이민점수표 관련 질문이요~

이민점수표 관련 질문이요~

1 2,067 반짝반짝빛나는중

안녕하세요,

기본적인 질문이겠지만, 헷갈리네요...

level8 비즈니스 과정 졸업 후, 영주권신청 점수에 대해 조언을 받고자 문의드립니다.

1) Job offer(50 p) + qualification(bachelor in Korea (50p) + qualification(level8) in NZ (10 p)

이렇게 점수 인정받으려면,

NZ 에서 공부한 비즈니스쪽 관련 job offer 를 받아야 하는거죠? 이때 한국에서의 전공과도 관련있어야 하나요?

2) Job offer(50 p) +  qualification(bachelor in Korea (50p) +  Work experience in Korea (30p)

이 경우는 한국전공 , 한국 직장경력, NZ Job offer 세 가지가 모두 관련되어야 하는건가요?

예를 들어 한국직장경력이 재무파트였는데, 여기서 리테일 매니저로 잡오퍼를 받아 신청하게 되면,

경력점수 30점을 인정 못받게 되는건가요?

조언을,,,부탁드립니다.

ImmigrationCham…
안녕하세요?

위와 관련하여, 이민챔버스에서 올린 내용 참조해주세요 ^^
http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=migration_study&wr_id=5735

저희 이민 챔버스에서 무료 상담을 진행하고 있습니다.
뉴질랜드 현지 법무사님과 같이상담해 보시고, 정확한 정보 알아가시면 좋겠습니다.

혹시나 예약을 원하시면 아래로 연락을 주세요.

e-mail: minji@cisnz.co.nz
카카오톡:minjihoho