Acc visiter surcharge 궁금합니다

Lulublue 2 1,223 2019.04.26 15:45
안녕하세요
몇일전에 집에서 청소를하다가
다쳐서 오늘 화이트크로스 병원에가서
Acc신청하고 진료를 봤는데요
골절이 의심되서 진료를 받았으나 타박상 의사 소견이 잇었고
별도의 엑스레이나 추가 검사는 없었습니다
그런데 결제금액이 있냐 물어보니
70불이 나왔다하여 일단 결제를 하고 보니
인보이스에 Acc visiter surcharge라고 나와있더라구요 (현제 워크비자 1년짜리)
그전에도 상해로 같은병원에서 진료를 받았었고
화이트크로스는 acc발급비용도 무료하고해서
개인부담금이 전혀 나오지 않았었는데요..
왜 이번에는 70불이 나온걸까요 ..??
개인부담금이 일정부분 잇을수는 있다고 생각하지만
Acc처리를 하고 개인부담금이 또 70불이 나올수도 있는건가요 ?
아시는분 답변부탁드립니다 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

낄낄
화이크 크로스 재정이 어려운 건지...  올해 부터  바꼈습니다.  Acc여도 접수비를 청구 합니다. 비자 종류와 나이에 따라 다릅니다.
Lulublue
아 올해부터 바뀐걸 몰랐네요 ! 답변 감사합니다 ! :)

플러스 광고

Pin cargo limited
해운운송, 항공운송, 통관, 수입운송, 수출운송 T. 09-257-1199
한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 이달의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 68,905
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 17,706 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 22,031 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 시민권, 이민성, NZQA, Work and Income 조회 141,394 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 103,828 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 비바람 막이, 데크지붕. 현관지붕,팬스,트렐리스 /렌트 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 82,844 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 SHIP2U 8월 항공배송 특가 프로모션!!!
aioncargo| 그동안 무거워서 배송을 망설였던 아이들 아동전집, 엄마… 더보기
조회 105,941 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
마루, 데크, 펜스 고민하지 마시고 문의 주세요. J&K Homes n…
jkhomes| 마루, 데크, 펜스 고민하지 마시고 문의 주세요. - … 더보기
조회 1,042 | 댓글 1
2019.08.01 (목) 10:35
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 56,744
2015.06.04 (목) 20:25
농장운영과 비닐하우스,농장땅 임대에 관심있는분 초빙합니다.
jong A| 임대 비닐하우스 총 22동 (1동 450 m2)....… 더보기
조회 1,414
2019.07.16 (화) 11:33
526 교정잘하는 치과문의
의료/건강| pinkpig| 아이가 교정이 필요한거 같습니다. 간단한 진료… 더보기
조회 90
11시간전
525 서쪽에 한인 GP 를 찾고있습니다.
의료/건강| Andyksw| 안녕하세요선배님 후배님 건강상의 문제로 서쪽에… 더보기
조회 108
15시간전
524 애기 아빠 백일해 예방주사
의료/건강| 그러게요| 안녕하세요.. 임신 중인데.. 저는 백일해 예… 더보기
조회 437 | 댓글 3
16시간전
523 노스쇼어 교정 잘하는 치과 있나요?
의료/건강| 브랜다| 노스쇼어 교정 잘하는 치과 있나요? 교정 전문… 더보기
조회 684 | 댓글 6
2019.08.18 (일) 17:24
522 켈로이드 주사치료 하는 피부과 있나요?
의료/건강| jino2239| 작은 켈로이드 흉터가있어서 한국에서는 주기적으… 더보기
조회 162
2019.08.18 (일) 14:55
521 기침가래 잘듣는약 뭐있나요?
의료/건강| 써니룩| 기침가래에 약국이나 슈퍼에서 파는 추천약이 있… 더보기
조회 1,188 | 댓글 5
2019.08.18 (일) 13:47
520 충치 치료
의료/건강| thdnjs4574| 최근들어 충치생긴거 같이 보이는 치아를 발겼했… 더보기
조회 339 | 댓글 1
2019.08.17 (토) 15:36
519 Botany junction 근처에 한인 치과
의료/건강| exegesis| 안녕하세요 Botany junction 이나 … 더보기
조회 527 | 댓글 1
2019.08.14 (수) 10:14
518 약값 및 보험
의료/건강| kmy0000| 1. 제가 현재 신경질환에 관련된 약을 복용 … 더보기
조회 455
2019.08.09 (금) 15:01
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 95,400 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
517 우엉 어디에서 팔까요?
의료/건강| flamingo| 김밥에 넣는 조리된 우엉 말고. Tea 에 끊… 더보기
조회 732 | 댓글 4
2019.08.07 (수) 17:46
516 아기 예방접종 문의
의료/건강| coco00| 아기 예방 접종 어디서 하는지 궁금합니다. 뉴… 더보기
조회 361 | 댓글 4
2019.08.07 (수) 16:57
515 아기 분유및 성장 관련 질문 드려요~^^
의료/건강| Hlee59| 안녕하세요 90일된 여자아기 키우고있는데요 주… 더보기
조회 422 | 댓글 5
2019.08.07 (수) 10:59
514 오클랜드 서쪽에 한국인 의사 추천 부탁드립니다
의료/건강| auckland1| 오클랜드 서쪽에서 근무하시는 한국인 의사 선생… 더보기
조회 550 | 댓글 2
2019.08.05 (월) 19:12
513 백반증? 백색증? 치료하는 곳 알고싶어요.
의료/건강| Keneasy| 중국인 지인의 어린 딸이 피부에 작은 흰점이 … 더보기
조회 682 | 댓글 3
2019.08.05 (월) 16:01
512 출산전입니다.신생아를 위한 보험에 대해 알고싶습니다.
의료/건강| minh| 뉴질랜드 내에서 산모와 신생아를 위한 보험이 … 더보기
조회 476 | 댓글 1
2019.08.05 (월) 11:57
511 오클랜드 시티 주변 한인 GP 추천 부탁드려요
의료/건강| scl6301| 뉴질와서 결절성 여드름 같은게 너무 생겨서 피… 더보기
조회 179
2019.08.03 (토) 23:54
510 치과 추천 부탁드려요
의료/건강| 럭키이| 오클랜드 치과추천좀 부탁드려요 한인치과면좋고 … 더보기
조회 806 | 댓글 2
2019.08.02 (금) 20:52
509 노니주스와 플라스틱
의료/건강| mike| 노니 주스를 플라스틱 병에 담아도 되나요?왜 … 더보기
조회 847 | 댓글 2
2019.08.02 (금) 16:07
@@@ 지붕 전문 수리 업체 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹, 지붕페인팅거터 청소 및 수리, 외… 더보기
조회 5,407
2019.01.07 (월) 11:58
508 태아 보험이란게 있나요??
의료/건강| minh| 안녕하세요. 혹시 뉴질랜드에도 한국처럼 임신중… 더보기
조회 202
2019.08.02 (금) 15:06
507 임신확인 관련 gp 문의
의료/건강| kken| 임신테스트 결과 임신한거같아 첫gp 방문하려는… 더보기
조회 1,158 | 댓글 10
2019.08.01 (목) 16:24
506 모링가 잎
의료/건강| 맹그로브| 혹시 모링가 말린 잎이나 분말가루 살수 있는곳… 더보기
조회 762 | 댓글 3
2019.07.28 (일) 22:14
505 웰링턴 한의원or물리치료원 추천해주세요
의료/건강| 오늘내일| 안녕하세요 일하다보니 손목이랑 어깨가 안 좋아… 더보기
조회 110
2019.07.27 (토) 20:25
504 산후조리 해주시는분
의료/건강| 써니눅댁| 혹시 산후조리 해주시는분 계시면 대략적인 비용… 더보기
조회 464
2019.07.26 (금) 09:54
503 이민 신체검사 받을 수 있는 곳 알려 주세요
의료/건강| 청지기| 안녕하세요?조만간 이민성에 비자신청을 할 예정… 더보기
조회 421 | 댓글 4
2019.07.25 (목) 10:02
502 녹용 어디서 구매 가능할까요?
의료/건강| 뉴질랜듀| 안녕하세요 뉴질랜드 워홀러 입니다 한국에 계신… 더보기
조회 548 | 댓글 4
2019.07.24 (수) 22:04
501 워홀 보험에 대해 궁금한게 있습니다
의료/건강| Lll12| 제가 현지에서 워킹홀리데이를 신청했는데요 보험… 더보기
조회 205 | 댓글 1
2019.07.24 (수) 00:14
500 넷플릭스요
의료/건강| 뿌리릭| 넷플릭스 설치하면 한국 예능 시청할 수 있나요… 더보기
조회 1,017 | 댓글 2
2019.07.23 (화) 12:36
499 응급차문의요
의료/건강| 시간아멈춰라| 제가 발을 다쳐서 병원을 가야될것같은데 갓난아… 더보기
조회 2,373 | 댓글 19
2019.07.20 (토) 04:27
498 뉴질랜드 치과의사
의료/건강| 벤처| 안녕하세요..한국에서 임상경험이 많은 치과의사… 더보기
조회 1,641 | 댓글 1
2019.07.18 (목) 17:05
497 뉴질랜드 의료보험
의료/건강| prida| 4인가족 의료보험을 들까 고민인데요 그동안은 … 더보기
조회 1,054 | 댓글 3
2019.07.18 (목) 13:25
496 9학년 치과 치료 문의드려요
의료/건강| 모나크나비| 9학년 컬리지 부터는 무료치과 가 아니라 일반… 더보기
조회 734 | 댓글 4
2019.07.17 (수) 10:56
495 ACC 등록가능한 카이로 추천부탁해요
의료/건강| yj173914| 일하는데서 목을 삐끗했는데 오늘 당장 whit… 더보기
조회 462 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 10:48
494 노스쇼어 한인치과 문의드려요
의료/건강| abrahamkim| year 2 아들이 앞니가 빠지기전에 새 이가… 더보기
조회 1,670 | 댓글 7
2019.07.12 (금) 11:45
493 투명교정 해보신분 계신가요?
의료/건강| 가정식백반| 안녕하세요!투명교정 떄문에 글 남겨봅니다.투명… 더보기
조회 624 | 댓글 1
2019.07.10 (수) 22:28
492 아이허브
의료/건강| 지혜의정원| 뉴질랜드도 배송대행지 없이 집으로 직배송 되나… 더보기
조회 834 | 댓글 4
2019.07.10 (수) 15:55
491 환약
의료/건강| laurencia| 안녕하세요? 혹시 한국에서 동그랗게 만들어진 … 더보기
조회 259 | 댓글 1
2019.07.10 (수) 10:04
490 아토피 피부관 전문의 추천부탁드립니다
의료/건강| 하앙하앙| 아토피로 인해 피부과를 찾고있습니다 괜찮은 병… 더보기
조회 322 | 댓글 1
2019.07.08 (월) 11:31
489 수면무호흡치료에 대해
의료/건강| Mania1| 안녕하세요 궁금한것이 있어 올립니다 혹시 수면… 더보기
조회 455 | 댓글 2
2019.07.06 (토) 15:38
488 한국인 GP 추천해주세요(알바니,브라운스베이)
의료/건강| coco00| 안녕하세요 브라운스베이 or 알바니 근처에 한… 더보기
조회 981 | 댓글 4
2019.07.04 (목) 09:32
487 수면치료 치과소개부탁드려요!
의료/건강| 앙뤼| 언녕하세요? 만3살 아이 이가 썪어서 치과진료… 더보기
조회 412 | 댓글 3
2019.07.03 (수) 21:42
486 더네이쳐 그린홍합 사고싶어요
의료/건강| jungy| 안녕하세요. 그림에 있는 그린홍합 어디서 구할… 더보기
조회 571 | 댓글 1
2019.07.02 (화) 13:06
485 한국 여성 PT 트레이너 노스쇼어에 안계신가요?
의료/건강| hapy| 글렌필드 레저센터에서 일주일에 한,두번씩 지도… 더보기
조회 282
2019.07.01 (월) 19:59
484 레몬청 만드는 법 알려주세요
의료/건강| hydrangea| 안녕하세요 요즘 레몬이 노랗게 잘 익어서 레몬… 더보기
조회 1,338 | 댓글 7
2019.06.30 (일) 00:06
483 의료 병원 질병 관련 질문
의료/건강| Mansama| 안녕하세요. 일단 제 글을 읽어주셔서 감사합니… 더보기
조회 2,091 | 댓글 10
2019.06.29 (토) 16:03
482 한국에서 건강검진
의료/건강| jin3733| 안녕하세요.이번에 한국 짧게 갔을때 건강검진 … 더보기
조회 440
2019.06.28 (금) 16:06
481 어금니 발치
의료/건강| HuntingGuy| 어금니가 상태가 많이 안좋아요. 3개 정도를 … 더보기
조회 857 | 댓글 3
2019.06.26 (수) 21:45
480 GP 추천 받고싶습니다~
의료/건강| 우당뙁탕| 안녕하세요,. GP 를 지정하고싶은데 어떤분을… 더보기
조회 823 | 댓글 1
2019.06.24 (월) 14:05
479 웰링턴 한국의사
의료/건강| 중고딩맘| 안녕하세요...제목 그대로 웰링턴에 한국 GP… 더보기
조회 323
2019.06.21 (금) 15:10
478 방역관련 토탈 클리닉 정보 부탁드려요
의료/건강| basileiva| 2년째 살고 있는 렌트집에 방역을 해도 효과가… 더보기
조회 456 | 댓글 1
2019.06.20 (목) 16:05
477 보타니나 마누카우 쪽에 시력검사하는 한국분 계실까요
의료/건강| exegesis| 안녕하세요 시력검사를 하려고 하는데 한국분이 … 더보기
조회 198 | 댓글 1
2019.06.19 (수) 11:41