포인트벽지 사려면 어디로 가야하나여?????????

포인트벽지 사려면 어디로 가야하나여?????????

1 3,181 all
포인트벽지 구할수있나여?
있습니다.
  북쪽 와이라우파크에 있는 프리덤에 가시면 많습니다. 가서 구경해보시죠.
번호 제목 날짜
2873 돌잔치
아기엄마| 돌잔치를 해야하는데... 어떻게 해야 좋을까요? 집에서… 더보기
조회 3,166 | 댓글 3
2008.05.23 (금) 10:06
2872 [re] 3~4세 어린이 방문 시 궁금한 것들..
person| >타카푸나에 사는 친척집을 방문하려고 합니다. &… 더보기
조회 1,645
2008.05.23 (금) 08:41
2871 [re] 3~4세 어린이 방문 시 궁금한 것들..
person| >타카푸나에 사는 친척집을 방문하려고 합니다. &… 더보기
조회 1,521 | 댓글 2
2008.05.23 (금) 08:39
2870 3~4세 어린이 방문 시 궁금한 것들..
궁금| 타카푸나에 사는 친척집을 방문하려고 합니다. 아이가 다… 더보기
조회 1,609
2008.05.23 (금) 00:05
2869 퀸스타운에 보드타기 좋은 곳 추천 부탁드려요
달찌니| 8월 초에 2주동안 퀸스타운에서 보드타려 합니다. 가보… 더보기
조회 1,996 | 댓글 3
2008.05.22 (목) 20:41
2868 출산비용이요...
알려주세요| 영주권자도, 시민권자도 아닌데요. 혹시 뉴질랜드에서 아… 더보기
조회 2,339 | 댓글 8
2008.05.22 (목) 16:51
2867 [re] 한국제품 사용 여부 답변 부탁드립니다.
아님| >아이들 교육때문에 뉴질랜드 조기 유학을 >… 더보기
조회 1,539 | 댓글 1
2008.05.22 (목) 16:36
2866 알바니쪽에 있는 미용실 추천좀 해주세요
쭉쟁이| 제가 얼마전에 알바니쪽에 이사를 왔는데요 시티말고 여기… 더보기
조회 2,648
2008.05.22 (목) 01:20
2865 골프
lee| 골프장 드라이버샷할때요볼을 칠 의사를가지고 뒷땅친다거나… 더보기
조회 2,058 | 댓글 2
2008.05.21 (수) 19:54
2864 한국제품 사용 여부 답변 부탁드립니다.
아줌마| 아이들 교육때문에 뉴질랜드 조기 유학을 준비중입니다. … 더보기
조회 1,803 | 댓글 2
2008.05.21 (수) 19:44
2863 온수매트 질문드려요
온수매트| 출산을 준비하는 예비맘인데요. 애기낳고 몸조리할게 걱정… 더보기
조회 2,306 | 댓글 5
2008.05.21 (수) 18:22
2862 비지니스 -폐업신고- 어떻게 해야하나요..
질문입니다| 사업을 접을려고하는데 IRD에 어떻게 통보해야하는지 답… 더보기
조회 1,835
2008.05.21 (수) 18:09
2861 혹시 고아라폰 어디서 파시는지 아시는분?
| SOFTBANK 707SC 화이트 가 사고싶은데, 아무… 더보기
조회 1,661 | 댓글 1
2008.05.21 (수) 17:53
2860 아기출생신고여권발급
답답| 한달전 아기가 태어나 영사관에 출생신고를 할려해떠니 처… 더보기
조회 2,916 | 댓글 4
2008.05.21 (수) 16:52
2859 핸더슨, 뉴린 쪽 지역에 대해 알고 싶어요
궁금이| 핸더슨, 뉴린쪽으로 이사를 생각하고 있어요. 그쪽에 사… 더보기
조회 1,926 | 댓글 1
2008.05.21 (수) 16:46
2858 남섬- 북섬 페리 비용 알고싶습니다.
페리| 두 사람이 자동차로 픽턴에서 배타고 웰링턴갈때 비용이 … 더보기
조회 2,421 | 댓글 1
2008.05.21 (수) 13:50
2857 영어공부하는 곳을 알고 싶어요
영어| 영어공부하는 곳을 알고 싶어요 저는 타가푸나에 살고 있… 더보기
조회 1,753
2008.05.21 (수) 13:29
2856 Work Permit 에 관해 질문합니다.
비자| 얼마전 1년짜리 Work Permit 를 받았습니다. … 더보기
조회 1,893 | 댓글 3
2008.05.21 (수) 12:37
2855 한국에서 뉴질랜드 송금시간
ㅁㄴㅇㄹ| 한국에서 뉴질랜드 송금하면 얼마후에 받을수있을까요...… 더보기
조회 2,567 | 댓글 1
2008.05.21 (수) 11:01
2854 오클랜드공항에
..| 오클랜드 공항에 ASB BANK 가 있나요??.. AT… 더보기
조회 2,021 | 댓글 1
2008.05.21 (수) 09:57
2853 관광비자연장 기간에 대하여
그랜필드| 제 딸이 학생비자신청중인데 저는 가디언비자를 신청하려다… 더보기
조회 1,955 | 댓글 4
2008.05.21 (수) 09:09
2852 웰링턴에서 플랫 어떻게 알아보나요?
A| 웰링턴을 가게 됐는데 지낼 곳 이 없어서 걱정이네요~ … 더보기
조회 1,936 | 댓글 1
2008.05.21 (수) 00:29
2851 비자연장 알려주세요 관광비자 연장입니다
궁금| 관광비자를 6개월 더 연장 할려고 합니다 어떻게 해야하… 더보기
조회 2,066 | 댓글 4
2008.05.20 (화) 17:39
2850 정수기 추천해주세요^^
정숙이는어디에| 정수기를 장만하려고 하는데 암웨이 정수기가 나을지 그냥… 더보기
조회 2,010 | 댓글 2
2008.05.20 (화) 09:57
2849 중고서적및 중고품생활용품파는곳 (키위 세칸핸드삽)
중고책| 중고서적및 중고품생활용품파는곳 (키위 세칸핸드삽) 아시… 더보기
조회 2,478 | 댓글 1
2008.05.20 (화) 08:28
2848 영주권자 한국 입국시에요
질문| 안녕하세요. 얼마전 영주권을 받게되었습니다. 법이바뀌어… 더보기
조회 2,145 | 댓글 1
2008.05.20 (화) 05:39
2847 brand new car 의 full service 아시는 분
car| 작년에 새차를 샀습니다. 일년이 되어서 서비스를 받으러… 더보기
조회 1,806 | 댓글 6
2008.05.19 (월) 15:56
2846 장어 한국어떻게 가져가나요?
how| 장어를 한국에 좀 가져가려고하는데요.많이말구요. 따로 … 더보기
조회 1,810 | 댓글 1
2008.05.19 (월) 13:27
2845 paid parental leave에 관해서...
연이| 좋은 일 가득한 하루 되세요.... 이번에 출산을 앞두… 더보기
조회 1,847
2008.05.19 (월) 13:03
2844 영어로 뭐라 하나요?
제인| 안녕하세여.. 제 조카가 여기서 intermediate… 더보기
조회 2,206 | 댓글 1
2008.05.19 (월) 12:46
2843 내셔널뱅크에서 한국으로 송금
왕초보자| 여기 내셔널뱅크에서 한국은행으로 송금하려면 은행계좌번호… 더보기
조회 1,746 | 댓글 1
2008.05.19 (월) 12:06
2842 LPG가스통이 유효기간이 있다던데요? 어디서 재검사받고 금액은 얼마정도 …
궁금합니다.| 버켄헤드에 살고 있는 사람입니다. 케비넷 가스히터용 가… 더보기
조회 8,350 | 댓글 1
2008.05.19 (월) 11:39
2841 핸드폰 배터리가 왜이런지요?
궁금이| 안녕하세요 저희 집애가 핸드폰을 바꾸게 되서 물려?받게… 더보기
조회 1,655 | 댓글 2
2008.05.19 (월) 11:39
2840 폰선비있는white cross전화번호
알고싶어요| 아시는분 가르쳐주세요.
조회 1,628 | 댓글 1
2008.05.19 (월) 10:33
2839 스쿠터 등록에 관한 질문이요!!
요셉| 스쿠터를 등록하려면 어디서 어떻게 해야하죠?? 감사합니… 더보기
조회 1,718
2008.05.19 (월) 03:30
2838 버스 먼슬리카드~ 궁금해요^^;;
버스궁금| 제가 이번에 알바니로 이사를 가게될거 같은데 노던익스프… 더보기
조회 1,779 | 댓글 3
2008.05.19 (월) 02:03
2837 알바니에 사는데...
왕 초보| 이제 두달 쪼금 지난 왕초보입니다... ^^ 주말에 다… 더보기
조회 2,051 | 댓글 2
2008.05.19 (월) 02:00
2836 신용카드 에이전시...한국 분...
천사| 신용카드 에이전시 회사운영하는 한국분 좀 알려주세요..… 더보기
조회 1,595
2008.05.19 (월) 01:42
2835 이사짐 포장할 박스
박스| 이삿짐 쌀 중간크기 정도의 상자 파는데 아시면 알려 주… 더보기
조회 1,786 | 댓글 2
2008.05.19 (월) 00:14
2834 세금관련 신고 문의
세금관련| 지난 6개월 이상을 sickness benefit과 실… 더보기
조회 2,188 | 댓글 1
2008.05.19 (월) 00:14
2833 주방 배수구가 막혔는데 좋은 방법 없을까요?
힐크레스트| 주방 배수구가 이번엔 아주 꽉 막혔네요. 분쇄기가 있어… 더보기
조회 2,404 | 댓글 5
2008.05.18 (일) 23:42
2832 도네이션 환급에 대해...
세금| 작년 도네이션 금액이 1,700불 정도가 되네요, 도네… 더보기
조회 1,712
2008.05.18 (일) 22:09
2831 왜? 코랴탐즈 사이트만 늦어요?
강수정| 다른 사이트는 안그런데 왜? 코랴탐즈 만 들어오면 늦어… 더보기
조회 1,690 | 댓글 3
2008.05.18 (일) 22:08
2830 영어회화 연습기회가,, 어디,,
알바니| 리스닝은 티비통해서 연습을 하고는 있지만, 말하는것은 … 더보기
조회 1,800
2008.05.18 (일) 18:19
2829 모토로라 핸드폰 서비스 센터...
몰라요.,.| 모토로라 핸드폰 점검 좀 받으려고 하는데요...이곳 지… 더보기
조회 2,177
2008.05.18 (일) 18:12
2828 골프초보자
조셉| 안녕하세요 오늘골프장 갔는데요 par4홀에서 드라이버&… 더보기
조회 2,122 | 댓글 6
2008.05.18 (일) 15:12
2827 [급질]여권연장 2009년까지인데 궁금합니다 도와주세요
여권| 안녕하세요 여권만료일이 2008년12월달인 84년생 군… 더보기
조회 2,298 | 댓글 6
2008.05.17 (토) 22:54
2826 인터넷을 신청하려 하는데...
인터넷| 안녕하세요. 메가텔 인터넷을 신청하려 하는데 속도나 서… 더보기
조회 1,663 | 댓글 1
2008.05.17 (토) 20:31
2825 [re] 사업자등록증을 인터넷으로 만드는 정부 사이트를 알려주세요.
young| www.companies.govt.nz 입니다. 홈페이… 더보기
조회 1,870 | 댓글 1
2008.05.17 (토) 18:23
2824 사업자등록증을 인터넷으로 만드는 정부 사이트를 알려주세요.
프리렌서| 안녕하세요. 조그만 사업을 등록하는 사업자등록증을 만드… 더보기
조회 2,148 | 댓글 1
2008.05.17 (토) 16:22