마누카우 프로폴리스-항암에 효과?

마누카우 프로폴리스-항암에 효과?

2 4,351 암환자
아는분이 암치료중이신데 얼마전 기사에나온  마누카우헬스사에서 말하는 "공식적인 검증결과" 란 어떤것인지 꼭 알고싶어하십니다.
혹시 이기사에 관해 아시는분이 계시면 알려주시면 감사하겟습니다.
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ입니다.뉴질랜드의 마누카우 꿀은 헬리코팍터 파일로리균으로 인한
위염, 위궤양, 십이지장궤양치료의 탁월한 효과를 가진 대표적인 건강보조식품입니다.
검정,크림색으로 안티박테리아 성분을 가지고있고요,마누카우꿀은 강한 aromatic fragrance를 가지고 있답니다.. 싸이트 추가해드립니다 http://www.nzelf.com/skin/shop.php?PG=view&uid=77  그리고 추천인은 sunnynook에 내츄럴핼스아주머니 조심스레 추천하고싶네요 저번에 저도 물어볼꺼있어서 전화로 여쭤보니깐 엄청..자세히 알고계시더라고요.. 443-3682 이거인가..한인잡지에 노쓰라고 적혀있는데 이곳이 거긴지.. 암튼 그냥 전화해서 물어보셔도 좋을듯하네요.
암환자
  답변 감사드려요.
번호 제목 날짜
11207 콤퓨터 고수님에게 문의 합니다.(website blocked)
lkjh| 인터넷 서핑을 하는데 다른 웹사이트는 이상이 없으나특정… 더보기
조회 1,916 | 댓글 4
2010.09.19 (일) 11:17
11206 NSIA VS AUT 요리학과
detec| 답변감사합니다..제가 보기에는 NSIA는 그냥 단순직으… 더보기
조회 3,339 | 댓글 6
2010.09.19 (일) 10:51
11205 about 유학원사람들
detec| 유학원 직원들 어느정도 신뢰해야 하는지 알려주세요..경… 더보기
조회 2,728 | 댓글 9
2010.09.19 (일) 08:34
11204 ielts 시험 in auckland
detec| 아이엘츠 시험 보려고 하는데요 오클랜드 어디에서 보는지… 더보기
조회 2,296
2010.09.19 (일) 08:30
11203 1. 양봉, 꿀, 2. 나무 짐칸에 싣기
ThankstoNZKorea…| 안녕하십니까, 1 . 뉴질랜드에 온지 며칠이 지났는데,… 더보기
조회 2,401 | 댓글 6
2010.09.18 (토) 22:54
11202 강아지 무릎위에 안고 운전하기
판매| 불법 아닌가요?오늘 그차와 사고날뻔 했는데 가면서 다시… 더보기
조회 2,417 | 댓글 2
2010.09.18 (토) 22:44
11201 한국인한테 정말 마늘 냄새가 나는 건가요?
하얀연필| 며칠 전 일하다가 쉬는 시간에 앉아서 키위 친구랑 밥을… 더보기
조회 29,047 | 댓글 16
2010.09.18 (토) 21:41
11200 여권
모게| 이번 11월에 한국에 가려고 예약을 하고 여권을 보니 … 더보기
조회 2,217 | 댓글 2
2010.09.18 (토) 20:36
11199 tv수리점 위치랑 번호좀 알고싶어요 급해요ㅠㅠ
홉슨| tv 브라운관에 문제가 생긴것같은데수리하는데 알고싶어요… 더보기
조회 2,420 | 댓글 2
2010.09.18 (토) 19:49
11198 악기 대여점이 어디에 있나요?
ddorry| 기타를 배우려고 하는데 일단 단기간으로 배워보는 것이라… 더보기
조회 2,349 | 댓글 1
2010.09.18 (토) 19:48
11197 샤크항공택배 이용해보신분들
bs| 안녕하세요한국에 소량택배 보낼게 있어서 그런데요매일 이… 더보기
조회 13,266 | 댓글 7
2010.09.18 (토) 18:08
11196 개인가 중고차 매매시 명의 이전 방법 알려 주세요.
esejea| 중고차를 구입해 보려 합니다. 개인간에 중고차 매매시 … 더보기
조회 3,068 | 댓글 2
2010.09.18 (토) 11:25
11195 집에서 손두부를..먹고싶음니다
마음만| 집에서 손두부를 해먹고 싶은데..첫째는 두부콩을 어디서… 더보기
조회 2,676 | 댓글 8
2010.09.18 (토) 01:34
11194 녹용..
완소녀..| ^^이곳에서 늘 궁금한거 바로 알수 있어 너무 감사하고… 더보기
조회 2,531 | 댓글 5
2010.09.17 (금) 23:15
11193 오클랜드 시티에 금요철야 있는 교회 있나요??
람파드| 구세군 교회는 좋긴한데 철야가 띄엄 띄엄 해서리매주 철… 더보기
조회 2,120 | 댓글 4
2010.09.17 (금) 22:47
11192 씨티에서 갈만한 상점 알려주세요?
최선을| 뉴질랜드 들어온지 1주일.. upper Queen St… 더보기
조회 1,884 | 댓글 2
2010.09.17 (금) 22:46
11191 웰링톤-픽톤 훼리 타보신분?
쮸디| 어느 훼리가 편하고 좋은지요? 경험있으신 분 경험담 부… 더보기
조회 1,993 | 댓글 6
2010.09.17 (금) 20:10
11190 출입국 문의
갈매기| 안녕하세요. 혹시 이런 경험이 있으신 분 있으신지 여쭤… 더보기
조회 4,692 | 댓글 12
2010.09.17 (금) 20:06
11189 도와주세요, 상담을 받고 싶은데..
yuri90| 여기 이민 온지 꽤된 가족이구요애들이랑 부모님이랑 서로… 더보기
조회 2,268 | 댓글 2
2010.09.17 (금) 18:21
11188 한국에서 뉴질랜드로 큰돈을 보낼때 신고해야 하나요?
OnlyOneShot| 한국에 있는 제 통장에서 뉴질랜드에 있는 제 통장으로부… 더보기
조회 3,043 | 댓글 3
2010.09.17 (금) 16:40
11187 미장원찾아요..
detec| 한 2주 전쯤 주간지 신문에서 알바니에서 헤어드레서 잘… 더보기
조회 2,193 | 댓글 1
2010.09.17 (금) 09:41
11186 피아노 레슨비
pinehill| 피아노를 배울려고 하는데 비용은 얼마나 하는지요? 집으… 더보기
조회 2,301
2010.09.17 (금) 09:35
11185 2010년 Korean Night 행사-부르슨메이슨센터
행운| 오늘은 '2010.Korean Night' 행사가 진행… 더보기
조회 1,840
2010.09.17 (금) 08:09
11184 영주권 취득후 주민등록 말소해도 되나요?
marworlee| 영주권 취득후 주민등록 말소해도 되나요 ?등록말소가 되… 더보기
조회 2,791 | 댓글 1
2010.09.17 (금) 01:34
11183 시민권신청시 한국여권이 필요한가요?
marworlee| 시민권신청시 한국여권이 필요한가요?그리고 신원증명이나 … 더보기
조회 2,302 | 댓글 1
2010.09.17 (금) 01:26
11182 Epsom Girls 전학방법
메밀| Epsom Girls로 전학을 가야하는데요...어떻게 … 더보기
조회 2,280 | 댓글 2
2010.09.17 (금) 00:00
11181 집보험에대해 궁금합니다.
bhappy00| 갑자기 garage door가 고장이 났는데claim이… 더보기
조회 2,153
2010.09.16 (목) 22:33
11180 제습기가...
miri| 델롱히 제습기인데요...오늘아침 비가와서 제습기를 틀었… 더보기
조회 2,083 | 댓글 1
2010.09.16 (목) 21:35
11179 9월 17~19일 사이에 귀국하시는분
TIMU| 9월 17~19일 사이에 귀국하시는분 (한국 20일 오… 더보기
조회 1,851
2010.09.16 (목) 18:56
11178 입국시 티켓 기간 문의 드립니다.
lillian| 제가 이제 임신 막달이라 친정 어머니께서 11월 중순경… 더보기
조회 1,765
2010.09.16 (목) 16:04
11177 회사 설립 절차가...
not maori| 안녕하세요.한국으로 말하면 사업자 등록을 하려고 하는데… 더보기
조회 5,148 | 댓글 4
2010.09.16 (목) 14:17
11176 시민권 신청서류 질문
시티즌| 시민권 신청할때 신청서와 함께 첨부할 서류에는 뭐가 있… 더보기
조회 2,279 | 댓글 2
2010.09.16 (목) 13:55
11175 운전 면허
life963| 안녕 하세요..저는 더니든에 살고 있는 사람 입니다.얼… 더보기
조회 2,793 | 댓글 6
2010.09.16 (목) 11:40
11174 부억벽 타일이 조금 깨졌는데요~,,고치는 방법좀 알려주세요...
사고팔고| 부억벽 타일이(모서리쪽) 조금 깨졌습니다..제가 할 수… 더보기
조회 2,384 | 댓글 6
2010.09.16 (목) 17:51
11173 알려주세요,.,.,급해요..
램프의 요정| 저희집은 가스가 아니라 전기로 음식을 하는데요..며칠전… 더보기
조회 2,223
2010.09.16 (목) 07:49
11172 오사카 공항근처 저렴한 숙박업소 알려주세요
야생열무| 일 박을 해야 하는데 공항근처로 알려주세요. 멀지않은 … 더보기
조회 2,351
2010.09.16 (목) 04:38
11171 영구 영주권(또는 시민권) 신청시 한국 여권이 필요한가요?
marworlee| 영구 영주권 신청시 반드시 한국 여권이 있어야 하나요?… 더보기
조회 2,444 | 댓글 2
2010.09.15 (수) 23:32
11170 Bank fee 도 의뢰인이 내야하나요?
CSI| 지난 6개월간 집공사를 했구여 매달말 빌더가 공사비를 … 더보기
조회 1,904 | 댓글 1
2010.09.15 (수) 22:56
11169 일광절약 시간제 언제부터 하나요
유로파| 일광절약 시간제 (Summer time-) 언제 부터 … 더보기
조회 2,234 | 댓글 1
2010.09.15 (수) 22:21
11168 핸드폰에 대하여...
dide06| 핸드폰을 구입한지 별로 안되서 그런데요756 에 My … 더보기
조회 1,720 | 댓글 1
2010.09.15 (수) 21:24
11167 가장 싼 뉴질랜드 어학원
k667788| 혹시 뉴질랜드 어학원 중 가장 저렴한 가격이 어느 곳인… 더보기
조회 2,318 | 댓글 1
2010.09.15 (수) 20:28
11166 발가락 배게 파는곳
pomme| 발가락 배게를 구매하려고 하는데 여기서도 파는지 궁금하… 더보기
조회 2,299
2010.09.15 (수) 20:28
11165 아스팔트 보수하는 중국업체 있는지 궁금합니다.
Bay| 가격 견적을 받고 있는데, 중국인들 가격도 알고 싶네요… 더보기
조회 1,741
2010.09.15 (수) 17:16
11164 학생비자 출석율 관련해서 질문드려봅니다....;;;
suelees| 안녕하세요.저는 지금 뉴질랜드에서 어학연수를 하고 있는… 더보기
조회 2,977 | 댓글 1
2010.09.15 (수) 13:08
11163 벽이 주먹만큼 부서졌는데요.. 매꾸는법 아시는분..?
victoria| 벽에 구멍이 났는데 한 백불이면 수리한다고 들었는데어디… 더보기
조회 2,486 | 댓글 2
2010.09.15 (수) 13:07
11162 홍합 허용 갯수 알고 싶어요???
NZ Kura| 와티푸로 홍합을 캐러 가려하는데 제한 갯수가몇개인지 알… 더보기
조회 2,165 | 댓글 2
2010.09.15 (수) 12:51
11161 대형 쓰레기를 언제 버리는지 궁금...
onlybell| 살고 있는 지역은마운트이든입니다.작년 이맘때쯤 대형 쓰… 더보기
조회 2,070 | 댓글 2
2010.09.15 (수) 12:21
11160 캠프
soo| 인터학생이 방학때 갈수있는 캠프나 종일반 공부할 수 있… 더보기
조회 1,758
2010.09.15 (수) 11:43
11159 contact 전시회사는 본드비가 있나요?
카라| 8월7부터 9월10일까지 전기요금이 Electricit… 더보기
조회 1,756 | 댓글 2
2010.09.15 (수) 18:28
11158 카페트에 흘린 흔적 지우려면?
궁금이요| 며칠전 카페트에아이들이 김치국물을 흘렸네요,지우려면 어… 더보기
조회 14,163 | 댓글 2
2010.09.15 (수) 10:11