사시미용생선

사시미용생선

18 5,052 1101bora
사시미용생선을 사고싶어요 아이가 연어초밥을 엄청엄청 많이먹고싶다해서 먹이고싶은데
현재까지 검색으로는 오클랜드씨티 피쉬마켓뿐이 나오질않아서요
혹 아시는분 았으신가요
esara
1101bora
오 감사합니다 내일 당장 가봐야겠어요
videogame
파킨 세이브에 가셔서 사시면 됩니다
보통 일주일에 한번 들어 오는데 3,4일 넘지 않은거면 괜찮습니다
간단히 "사시미 ok?" 하고 물어봐도 되고요

거복 같은 한이마트에도 있고요
알바니 H마트 안에 사시미만 파는 업소도 있고요
온라인으로 배송해주는 데도 있지만 파킨이 젤 쌀겁니다
한토막에 8불정도(킬로에 30불 전후입니다)
1101bora
헙 정말 감사합니다  진짜 짱짱 친절하세요 감사해여
수구리
알바니 독도 식당 옆에 장어랑 연어 파는 타즈만 시푸드라는 가게도 있구요 서쪽 핸더슨 시푸드라는 가게에 가시면 싱싱한 생선들이 많이 있어요
Fresh Fish & Seafood Delivered to Your Door | Hawke's Bay Seafood's - https://www.hawkesbayseafoods.co.nz/ 그외에 배달 가능한 현지 사이트입니다
1101bora
이 외로운 타지 생활에 이렇게 친잘하게 답주시는분들이 계사서 힘이되네여 감사합니다
T79NZ
1101bora
오 알바니는 가끔씩가는데 몰랐어요 감사합니다 정신차리고 가서 봐야겠어요 :) 정말 감사드려요
코키
어느 지역 이세요? 나머지 옵션은 위에 분들도 조언하신대로 지만 북쪽이 대부분이라.
북쪽이 아니시면 동 서 남 센트럴 어딘지 알려주심 더 자세히 알려주심 더 근쳐옵션이 있을찌도.  배달옵션도 있지만요. ^^

Fish market (수산시장 비슷) 가셔서 사셔도 되요.
생선 신선한것 고르시고 사시미 떠주는 비용 내야하긴 해도 신선함은 좋아요.
허나 아시고 물으시니 멀으신것 같은데.  북쪽 아니면 댓글 올려주세요.
1101bora
저는 타카푸나요 :)
코키
북쪽이시니 윗분들 어드바이스가 맞겠네요.

슈퍼에서 잘 사시면  좋겠지만 사시미 신선도 체크와 언제 도착한 생선인지 알아보셔야 됨
슈퍼에선 필렛을 사시더라도 연어는 손질이 좀 필요 합니다. 슈퍼에서 스페셜이면 가격이 나을수도 있지만 좀 귀찮을수 있어요.

한국사람이 하는 생선 전문 가계는 가격이 조금더 비쌀수 있지만, 회 떠주기도 하더라고요. 제가 아는 가계들은 윗분들이 다 말하셨네요. ^^
1101bora
흐흐흡 ㅠㅠ 넘나 친절하신 답변 너무너무 감사드립니다
저도 언능 적응해서 이렇게 잘 알려줄슈있눈 입장이되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 감사드립니다
방하착
혹시나 댓글보고 파킨가서 사시미 사드시는분들은 없길바랍니다.
파는 사람조차 사시미에 적합한지 아니 적합하게 유통이 된건지 모릅니다.
지금까지 별문제 없었다고 저런정보를 전달하는건 굉장히 위험합니다
특히나 요즘 같이 더울때는 직접 잡아 먹어도 어찌될지 모르는데
조심해서 각자 잘 판단하셔서 드시길 바랍니다.
파킨세이브는 아닌거 같습니다...ㅜ
1101bora
안그래도 오늘 파킨갔었는데 사시미용은 없다하도라구요 ㅠㅠ
하긴 날이 더워서 조심하긴해야할것같네요 ㅠㅠ
갑자기 전에 한국에서 굴먹고 죽다살아난게 생각나긴하네여 ㅠㅠ
감사합니다 참고할께요 :)
May19
https://alpinesalmon.co.nz/product/skinless-boneless-fillet/
전 여기서 배달해서 먹는데요.
북섬은 배달비가 15불 추가됩니다.
배달일을 지정해서 주문하실 수 있고, 진공포장이라 일주일-10일 정도는 보관하실 수 있습니다.
1101bora
정보 감사드립니다 꽤 오래보관할수있네여 감사합니다
Xpeke
https://www.hawkesbayseafoods.co.nz
저희는 여기서 1~2킬로씩 시켜먹어요
1101bora
오 좋은정조감사드려요

Total 48,675 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,019 | 2015.07.13
새글 집앞 주차
아르썬 | 조회 237 | 1시간전
새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 194 | 2시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 388 | 3시간전
새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 81 | 4시간전
3 새글 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 626 | 8시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 207 | 8시간전
1 새글 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 326 | 10시간전
1 새글 테니스 클럽
Boder | 조회 260 | 19시간전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 1,953 | 1일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 456 | 1일전
6 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 734 | 1일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,026 | 1일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 825 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 648 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 634 | 2일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 657 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 707 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 813 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 749 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 209 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 484 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 719 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,117 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 615 | 5일전