커뮤티티센터에 등록한 수강증으로도 비자연장 가능한가요?

커뮤티티센터에 등록한 수강증으로도 비자연장 가능한가요?

0 개 3,082 미리
1개월짜리 비행기 끊어서 들어가고 커뮤니티센터 등록해서 과정이 맘에 들면
비자연장해서 3개월정도 있다가 오려고 하거든요.

근데 뱅기표가 싼표라 1개월밖에는 사용을 못하는데요.
그걸 연장해서 3개월 있을라면 왜 유학하는 학생들은 어학원등록증이 있어야하잖아요.
근데 저는 커뮤티니센터에 등록해서 그걸 제시하려고 하는데 그래도 연장이 가능할까요? 꼭 말씀 부탁드립니다.
번호 제목 날짜
1969 뉴질랜드에서 싱글맘으로 살아가기 힘든가요?
답답| 아래 임신상태에서의 이별 글쓴이 입니다. 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 6,440 | 댓글 6
2008.01.30 (수) 13:51
1968 가족과의 돈문제.
도와주세요| 안녕하세요. 고민하다가 이곳에 조언 구합니다 다름이아니… 더보기
조회 2,470 | 댓글 2
2008.01.30 (수) 03:44
1967 집렌트줄때 보험 들어야하나요?
집오너| 안녕하세요. 몇주후에 한국을 가는데 집을 렌트하고 갈예… 더보기
조회 3,050 | 댓글 2
2008.01.30 (수) 00:41
1966 비자연장위해 신체검사받는 병원
두남맘| 비자 연장울 위해 신체검사를 받아야 하는데 어디를 가면… 더보기
조회 2,424 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 23:19
1965 비비크림 어디서 살 수 있나요?
Jay| 비비크림을 구매하고 싶은데요, 혹 아시는 분 계시면 가… 더보기
조회 2,494 | 댓글 2
2008.01.29 (화) 21:42
1964 영주권(기술이민) 문의
오클랜드| 영주권 기술이민으로 신청한지 4개월이 훨 지나고 있는데… 더보기
조회 2,411 | 댓글 4
2008.01.29 (화) 19:09
1963 미국바자를 받을려고 해요.
미국비자 받기| 미국 관광비자를 받을려고 합니다. 유학생으로 지금 17… 더보기
조회 2,091 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 19:05
1962 한국에서 핸드폰 렌탈에 관하여
핸드폰| 한국에서 핸드폰을 렌탈하고 싶은데요... 저희 가족이 … 더보기
조회 3,172 | 댓글 3
2008.01.29 (화) 18:56
1961 브라운스베이쪽에 tesol을 배울수있는곳 궁금합니다.
궁금이| 현재 자동차학과 다니면서 시티근처에서 살고 있는데요 올… 더보기
조회 1,896
2008.01.29 (화) 18:54
1960 버켄헤드에 영어무료 로 가르치는곳
| 영주권자에게 무료로영어 가르치는곳( 한국인이 하는) 있… 더보기
조회 2,432 | 댓글 3
2008.01.29 (화) 12:56
1959 화장품
j| 안녕하세요? 한국에서 가족이 화장품(스킨,로션)을 이 … 더보기
조회 2,181 | 댓글 2
2008.01.29 (화) 10:18
1958 kiwi-ora
nara| kiwi-ora 프로그램에 가입을 하고 싶은데, 어떻게… 더보기
조회 2,118 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 10:15
1957 [re] 렌트 에이젼트
1| >집 관리을 에이젼트에 부탁하고 싶은데요 >… 더보기
조회 1,997 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 09:38
1956 빨래 말리는 건조기, 전기 요금 많이 나오는지요?
궁금이| 안녕하세요? 아이들 교복을 자주 빨아 주다 보니 비가 … 더보기
조회 4,138 | 댓글 5
2008.01.29 (화) 08:41
1955 좋은 청소기 추천해주세요
청소기| 전자 매장에 가니 dyson 과 electrolux 라… 더보기
조회 3,402 | 댓글 5
2008.01.28 (월) 23:30
1954 의료보험 추천해주세요
의료보험| 안녕하세요 저는 영주권자이구요 남편은 시민권자이거든요 … 더보기
조회 2,283 | 댓글 1
2008.01.28 (월) 20:50
1953 아파트의 화재&가재보험은 어떻게?
시티| 이번에 방 하나짜리 아파트를 구입했습니다. 주택처럼 화… 더보기
조회 2,218 | 댓글 2
2008.01.28 (월) 18:51
1952 알고싶어요
탱글탱글| 오클랜드 노스쇼어에 사는 교민입니다.이민자들을 위한 무… 더보기
조회 1,977
2008.01.28 (월) 17:21
1951 임신상태에서 이별
답답| 저는 현재 임신 2개월된 사람입니다. 아이 아빠는 키위… 더보기
조회 5,750 | 댓글 12
2008.01.28 (월) 17:00
1950 녹물제거하는법 알려주세요
park's| 흰옷을 표백제에 담궜더니 하얗게 되긴 했는데 지퍼에서 … 더보기
조회 2,879 | 댓글 1
2008.01.28 (월) 15:38
1949 요즘 많이 쓰시는 "디빅스" 플레이어에 대해 질문 드립니다.
이정진| 안녕하세요? 요즘 많은 교민분들이 디빅스 플레이어를 뉴… 더보기
조회 3,018 | 댓글 11
2008.01.28 (월) 13:46
1948 내일 타조 농장에 가고 싶은데 위치를 알고 싶어요!!
미도리| 위치좀 알려주세요..제발!!!
조회 2,235 | 댓글 1
2008.01.27 (일) 21:21
1947 렌트 에이젼트
하버| 집 관리을 에이젼트에 부탁하고 싶은데요 웨스트하버쪽 에… 더보기
조회 2,484 | 댓글 2
2008.01.27 (일) 16:46
1946 시티 근처 사립유치원 정보 좀 주세요.
아가맘| 27개월 아가를 둔 맘인데...부득이 시티로 이사를 해… 더보기
조회 2,164 | 댓글 2
2008.01.27 (일) 10:02
1945 일요일에 뉴마켓 영업하나요...? ^_____^
스탠포드| 가는버스도 가르쳐주시면 감사하겠네요 시티 홉슨스트리트에… 더보기
조회 1,819 | 댓글 3
2008.01.27 (일) 09:48
1944 신원조회
재이민| 제3국으로의 재이민을 추진중입니다. 뉴질랜드에서 신원조… 더보기
조회 2,350
2008.01.27 (일) 01:09
1943 한글교육 어떻게 하시나요?
한글교육| 초등학교 저학년 아이들 한글교육은 어떻게 하고 계시나요… 더보기
조회 2,408 | 댓글 3
2008.01.26 (토) 23:51
1942 니스칠하고 싶은데요.
니스| 안녕하세요. 식탁에 니스칠을 하고 싶은데 직접 할 수 … 더보기
조회 2,992 | 댓글 1
2008.01.26 (토) 11:15
1941 마운트웰링턴
처치| 오클랜드 마운트 웰링턴이라는도시는 어떠한가요?한국사람도… 더보기
조회 2,874 | 댓글 7
2008.01.25 (금) 23:26
1940 아리랑..아리랑..
궁금녀| 한국아리랑 TV를 보려구하는데요...어떻게하면 되는지 … 더보기
조회 2,232 | 댓글 1
2008.01.25 (금) 21:53
1939 워크비자 연장에 대해서
hhb| 제가 워크비자를 신청할때 여권만료를 체크 못해서 6개월… 더보기
조회 1,994 | 댓글 1
2008.01.25 (금) 16:54
1938 studylink cancel 에 대한 궁금증..
rnfjrl| 안녕하세요, 지금 aut 재학중인 학생인데 잠깐 외국여… 더보기
조회 1,978 | 댓글 1
2008.01.25 (금) 16:12
1937 (질문) ABS 브레이크 수리해야 할까요??
ABS| 차종은 95년 BMW 인데 얼마전 타카푸나 전문정비업소… 더보기
조회 3,961 | 댓글 3
2008.01.25 (금) 14:57
1936 [re] 자동차 정비소 좀~~
홍희선| 알려주셔서 정말 감사합니다. 차종은 볼보S40 인데 차… 더보기
조회 1,986 | 댓글 2
2008.01.25 (금) 14:17
1935 병원에 가야할것 같은데요...ㅜㅜ
병원| 제가 성병에 걸린것 같아서여 병원에가서 진찰을 받아야하… 더보기
조회 5,211 | 댓글 5
2008.01.25 (금) 08:19
1934 자동차 정비소 좀~~
홍희선| 유럽차 잘 보는 자동차 정비소를알려주시면 감사하겠습니다… 더보기
조회 2,386 | 댓글 3
2008.01.24 (목) 23:12
1933 Avondale근처 좋은 초등학교, 그리고 한인교회 알려주세요
피터| 안녕하세요^^ 이번에 뉴질랜드를 처음오게 되었습니다. … 더보기
조회 2,335 | 댓글 2
2008.01.24 (목) 17:46
1932 두돌된 아이 치과치료 어떻게 해야하는건지 알고싶네요
아기엄마| 저희 아이가 두돌인데요 이빨이 썩었는데요 어린이치과가 … 더보기
조회 2,630 | 댓글 3
2008.01.24 (목) 14:44
1931 오클랜드 시티가까운 쪽에 한국인이 하시는 모텔 추천
모텔문의자| 오클랜드에서 두사람이 일주일 가량 머무르고저합니다. 시… 더보기
조회 2,674 | 댓글 2
2008.01.24 (목) 13:58
1930 환율, 어느 싸이트 참고 하셔요?
공수거| 저는 오랫동안 야후 환율사이트(http://kr.biz… 더보기
조회 2,369 | 댓글 1
2008.01.24 (목) 13:28
1929 홈스테이 비용
홈스테이| 홈스테이 비가 많은 문제를 야기하는거 같은데.. 칼리지… 더보기
조회 2,520 | 댓글 4
2008.01.24 (목) 12:45
1928 님들 !!! 누가 좀 자세히 알려 주세요. ㅠㅠ
도와 주세요 ㅠㅠ| 키위가 주인인 집을 렌트해서 살고 있습니다. 제 이름으… 더보기
조회 2,543 | 댓글 4
2008.01.24 (목) 11:48
1927 지붕 청소 하는법 좀 알려주세요.
궁금합니다| 기와지붕인데, 물청소를 하려고 합니다. 무슨 세제를 써… 더보기
조회 3,095 | 댓글 2
2008.01.23 (수) 22:04
1926 뭐라고 써진 홍합을 사야하나요?
궁금| 냉동홍합 말고, 플라스틱 용기에 물하고 같이든거 함 사… 더보기
조회 2,087
2008.01.23 (수) 21:58
1925 .알바니 찜질방에 관하여,
찜질방| 안녕하세요... 알바니에 찜질방이 있다고 해서여..한번… 더보기
조회 9,543 | 댓글 6
2008.01.23 (수) 21:33
1924 초록잎 홍합에 대해알고 싶어요.
궁금이| 저희 아빠께서 관절염을 앓고 계신데 초록잎 홍합이 좋다… 더보기
조회 3,185 | 댓글 1
2008.01.23 (수) 20:47
1923 이민자 상담센터 연락처 아시는분 도와주십시요
이민자 상담센터| 이민자 상담센터 연락처즘 아시면 가르쳐주시면 감사하겠습… 더보기
조회 2,239 | 댓글 1
2008.01.23 (수) 17:30
1922 낡은 게라지 철거
헌집| 마당에 있는 게라지 지붕이 삭고 기둥도 흔들거려서 철거… 더보기
조회 1,977
2008.01.23 (수) 16:13
1921 로토루아 지역의 교민숙박 업소 전화 번호 좀 부탁 드립니다
로토루아| 로토루아 지역에 있는 교민이 운영하는 숙박 업체 전화번… 더보기
조회 2,114 | 댓글 2
2008.01.23 (수) 15:00
1920 코로만델 에 교민 숙박업체 연락처
peter| 예전에 여러번 글 올리셨던곳인데 코로만델 에 교민 숙박… 더보기
조회 2,152
2008.01.23 (수) 13:29