리젝되는 확률도 많이 높다고 하고..
자세한건 상담을 받아봐야하는데 일단 전화상담 먼저 신청하고 방문하고싶어요! 주중에 계속 일을 하는 상황이라서요..
혹시 전화상담 무료로 가능한 법무사 계시면 번호랑 남겨주세요!
감사합니다 :)
뷰링뷰링
아 그리고 혹시 오클랜드 동쪽에 계신 법무사님 계시면 알려주세요!! 대부분 법무사님들은 노스에 계시더라구요..
번호 제목 날짜
-100 현재뉴질랜드거주중인데 호주워홀 가도 괜찮을까요?
이민/유학| Femto| 저는 작년 2020년 10월 22일 만료 예정… 더보기
조회 2,707
2020.10.19 (월) 13:29
-101 법무사 상담비용 얼마정도 하나요?
이민/유학| 덤블도어| 12월 초에 공부가 끝날거 같은데,이민 점수도… 더보기
조회 6,054 | 댓글 3
2020.10.15 (목) 15:32
-102 호주거주관련 비자관계가 궁금합니다.
이민/유학| NZ11| 안녕하세요. 코로나로 인해 호주 국경봉쇄가 현… 더보기
조회 3,876 | 댓글 2
2020.10.13 (화) 11:18
-103 영구영주권 돈 내야하는지요?
이민/유학| Qwcqz| 1175 form 작성에 e visa로 받겠다… 더보기
조회 5,055 | 댓글 8
2020.10.12 (월) 16:48
-104 유학생 입국 NZeTA를 받아야 하나요?
이민/유학| icecool| 내년(입국 가능하면)Diploma쪽으로 입국후… 더보기
조회 3,817 | 댓글 3
2020.10.09 (금) 15:09
-105 오클랜드 의대, 오타고의대 조언 부탁드려요
이민/유학| KellyOh| 안녕하세요 저는 오클랜드, 오타고 의대를 목적… 더보기
조회 3,594 | 댓글 1
2020.10.08 (목) 17:22
-106 혹시 EOI 언제쯤 다시 열릴지 소식이나 소문 아시는 분 계세요?
이민/유학| 항가항가| EOI 닫힌지가 한참 되었는데 혹시 소식 아시… 더보기
조회 4,145 | 댓글 4
2020.10.02 (금) 12:30
-107 문의: SMC 비자 - Financial Report
이민/유학| SkyeN| 안녕하세요.뉴질랜드 SMC 비자 - 고용 점수… 더보기
조회 2,458
2020.10.02 (금) 09:26
-108 한국에 계신 엄마를 초청하고 싶은데요
이민/유학| Essie| 안녕하세요부모초청 방문비자에 대해서 알고 싶습… 더보기
조회 5,985 | 댓글 3
2020.09.29 (화) 11:29
-109 모두 파이팅입니다! 질문 하나 드리고 싶습니다.
이민/유학| 손성찬2| 제가 학생비자로 뉴질랜드에 있고 곧 방학인데요… 더보기
조회 4,701 | 댓글 1
2020.09.27 (일) 15:26
-110 30대에 뉴질랜드에서 의대진학 가능할까요?
이민/유학| 달려랏| 안녕하세요뉴질랜드에서 따로 학교는 나오지 않고… 더보기
조회 11,289 | 댓글 19
2020.09.24 (목) 22:16
-111 워크비자 법무사님 추천 해주세요.
이민/유학| Lin1| 현재 워홀 비자 소지중이고 현재 일하고 있는 … 더보기
조회 3,305 | 댓글 3
2020.09.24 (목) 18:06
-112 비지터비자 연장메일 받으셨나요?
이민/유학| 핵주먹| 연장메일 받으신분 계세요?? 이민성에 전화하려… 더보기
조회 2,326 | 댓글 1
2020.09.24 (목) 16:47
-113 이민성 전화가 안되는데요 ㅜㅜ
이민/유학| 핵주먹| 오클랜드라 09 914 4100으로 전화해서 … 더보기
조회 3,437 | 댓글 2
2020.09.23 (수) 19:58
-114 비지터 비자연장 메일 받으신분 계신가요?
이민/유학| 해운대남자| 한번 연장이 되어 9월25일 비자 만기일인데 … 더보기
조회 2,890 | 댓글 9
2020.09.22 (화) 09:11
-115 Full Time 되기전 Trial 관련 문의
이민/유학| buddylee| 안녕하세요~뉴질랜드 고용 문화/사정을 잘 몰라… 더보기
조회 5,335 | 댓글 19
2020.09.21 (월) 18:29
-116 여행비자 입국 가능한가요 ?
이민/유학| 츄리보| 지금 여행비자로 뉴질랜드 입국이 가능한가요 ?… 더보기
조회 3,469 | 댓글 1
2020.09.17 (목) 20:33
-117 NSIA 졸업장과 관련 자격증 재발급
이민/유학| 로또맘| 아주오래전에 졸업하고 관련자격증을 다시재발급받… 더보기
조회 2,196
2020.09.11 (금) 17:09
-118 기술이민 제가 계산한 점수가 맞는건가요?
이민/유학| gracias95| 현재 대학 졸업하고(3 year undergr… 더보기
조회 3,302 | 댓글 2
2020.09.10 (목) 17:30
-119 35세 여권 연장
이민/유학| lol1234| 어릴때 군대 연기 후 여권 연장을 하여 35세… 더보기
조회 3,426 | 댓글 2
2020.09.08 (화) 23:23
-120 투어비자 5개월연장 메일 받으신분 있나요?
이민/유학| 체리1| 기사는 읽었는데 아직 메일이 안와서 연장된건지… 더보기
조회 2,047
2020.09.08 (화) 20:31
-121 파트너쉽 비자에 대해 질문드려요
이민/유학| 소요소요| 배우자가 영주권을 가지고 있고, 현재 저희는 … 더보기
조회 5,644 | 댓글 9
2020.09.07 (월) 20:11
-122 wtr비자에 관해 문의드립니다
이민/유학| 조인어스| 안녕하세요.제가 Long term skill … 더보기
조회 2,753 | 댓글 1
2020.09.07 (월) 14:17
-123 visiter visa 연장을 신청했는데 환불이 될까요?
이민/유학| 뉴질랜드비기너| 9월 3일에 방문자 비자연장을 신청하여 246… 더보기
조회 2,906
2020.09.04 (금) 19:27
-124 영주권 신청 도중 국외 여행 허가증 말소될 경우...
이민/유학| 바비1| 안녕하십니까 올해 28살인 미필 청년입니다. … 더보기
조회 3,673 | 댓글 2
2020.09.03 (목) 23:41
-125 2008년 수능점수로 뉴질 대학 입학
이민/유학| 피터잭슨| ​안녕하세요영주권자입니다. 늦게 공부를 시작… 더보기
조회 4,542 | 댓글 10
2020.08.30 (일) 21:48
-126 한-뉴 짐보낼 해운회사 추천좀 해주세요ㅜㅜ
이민/유학| nabi82| 제목 그대로, 짐보낼 해운회사 추천좀 부탁드립… 더보기
조회 4,399 | 댓글 12
2020.08.29 (토) 17:28
-127 잡서치비자(오픈워크비자)관련 질문드립니다~
이민/유학| 손성찬2| 제가 듣기로 잡서치기간에는 반드시 학과관련된 … 더보기
조회 3,220 | 댓글 3
2020.08.23 (일) 10:35
-128 영구영주권 스티커문의
이민/유학| 마초82| 7월에 영구영주권 신청해서 여권과 폼 작성해서… 더보기
조회 4,193 | 댓글 3
2020.08.18 (화) 16:42
-129 파트너쉽 워크비자에 대해 알고 싶습니다.
이민/유학| PapsAlice| 안녕하세요, 며칠전 시민권자인 저의 파트너를 … 더보기
조회 2,982 | 댓글 6
2020.08.16 (일) 15:14
-130 흉부 x-ray할수있는 한국인 병원이 있나요?
이민/유학| 뉴질랜드비기너| 비자 연장을 위해 x-ray 촬영이 필요한데 … 더보기
조회 1,964
2020.08.12 (수) 15:09
-131 기술이민 고용항목에 1년짜리 계약도 유효한가요?
이민/유학| 김원기| 안녕하세요,EOI 신청 내용 중에Skilled… 더보기
조회 2,236
2020.08.08 (토) 08:51
-132 영주권자 뉴질랜드 입국
이민/유학| 뉴질란더2| 안녕하세요 와이프가 영주권자이며 현재 한국에 … 더보기
조회 4,853 | 댓글 5
2020.08.06 (목) 22:33
-133 타우랑가에 한인 빌더회사 있나요?
이민/유학| 뉴질랜드살고파| 안녕하세요? 오클랜드에서 타우랑가 쪽으로 이사… 더보기
조회 2,111
2020.08.06 (목) 21:00
-134 비자 연장방법을 알고싶어요..
이민/유학| 농공행상| 방문자비자로 올해 9월25일에 비자가 종료됩니… 더보기
조회 2,921 | 댓글 4
2020.08.03 (월) 20:22
-135 파트너쉽 비자에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 웨스트포트| 안녕하세요! 저는 현재 워킹홀리데이 비자로 뉴… 더보기
조회 3,523 | 댓글 4
2020.08.01 (토) 22:42
-136 홈스테이원합니다
이민/유학| 장미13| year13인 여학생입니다 파인허스트 근처 홈… 더보기
조회 3,401
2020.07.29 (수) 02:28
-137 한국 귀국
이민/유학| 진순정선| 안녕하세요 현재 웰링턴에서 유학하고 있습니다.… 더보기
조회 5,490 | 댓글 5
2020.07.27 (월) 09:40
-138 폴리텍/종합대학중 뭐가 낫나요?
이민/유학| 냥냥1| 제가 최종적으로는 뉴질랜드 취업+영주권을 목표… 더보기
조회 5,246 | 댓글 11
2020.07.23 (목) 23:00
-139 호주 이민가면 뉴질랜드 영주권 주나요?
이민/유학| 호주이민| 현재 호주에서 전기기술자로 영주권 받고 생활하… 더보기
조회 4,938 | 댓글 2
2020.07.15 (수) 20:53
-140 이민 법무사나 변호사 추천 부탁드립니다.
이민/유학| NZ바라기| 안녕하세요현재 영주권 진행중에 있는데경험많고 … 더보기
조회 3,246 | 댓글 2
2020.07.09 (목) 11:38
-141 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, YOOBEE)
이민/유학| airbus380| 안녕하세요 !IT학과로 학교 선택을 하는데 있… 더보기
조회 4,649 | 댓글 9
2020.07.05 (일) 05:15
-142 유능한 이민변호사 추천 부탁드립니다.
이민/유학| 소양강| 이민 전문변호사로 유능한 분 소개를 부탁드립니… 더보기
조회 2,492
2020.07.03 (금) 15:23
-143 영주권 transfer 금액 좀 알려 주세요.
이민/유학| ABCTRAVEL| 홈페이지에 가서 아무리 찾아도 잘 못찾겠어요.… 더보기
조회 4,241 | 댓글 4
2020.07.01 (수) 14:19
-144 워크비자신청후 떨어질경우?
이민/유학| suwang11| 워크비자 신청 하려고 생각중인데요 만약 신청 … 더보기
조회 4,168 | 댓글 2
2020.06.25 (목) 17:46
-145 워크비자
이민/유학| 닐리리아| 안녕하세요 제가 팔월에 지금 일하고 있는 회사… 더보기
조회 2,504
2020.06.24 (수) 18:30
-146 파트너쉽 영주권 신청을 하려하는데 도움이 필요합니자
이민/유학| younheelee| 현재 파트너쉽 워크비자 상태이고 파트너쉽 영주… 더보기
조회 2,950 | 댓글 3
2020.06.23 (화) 14:56
-147 Open work 비자 관련 질문 드립니다
이민/유학| parisMODEL| 제가 뉴질랜드에서 학생 비자로 공부하고 오픈 … 더보기
조회 3,555 | 댓글 5
2020.06.22 (월) 15:39
-148 WTR비자 궁금해요
이민/유학| 탕구리| 제가 인증고용주 WTR 비자 임금 업데이트 전… 더보기
조회 2,591
2020.06.17 (수) 21:41
-149 잡서치비자 관해서 질문드리고 싶습니다~
이민/유학| 손성찬| 대학을 졸업하고 잡서치비자를 3년 받았다고 가… 더보기
조회 2,489 | 댓글 2
2020.06.16 (화) 12:33