비자서류 우편으로 보내보신분요..

비자서류 우편으로 보내보신분요..

6 2,059 kpga11256

안녕하세요..

비자신청서을 우편으로 이민성에 보냈는데 10일이 지나도록 접수됐다는 메일이 없네요..

오버나잇으로 보내서 다음날 누군가 받았다는 우체국 기록만 확인했을뿐 그후로는 어떻게 되었는지 알수가 없네요..

제가 뉴질랜드에서 우편물이 자주 배송사고을 경험해서 왠지 싸~한 기분이 드는데...

원래 우편으로 접수하면 이렇게 접수되기까지 오래걸리는건가요?

이민성에 잘도착해서 대기중이라던지..뭐 그런거 알아볼수는 없나요?..

경험하신분 조언좀 부탁드립니다...

Claire77
kpga11256
아...그랬군요..
답변 감사합니다.
Lakes
저도 이런 질문에 대한 경험담을 보고싶은데 사정이 있어 비밀글로 답하신 것 같은서 알 수가 없네요. 질문하신 분께서 답하신 분에게 피해가 안가는 범위내에서 알려주시면 안될까요.
kpga11256
윗분은 4주 걸리셨다 하네요..
Ginnie♥
저희도 우편으로 쿠리어 보냈었는데 한 열흘 소식 없다가
새여권으로 비자 이전 컨펌 하고 쿠리어로 보냈다. 싸인 요구된다 라고 이메일 받고 다음날 수령했어요.
Lakes
두분 모두 감사합니다.
저는 JP서명 받은 카피를 보냈는데 아마도 컨펌메일 받는데 3~4주 정도 걸릴 거라는 말씀이네요.

Total 0 Posts, Now 5 Page

2 인기 지원금 받으신분?
까만까마귀 | 조회 3,997 | 2020.03.30
2 인기 IRD 넘버 온라인 신청 오류
loso | 조회 2,716 | 2020.03.29
5 인기 ☆☆☆파트너쉽비자관련☆☆☆
Gardennie | 조회 2,938 | 2020.03.22
인기 영구영주권 신청 시 스티커 발급
HElloAuckland | 조회 2,347 | 2020.03.14
3 인기 뉴질랜드 영주권으로 호주 이민
J박 | 조회 5,609 | 2020.03.14
8 인기 인터림비자 기간중 근무
naviator | 조회 3,169 | 2020.03.11
인기 BCITO 기간 경력 인정 안되나요?
느아아아아 | 조회 1,590 | 2020.03.09
6 인기 뉴질랜드 대학교 군대문제
Muller | 조회 3,476 | 2020.03.08
1 인기 시드니 경유할때 비자 필요한가요?
닐라 | 조회 2,774 | 2020.03.08
2 인기 비자신청관련 궁금합니다.
하얀곰돌이 | 조회 2,423 | 2020.03.01
1 인기 에센셜 비자에 대해 궁금합니다.
kko7392 | 조회 2,212 | 2020.02.25
2 인기 영주권 트렌스퍼
ditictoc | 조회 2,069 | 2020.02.16
5 인기 해외 나가 있을 때 영구 영주권 신청
랑운 | 조회 2,493 | 2020.02.13
6 인기 영주권 트렌스퍼
ditictoc | 조회 2,482 | 2020.02.13
16 인기 안녕하세요
Joonmom | 조회 5,092 | 2020.02.10
3 인기 홈스테이
hanam | 조회 2,524 | 2020.02.04
인기 워크비자로 가려고하는데요
오니애비 | 조회 1,931 | 2020.02.03
1 인기 뉴질랜드 입국
Hillary | 조회 3,564 | 2020.02.03
1 인기 관광비자 연장어떻게 하나요..??
yoo99 | 조회 2,683 | 2020.02.03
2 인기 영구영주권 신청 관련
woxjebh | 조회 2,894 | 2020.02.01
2 인기 임시 영주권 만료_해외 체류시
둔내감자 | 조회 2,283 | 2020.01.30
6 인기 신체검사 유효기간이요
밥바 | 조회 6,365 | 2020.01.29
1 인기 법무사 추천
Jyy9939 | 조회 2,004 | 2020.01.29
1 인기 영주권 신청중
smoko | 조회 2,678 | 2020.01.20
2 인기 오클랜드대학 기숙사
중고딩맘 | 조회 2,404 | 2020.01.18
2 인기 셰프 워크비자 광고 기간 문의
디디d | 조회 2,132 | 2020.01.17