세탁기가 이상해요

세탁기가 이상해요

4 2,301 penguin123

아침에 세탁기 돌리고 꺼내려고 문 열었는데 옷들이 아직도 젖어있고 물도 아직 안빠졋더라고요.. 

이런 경우엔 세탁기 한번 더 돌려야되나요? 

twinkle
spin기능만 선택해서 배수를 해보세요. 배수펌프가 돌아가는 소리 웅~~ 소리가 나는데도 물이 안빠지면 배수펌프가 막힌거에요. 소리가 안나념 배수펌프 고장이고요. 잘 모르시면 021-2040-222 로 전화나 문자 주세요.
penguin123
음.. spin 기능 눌렀는데 아예 작동자체를 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodnz
세탁기 안에 옷먼지 필터 청소해보세요.
cocolee
전에 물이 안내려간적 있었는데
뉴질세탁기는 위로 물이 빠지는 방식이라 호스 붙어있는쪽으로 옆면에 보시면 조그맣게 열수있는곳이 있더라구요 한국세탁기랑 다른점
거기 먼지가 꽉차서 그랬던적이 있어요
베개 세탁하다가 솜이 터져서 솜이 꽉 막혔거든요
삼성세탁기였는데 거기 확인해보세요
아무것도 아닌데 as기사님 불러서 돈만 나갔다는ㅋㅋ
함 확인해보세요^^

Total 48,519 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,695 | 2015.07.13
1 새글 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 118 | 1시간전
1 새글 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 263 | 5시간전
새글 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 139 | 6시간전
새글 소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 192 | 8시간전
1 새글 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 351 | 11시간전
1 거터 청소
qetuo | 조회 456 | 1일전
5 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 894 | 1일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 665 | 1일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,351 | 2일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 2,719 | 2일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 604 | 3일전
2 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,014 | 3일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 300 | 3일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 395 | 3일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 331 | 4일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 951 | 4일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,325 | 4일전
2 인기 유언장 작성하려는데,,,