렌트기간 끝나는 마지막주 렌트비 정산은 어떻게 하나요??

렌트기간 끝나는 마지막주 렌트비 정산은 어떻게 하나요??

8 3,144 NEWLIFE64
안녕하세요.
좀 헷갈리는 부분이 있어서 이렇게 문의드립니다~

렌트비가 매주 화요일 390불씩 나가는데요.

이번주 금요일날 방을 비우는데..  렌트비 정산 문의했더니..

Your rent is paid in full until your vacate date.

이렇게 답장이 왔어요. 그럼 금요일분까지 정산된다는 뜻인가요?

아니면.. 390불 전체금액이 다 나간다는 뜻인가요?ㅠ

한국갈 때가 되었는데... 아직도 많이 모르겠네요ㅠ
LucasDonghoonLe…
그냥 주어 동사만 보면....
Your rent is paid 니깐. 다 냈다는 것 같은데요 ^^;
NEWLIFE64
근데.. 저게 2주전에 받은 답장인데 계속 돈이 나가고 있어요^^;
내일 얼마가 빠져나갈지... 만약 다 나가면.. 토/일/월 3일치 돌려받을 수 있을까요??
LucasDonghoonLe…
자동이체는 본인 은행앱에서 해제하셔야 해요.
hhj
금요일까지 납부하시면 됩니다. 금요일까지 방을 비우면요.
그날까지
자동이체는 본인이 설정하신거라면 해제하셔야 안빠지는거아닌가요?
Ginnie♥
나가는 날까지 다 정산되어있다는 말인데요, 자동이체 하신거면 정지하시고 추후 필요사항은 본드비 정산시에 재확인하세요~~
오라클
보통 부동산에서 돈을 빼가는게 아니고 본인 통장에서 나가게 설정을 하죠
NEWLIFE64
이렇게 알려주셔서들 너무 감사하고 감동입니다.ㅠㅠ
알아본 결과, 이게.. 계약할 때 부동산에서 direct debit 설정으로 해놔서 제가 따로 끊을 수 없더라구요. 은행에 물어봤더니 제가 설정한 자동이체(automatic transfer)가 아니라며... 회사에서 알아서 하는 거라고..
다행히 렌트비는 금요일치까지만 정산되서 나갔습니다. 키위들이 생각보다 일을 열심히 하네요ㅎㅎ 관심갖고 알려주신 이웃님들 감사합니다. 모쪼록 계약할 때 도움되셨음 좋겠습니다.^^

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,715 | 2015.07.13
25 인기 집값이 계속 오를까요?
oh60 | 조회 9,789 | 2021.10.16
2 인기 전기회사 빌 보는법
증아 | 조회 2,274 | 2021.10.09
2 인기 비영주권자 집 구매
키작은집순이 | 조회 4,800 | 2021.09.29
5 인기 집을 개인적으로 파는방법아시는분
alicia1 | 조회 4,402 | 2021.09.27
2 인기 계약기간 남은 렌트 집
Jungstin | 조회 3,726 | 2021.09.27
3 인기 현재 렌트집 거주중인데요..
stkyj79 | 조회 4,186 | 2021.09.25
8 인기 렌트 종료 노티스 줄때요
Dok도 | 조회 4,536 | 2021.09.24
인기 단기 플렛
soso4smile | 조회 2,465 | 2021.09.17
6 인기 완공전 신규 주택 구입
Sc0829 | 조회 4,962 | 2021.09.07
인기 Central Hawke’s Bay - Wai…
뽐뿌냑 | 조회 2,120 | 2021.09.05
3 인기 Manurewa, Otara 지역 여쭤봅니다
Mocha1 | 조회 3,395 | 2021.09.01
3 인기 본드비 질문 드려요
Loveit | 조회 2,474 | 2021.08.31
3 인기 알바니 Rosegarden apt.이관해 알고…
Jkpark | 조회 3,903 | 2021.08.28
5 인기 아래 East Tamaki 지역질문에 연계해 …
Mocha1 | 조회 4,193 | 2021.08.27
8 인기 락다운 그리고 이사
Jively | 조회 4,066 | 2021.08.25
2 인기 하우스 development 질문
T케이 | 조회 2,350 | 2021.08.15
6 인기 렌트비 주세의 개념
바다다 | 조회 4,278 | 2021.08.10
7 인기 Mortgage broker 추천 부탁드립니다
빈이0159 | 조회 4,315 | 2021.07.26
1 인기 Kainga Ora First Home Gra…
eeeeeeeeeeeeeee… | 조회 2,401 | 2021.07.22
5 인기 습기관리 HRV? 에어컨?
산드라윤 | 조회 2,880 | 2021.07.21
2 인기 집앞에 전봇대 괜찮을까요?
Sketch | 조회 3,545 | 2021.07.10
4 인기 집이 팔린 금액
세마 | 조회 5,494 | 2021.07.04
10 인기 집안 카펫의 개 냄새
후리지아1 | 조회 3,655 | 2021.06.23
2 인기 변호사 추천 부탁 드립니다.
CloudYOON | 조회 3,741 | 2021.06.22
2 인기 렌트 관련 문의
dkfmaekdns | 조회 3,787 | 2021.06.16
3 인기 플랫 노티스기간
바뎅이 | 조회 2,616 | 2021.06.16
3 인기 레스토랑 등록 시, 화장실
만두만두 | 조회 2,929 | 2021.06.15
2 인기 한국에서 전세자금 뉴질랜드로 송금
Addison | 조회 4,521 | 2021.06.04
3 인기 집보험 어느 회사가 좋은지요?
Sketch | 조회 4,579 | 2021.06.03
1 인기 가드닝 업체 추천 바랍니다.
글렌필드맘 | 조회 1,934 | 2021.05.31
인기 지붕자재 종류
산드라윤 | 조회 1,949 | 2021.05.30
7 인기 앞으로 주택시장이 어찌 될까요?
sagesu | 조회 5,700 | 2021.05.29
2 인기 크라이스트처치에 살기 어떤가요?
코고소스 | 조회 3,547 | 2021.05.28
인기 한국에서 부동산 구매
꽃돼지oo | 조회 2,303 | 2021.05.28