가슴 유선막힘 잘뚫는 마사지사 소개부탁드려요

가슴 유선막힘 잘뚫는 마사지사 소개부탁드려요

1 2,389 omaze
안녕하세요
50일 애기를 둔 엄마입니다.
다름이 아니라 모유수유를 하고있는데 오른쪽가슴이 계속 말썽이네요.
젖뭉침 증상은 많이 없고 가슴은 딱딱하거나 하진 않은데
오른쪽 가슴에 유선이 막힌 느낌이 들어요.
한번씩 유축을 해도 왼쪽은 짧은시간해도 많이 잘나오는 반면 오른쪽은 시간을 두배로해도
양은 왼쪽가슴의 반정도 밖에 안나와요ㅜㅜ
혹시 유선 막힘 잘뚫는 마사지사 아시면 소개부탁드려요ㅜㅜ
잘하기만 하면 외국인도 상관없어요ㅜㅜ
감사합니다!!

021 201 7576
Ginnie♥

Total 48,640 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,929 | 2015.07.13
1 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 153 | 2시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 153 | 5시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 564 | 10시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 730 | 1일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 480 | 1일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 637 | 1일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 386 | 1일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 759 | 1일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 887 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,792 | 2일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 744 | 2일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 845 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 324 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 441 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 767 | 4일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,377 | 4일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,326 | 4일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 298 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 822 | 5일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 862 | 5일전