뉴질랜드에서 임플란트해 보신 분들께 여쭤봅니다.

뉴질랜드에서 임플란트해 보신 분들께 여쭤봅니다.

8 3,519 sam1
제가 어금니를 뺀지 6개월 정도되어서 임플란트를 해야할것 같은데어느 치과가 잘하고 가격도 적당한지 먼저 해보신분들께 조언을 듣고자하오니 부탁드립니다.좋은 밤되세요.
hitooth
하늘3
안녕하세요.
저도 임플란트를 해야 해서요.
혹시 임플란트 금액과 치과추천 받을수 있을까요?
하늘3
안녕하세요.
저도 임플란트를 해야 해서요.
저도 정보공유 가능한지요?
수구리
sam1
네 감사합니다. 추천해 주신곳에 연락해보겠습니다. 좋은 하루되십시요.
Grace2014
sam1
감사합니다. 그쪽으로 결정하는것이 낫겠군요
psook
추천해주신곳 정보 저도 알고파요~

Total 48,518 Posts, Now 4 Page

2 집보험 브로커 추천
last | 조회 774 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,527 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 590 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 409 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 482 | 2024.03.09
3 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 949 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 2,864 | 2024.03.08
3 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 892 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,523 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 665 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,825 | 2024.03.07
2 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 877 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 559 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,509 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,126 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,083 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,765 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 731 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,090 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,734 | 2024.03.04