제 ird에 크레딧을환급받을수없다고하는데 방법이없을까요?

제 ird에 크레딧을환급받을수없다고하는데 방법이없을까요?

0 개 2,184 뉴질짱
제가 직장에서일을하고임신을하게되서 퇴직하게되었구요
그때세금정산금액이 5백이넘었는데요
애들키우면서 그거신청할여유가없다가, 얼마전에갑자기생각나서 아시는분께여쭤봤더니 못받는다고하시더라구요
5년이지나서 신청 유효기간이지났다고 ㅠㅠ
세금안낸건십년이지나도 다찾아받으면서 ㅠㅠ
그런유효기간이있는지몰랐어요
제가일하고 세금을더낸것인데,
아이알디의 아이디에 크레딧으로잡혀있기에, 다른거할때거기서제하나했더니 그것도아니고낼건다시새로돈으로내야하고 ㅡㅡ
받을수있는방업이나 아이알디에 전화해서 문의할때 이란방향으로 얘길하면유리하다 모이런조언기다리고있습니다.
숫자가아직도보이는데 못받는건억울하네요 ㅠㅠ
답변감사드립니당

Total 48,637 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,936 | 2015.07.13
새글 영주권 파트너
Dana8282 | 조회 60 | 3시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 114 | 4시간전
2 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 160 | 5시간전
1 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 253 | 7시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 177 | 10시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 607 | 14시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 748 | 1일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 497 | 1일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 648 | 1일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 390 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 766 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 901 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,818 | 2일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 758 | 2일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 854 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 325 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 443 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 767 | 5일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,383 | 5일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,330 | 5일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 300 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 823 | 5일전