Duty manager certificate 전문가 조언이 필요해요

Duty manager certificate 전문가 조언이 필요해요

3 2,084 카펜죠

안녕하세요 

리쿼라이센스와 듀티 메니저 자격증에 대한 조언이 필요합니다

전문가님들의 도움 부탁드려요

제가 지금 리쿼라이센스 하루코스 교육받고 온라인 시험을 앞두고 있는 상황입니다

근데 하루 교육을 받아보니 듀티메니저 신청을 하면 음주 경력이 있으면 안되더라구요

뭐 어찌보면 당연한거겠지만 모르던 사실이라 좀 당황스럽네요

코트에 가서 재판받고 6개월 정지 먹었거든요...

제가 궁금한건 저는 영구적으로 신청 자격이 안되는건지 아님 신청해서 받을수 있는 방법이 있는지 

너무 궁금해서 이렇게 창피함을 무릅쓰고 글을 올립니다

아시는 분들이 계시면 많은 조언 부탁드립니다

그럼 감사합니다

제이비
카펜죠
감사합니다
브루스정
안녕하세요 저도 위에 질문에 관한 답변이 궁금해서 답글 남깁니다. 답변 공유 부탁드릴께요 ^^*

Total 48,640 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,947 | 2015.07.13
새글 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 69 | 42분전
1 새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 375 | 6시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 514 | 7시간전
1 새글 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 357 | 14시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 440 | 16시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 409 | 17시간전