노쇼 한의원 추천해주세요~

노쇼 한의원 추천해주세요~

7 3,588 꿈꾸는여행가
어깨랑 목이 자꾸 너무 아파요ㅠㅠ
ACC로 가능한 노쇼에 있는 한의원 추천 부탁드릴게요~
emerrita
바디케어클리닉 완전 강추
카이로선생님도 잘하고 한의사 선생님도 잘하심
jessyy
댓글내용 확인
홀리홀리
경희한의원 (H mart 내) 강추합니다. 꼼꼼히 정성으로 진료해주셔서 늘 감동합니다.
SOYOUHAIR
저는그렌필드에 원광한의원 강추 ~
저도 목이랑 팔이넘아파서 치료받아서 지금은 완전 좋아졌어요.. 추천합니당~
비프리
댓글내용 확인
jong A
저도 컴퓨터를 매일 사용하는 시간이 많다보니 같은현상으로 우측 어깨와목쪽이 좋지않아서 원광한의원에 다니고 있습니다.
지금은 거의 완쾌 되었습니다.
한국에서 한의대학을 수료하시고 다년간 경험이 풍부하신 원장님에게 치료 잘 받고 있습니다.
http://www.nzkoreapost.com/yellowpage.php?bo_table=yellowpage_companies&yp=d&wr_id=445
Silly88
알바니 경희 한의원 강추, 강추!!입니다.
acc발급이 안 되어 피지오에서 발급 받아가셔야 공짜로 치료받으실 수 있습니다. 넘어져서 심하게 다쳤는데 다친 부분뿐만 아니라 진맥을 보시고 약한 부분을 같이 치료해 주셔서 참 좋습니다.