버스카드 어떻게 구입하나요

버스카드 어떻게 구입하나요

6 2,234 초시계
이번주에 뉴질랜드  타카푸나로 처음 왔어요.
제가 차를 구입전까지 버스를 타고 다녀야 하는데  어디라도 니기보고 싶어서요.
 버스카드 구입 알고 싶습니다.
학생할인도 궁금 합니다.
환승 할인도 있는지 궁금하고요.
해피5
홉카드 홈페이지에 가면 파는 장소
나와요!
저는 타카푸나 데어리에서 샀어요!

학생할인은 학생증명할수 있는
서류 들고 직접 센터로 가셔두 되구
온라인으로 신청두 가능해요!

30분이내 환승할인 가능합니다.
초시계
여기저기 물어서 샀어요. 감사합니다
LucasDonghoonLe…
홉카드 홈페이지에서 위치 확인하시고, 구매하시구요.
학생 등록은. 이나라 좀 특이합니다.
일단 온라인으로 학생 등록을 하구요. (카드가 있는 상태로)
그 다음 오프라인 매장에 다시 가서 다시 한번 등록 해야 합니다.

참 희한하죠? 하지만 이렇게 해야 합니다. ㅋㅋ
도움이 되셨길 바랍니다.~~
초시계
카드 사면서 학생등록 물어 봤는데 복잡하더라구요.
카드는 샀는데 이제 부터 일을 더 해야하네여
123and456
버스 카드를  사실에 반듯이 봉투에 든 (설명문 책 )새카드를  사세요
기차역에서 전 카드를 잃어버리고 여러차례 샀는데 그들이 중고를 팔았어요
(카드만 달랑 주었어요 )
어떤 실수도 안했는데 카드가 안됐어  세카드 또 구입하게 되었고

결과는  또 카드를 살때 . 새카드 봉투에 들었고 작은 책자까지 있는 책자가 든 카드를 샀을때 깨닫게 되었어요
그 동안 중고 카드를 새카드라고 생각 했던 것이지요 .

이렇게 기차역에서 헌 카드를 새 카드처럼 팔더군요 ,
나쁜 놈들 !!!!

카드는 사용중 몇차례 실수 하면 카드가 블럭이 되어 사용 중단이 되는 폐기 카드가 됩니다 .
타고 내릴때 꼭 정확하게 사용 해야 하죠
초시계
다행히도 새 카드네요. 자세히 알려 주셔서서 감사합니다

Total 48,669 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,009 | 2015.07.13
새글 테니스 클럽
Boder | 조회 130 | 10시간전
2 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 1,521 | 15시간전
2 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 1,331 | 17시간전
1 새글 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 320 | 18시간전
4 새글 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 596 | 21시간전
1 새글 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 907 | 23시간전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 767 | 1일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 613 | 2일전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 589 | 2일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 639 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 689 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 800 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 742 | 3일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 206 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 480 | 4일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 701 | 4일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,093 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 604 | 5일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 707 | 5일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 874 | 5일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,258 | 5일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청