재학 증명서 도와 주세요

재학 증명서 도와 주세요

2 3,847 궁금이
한국에서 송금 받고 았고 만불이 넘어서 재학중명서을 보내야 해요
오타고 구 어떻게 재학증명서을학교로 부터 받아야 하는지
인터넷으로 가능한지 제발 도와 주세요
유학생은 아니고요
좋은하루 되세요
도움이
  도서관 안에 있는 Studen Information Desk 에 가셔서 Certificate of Attendance나
Enrolled Course Detail을 요청하세요. 없거나 시간이 걸린다면 Offer of Place (입학허가서) 라도 달라고 하세요.
도움이
  먼저 Proof of Enrolment 필요하다고 해보시고요 못알아듣거나 하면 위에 말씀드린 사항을 얘기해보세요.
번호 제목 날짜
2090 안경점을 알려 주세요
이럴 수가| 사용중인 안경의 안경테가 부주의로 부러져 버렸습니다. … 더보기
조회 2,292 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 17:12
2089 liquor licence
Hi| I don't know how to achive thi… 더보기
조회 2,112 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 14:29
2088 집을 처분하고 난 후 목돈 재태크???
집 처분후| 그동안 살던 집이 금리 인상으로 인한 융자의 어려움으로… 더보기
조회 2,437 | 댓글 4
2008.02.13 (수) 14:24
2087 아이의 진로
궁금이| 제 딸아이(쥬니어)가 에니메이션에 관심이 많다보니 책상… 더보기
조회 1,852 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 14:22
2086 성서유니온 영어 QT 구독/교회자료/교재
NZ성서유니온| 안녕하세요 NZ성서유니온(SCRIPTURE UNION)… 더보기
조회 2,979
2008.02.13 (수) 11:41
2085 수도요금
돈돈| 집을 렌트해서 살고있는데요. 오늘 집주인한테서 수도요금… 더보기
조회 2,823 | 댓글 11
2008.02.13 (수) 10:58
2084 시내에서 무료 영어교육 받는 곳& $5 주차장?
무료영어| 시내에서 (혹은 오클랜드 어디서라도) 무료 영어 교육을… 더보기
조회 2,045 | 댓글 1
2008.02.13 (수) 08:25
2083 유아교육 공부에 대해 궁금
유아교육| 혹시 오클랜드 UNITEC 혹은 AUT에서 유아교육 공… 더보기
조회 1,950 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 18:48
2082 이게 쥐인가요?
| 새로 이사를 한 집에서 얼마 전부터 쌀보다 작은 까만 … 더보기
조회 4,645 | 댓글 9
2008.02.12 (화) 13:18
2081 알려주세요..
News| 안녕하세요. 뉴질랜드 교민지 및 신문 중 가장 많은 독… 더보기
조회 2,005 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 12:21
2080 나무로 만든 동물
최영자| 나무를 깍아서 동물같은것 파는 곳 혹시 알 수 있나요?
조회 2,007
2008.02.12 (화) 12:02
2079 건강식품을 어디서 어느제품을 구입하는게 좋을지?
sea| 녹용은 어디서 구입해야 할까요? 그리고 초유,달맞이유,… 더보기
조회 2,137 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 11:27
2078 영주권 리터닝비자 만기..
aj0000| 얼마전에 친구 동생이 한국에 갔었는데요 (영주권자 입니… 더보기
조회 2,180 | 댓글 1
2008.02.12 (화) 11:09
2077 이교정..
아줌마| 안녕하세요. 저의 조카가 한국에서 이교정을 햇는데, 이… 더보기
조회 2,203 | 댓글 2
2008.02.12 (화) 10:44
2076 황가레이에 한국 교민이 많은가요?
황가레이| 황가레이로 이주를 하려고 생각을 하고 있습니다. 황가레… 더보기
조회 2,346 | 댓글 2
2008.02.12 (화) 06:50
2075 섹소폰 가르쳐 주실분(개인교습) 찾습니다
야베스| 가르쳐 주실분이나 주위에 악기를 다룰줄 아는분 부탁드립… 더보기
조회 2,148
2008.02.11 (월) 23:10
2074 머릿니 예방 방법 알려 주세요..
아이엄마| 딸아이들을 키우는 엄마 입니다. 학교든 킨디든 보내 놓… 더보기
조회 4,079 | 댓글 7
2008.02.11 (월) 22:36
2073 여드름..치료...
범준이 엄마| 설은 잘보내섰는지요??외국에서 명절이 좀그렇지만 그래도… 더보기
조회 2,136 | 댓글 2
2008.02.11 (월) 20:16
2072 택배질문
질문이| 안녕하세요 궁금한점이있어서 올리게됬는데요 … 더보기
조회 2,163 | 댓글 4
2008.02.11 (월) 19:57
2071 city에서 킴스클럽있는 wairau road 가는버스편알고싶어요
동포| 946번 말구 아시는분가르쳐주세요 동네를안거치고 mot… 더보기
조회 1,946 | 댓글 1
2008.02.11 (월) 19:15
2070 호두과자파는곳이 어디 없을까요?
호두과자파는곳| 아이가 호두과자를 먹고싶다고 하는데 혹시 파는곳없나요?… 더보기
조회 3,381 | 댓글 2
2008.02.11 (월) 16:19
2069 미국비자
미국비자| 얼마전에 뉴질랜드 시민권을 받은 주부입니다. 처음으로 … 더보기
조회 2,038 | 댓글 3
2008.02.11 (월) 12:37
2068 오클 남부에 무료 영어 배울 수 있는 곳?
이사| 영주권자입니다. 지방에 살고 있구요. 오클로 이주를 하… 더보기
조회 2,144
2008.02.10 (일) 23:32
2067 IB 관련 참고서 책을 사고 싶어요
IB| IB 관련 책을 사고 싶은데 어디서 파는지 아시는분 리… 더보기
조회 2,794 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 23:20
2066 차정비배우려면
질문| 안녕하세요 뉴질랜드에서 차정비를배우려면 자격증코스나 학… 더보기
조회 1,918 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 22:21
2065 섹소폰 대여하는곳 아시는지요?
섹소폰 사랑| 아시는분 부탁드립니다.
조회 2,089 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 21:33
2064 아구찜 잘하는 식당 추천해 주세요.
아구찜| 한국에서 아구찜을 무척이나 좋아했었는데, 이곳에 온 이… 더보기
조회 2,732 | 댓글 1
2008.02.10 (일) 20:54
2063 자동차 고수님들 도와주세요!
lollypop| 안녕하세요 제 차가 평소에는 멀쩡한데 유독 달리면서 에… 더보기
조회 1,902 | 댓글 2
2008.02.10 (일) 18:53
2062 시티에서 가까운 브리스코가 어디있는지,,,
카우치포테이토| 청소기를 살려고 하는데 시티에는 브리스코가 없나보네요 … 더보기
조회 6,073 | 댓글 1
2008.02.10 (일) 14:15
2061 급급!! 플룻대여점 아시는분~~~``````
플룻대여| 플룻을 대여하는곳 을 알고싶습니다. 아주 급해서~ 44… 더보기
조회 2,105 | 댓글 3
2008.02.10 (일) 11:44
2060 저희 아이 이빨이 아파요
이빨| 저희아이는 7살 인데요 아빨이 안에서 썩었는지 아프다고… 더보기
조회 3,500 | 댓글 5
2008.02.10 (일) 10:32
2059 아기 여권과 비자 발급
궁금이| 아기는 여기서 태어났습니다. 영주권이나 시민권은 받지 … 더보기
조회 2,150 | 댓글 1
2008.02.10 (일) 00:22
2058 아파트 1층에서 계속 BBQ 를굽고 담배를피워서 창문을 못열어요.
조언필요| 아파트1층에사는 키위커플이 매주 3~5일 저녁마다 1층… 더보기
조회 3,268 | 댓글 5
2008.02.09 (토) 19:25
2057 크루즈여행다녀오신분
나야나| 요즘 광고 나오는 크루즈여행 다녀오신분 광고나오는 금액… 더보기
조회 1,980
2008.02.09 (토) 17:11
2056 이혼소송에 관한 정보주세요
moonsun| 안녕하세요. 저는 두아이를 둔 아빠입니다. 이곳에 온지… 더보기
조회 3,505 | 댓글 6
2008.02.09 (토) 15:39
2055 정원에 심을 수 있는 과일나무는요?
전원생활| 정원에 심으면 좋은 과일나무는 어떤것이 있을까요? 꽃도… 더보기
조회 7,524 | 댓글 4
2008.02.09 (토) 12:14
2054 자고 일어 났더니 바퀴가 없습니다.
바퀴가 없어요| 님들두 조심하시길... 친구가와 제 게라지를 이용하는 … 더보기
조회 2,454 | 댓글 2
2008.02.09 (토) 05:31
2053 약 처방에 대해 알고 싶어요
약사에게| 저희 어머니께서 한국에서 드시던 혈압약이 다 떨어져 이… 더보기
조회 3,519 | 댓글 7
2008.02.08 (금) 18:11
2052 Gala 관련 문의 드립니다.
궁금이| 아들 학교에서 갈라를 하는데 한국을 대표로 음식장만을 … 더보기
조회 1,854 | 댓글 1
2008.02.08 (금) 18:06
2051 한국대사관 어딨는지 알려주시면 감사하겠습니다
궁금이| 노스쇼어 살고 있습니다. 가장 가까운 한국 대사관이 어… 더보기
조회 1,983 | 댓글 1
2008.02.08 (금) 17:07
2050 리터닝 비자
citizen| 저는 영주권+ 시민권자 입니다. 그런데 2월15일이면 … 더보기
조회 2,371 | 댓글 1
2008.02.08 (금) 12:41
2049 마음이 아픕니다..
궁금이| 어제 한국에 계시는 저의 엄마와 통화를 했는데.. 골다… 더보기
조회 3,265 | 댓글 5
2008.02.08 (금) 10:07
2048 차보험
운전자| 와이프가 드디어 운전면허를 땆습니다. 짝짝… 더보기
조회 2,240 | 댓글 1
2008.02.08 (금) 02:05
2047 읽어주십시요.
학생| 전 올해 24살의 젋은 청년입니다. 군전역… 더보기
조회 2,529 | 댓글 4
2008.02.08 (금) 01:42
2046 자동차 덴트 수리
car dent| 차에 살짝 들어간 덴트를 페인트 칠을 하지 않고 공기압… 더보기
조회 2,733
2008.02.07 (목) 23:58
2045 사직하게 되었을때?
막막..| 남편이 사직하게 되었어요. 많지는 않아도 월급이 꼬박꼬… 더보기
조회 2,607 | 댓글 10
2008.02.07 (목) 23:40
2044 영주권자의 미국 비자....
미래| 영주권자입니다. 미국대학에 진학하고자 하는데 비자 수속… 더보기
조회 2,220 | 댓글 3
2008.02.07 (목) 22:37
2043 골프연습장 & 골프코스
Alice| 시티에서 가장 가까운 골프코스를 알고 싶어요. 비회원은… 더보기
조회 2,109 | 댓글 1
2008.02.07 (목) 16:24
2042 [re] 유학에서 이민으로
이민업체| 이민 알선업체에 문의하면 되지 한국에서도 그저 유학오면… 더보기
조회 2,079
2008.02.07 (목) 13:25
2041 유학에서 이민으로
캐리| 1년전에 애들둘 데리고 유학왔는데요생각이 바뀌여서 더 … 더보기
조회 2,423 | 댓글 1
2008.02.07 (목) 12:42