오클랜드 시티에서 퀸스타운으로가는 비행기 예매

오클랜드 시티에서 퀸스타운으로가는 비행기 예매

1 1,847 Junjuns
오클랜드 시티에서 퀸스타운으로가는 비행기 예매하려고하는데, 다들 어디사이트에서 하시나요?
지우개로쓰세요
스카이스캐너요 ㅎㅎ
번호 제목 날짜
-50 대중교통 이용 요금
레저/여행| tower| 주말과 공휴일 아침 9시이전에 대중교통(선박)… 더보기
조회 3,336 | 댓글 1
2021.03.27 (토) 07:40
-51 실내농구 동호회 있나요?
레저/여행| 제이꼰| 제곹내 입니다.혹시 실내 대관해서 하는 농구 … 더보기
조회 2,208 | 댓글 1
2021.03.21 (일) 22:15
-52 6월 7월 뉴질랜드 입국 호텔격리시설 예약
레저/여행| ECO321| 6월, 7일 뉴질랜드로 입국하시는 분들격리시설… 더보기
조회 3,392
2021.03.10 (수) 14:46
-53 한국방문 방법- 비행기표, 비자 등
레저/여행| Dearmychildren| 안녕하세요. 급하게 한국에 가야할 일이 있어서… 더보기
조회 4,786 | 댓글 1
2021.03.07 (일) 14:28
-54 공항까지 픽업해주시는 차량차량있으실까요?
레저/여행| 나앙자| 오클랜드 노쇼에 살고있고.4월초에 가족들과 남… 더보기
조회 3,779 | 댓글 6
2021.03.05 (금) 21:46
-55 오클랜드에서 헉스베이로 갈 때 어느 공항으로 가야하나요?
레저/여행| 차차라추추| 네이피어/헤스팅스 공항으로 가야하나요 아니면 … 더보기
조회 2,431 | 댓글 2
2021.02.23 (화) 20:38
-56 자전거 추천
레저/여행| aquarius| 입문용 로드 자전거 추천 부탁 드립니다
조회 1,706
2021.02.22 (월) 01:39
-57 놀이터
레저/여행| 뉴질란더2| 안녕하세요 저는 프라이머리 저학년 아이 둘 아… 더보기
조회 2,889 | 댓글 2
2021.02.21 (일) 16:48
-58 테니스 Red beach 근처
레저/여행| Jinnnnnnn| 안녕하세요, 테니스를 처음으로 배우고 즐기고 … 더보기
조회 1,842
2021.02.18 (목) 19:14
-59 골프 용품
레저/여행| DogNose| 안녕하십니까한국에서 특별쎄일하는 골프용품을 이… 더보기
조회 2,642 | 댓글 2
2021.02.15 (월) 19:59
-60 골프 레슨 선생님 추천부탁드려요
레저/여행| 팔아요오| 안녕하세요2명이서 그룹 레슨 받고싶은데 타카푸… 더보기
조회 2,971 | 댓글 3
2021.02.02 (화) 12:08
-61 미션베이 근처 테니스 모임
레저/여행| lskmj00| 안녕하세요 미션베이 근처 테니스 모임있나요 동… 더보기
조회 2,305
2021.01.31 (일) 16:20
-62 좋은 한국 restaurant 추천 부탁 합니다
레저/여행| likewise| 안녕하세요이번에 연세 조금 있으신 kiwi 3… 더보기
조회 5,158 | 댓글 7
2021.01.26 (화) 15:30
-63 Cristchurch 여행 조언부탁 합니다
레저/여행| Ann엔| 안녕하세요 2월말 처음으로 cristchurc… 더보기
조회 3,069 | 댓글 3
2021.01.25 (월) 22:58
-64 오클랜드 맛집좀 추천해 주세요
레저/여행| Shimshady| 안녕하세요, 웰링턴 사는 교민입니다. 4일 휴… 더보기
조회 8,310 | 댓글 6
2021.01.23 (토) 21:49
-65 rotorua 여행
레저/여행| 암스테르담| 안녕 하세요/Rotorua에 가려는데.호텔 욕… 더보기
조회 2,951
2021.01.22 (금) 00:36
-66 토요일 등산하는 산악회 알고싶습니다
레저/여행| tonggom| 매주는 아니지만 토요일 시간애서 초보 등산을 … 더보기
조회 2,590
2021.01.20 (수) 18:36
-67 캐러반 사고
레저/여행| 뉴아침| 남섬에서 캠퍼밴 렌탈후 사고가 났어요 보험을 … 더보기
조회 3,531 | 댓글 1
2021.01.16 (토) 18:06
-68 밀포드 사운드 크루즈 부킹 관련
레저/여행| GuitarPro| 안녕하세요? 퀸스타운 밀포드 사운드 크루즈를 … 더보기
조회 3,124 | 댓글 2
2021.01.12 (화) 19:18
-69 휘티앙아에서 게낚시 해보신분 계시나요...
레저/여행| Addison| 안녕하세요휘티앙아에서 게낚시( 페들크랩) 해보… 더보기
조회 3,120 | 댓글 3
2021.01.12 (화) 08:10
-70 크라이스트처치 vs 퀸스타운 어디가 볼게 더 많나요?
레저/여행| 젠북| 패키지 여행 후에 마지막 도시가 크라이스트처치… 더보기
조회 4,543 | 댓글 9
2021.01.11 (월) 14:48
-71 무리와이 비치
레저/여행| 힌감자| 요새 무리와이 비치 가면 가넷 새 무리 볼수 … 더보기
조회 4,278 | 댓글 4
2021.01.10 (일) 08:05
-72 관광 비자로 입국 하는 게 언제 쯤 가능할까요?..
레저/여행| nzjhj| 제목 그대로 뉴질랜드 오클랜드로 관광 비자로 … 더보기
조회 4,330 | 댓글 1
2021.01.06 (수) 19:41
-73 뉴마켓이나 근처에 테니스 모임 있나요?
레저/여행| 안녕훗훗| 테니스 모임 있으면 댓글 부탁드립니다.감사합니… 더보기
조회 2,018
2020.12.31 (목) 19:00
-74 실버데일쪽 테니스 모임같은거 있을까요??
레저/여행| 호스피| 댓글부탁드려요
조회 2,343 | 댓글 3
2020.12.30 (수) 20:20
-75 허니센터 근처 카우리숲 위치 알고싶어요
레저/여행| cocaco| 오클랜드에서 북쪽으로 올라가는 길에 800년 … 더보기
조회 2,391 | 댓글 1
2020.12.30 (수) 15:53
-76 케이프 레잉가 가려는데요
레저/여행| Dok도| 저희 가족이 하루에 다녀오긴 좀 멀다 싶어서 … 더보기
조회 4,265 | 댓글 6
2020.12.23 (수) 16:59
-77 엡섬 배드민턴 한인 클럽 있을까요
레저/여행| 야생원숭이| 엡섬 배드민턴장에는 한인 클럽 있을까요 메시까… 더보기
조회 2,508 | 댓글 1
2020.12.22 (화) 03:39
-78 국내선 음식 반입
레저/여행| Charlie0422| 안녕하세요, :) 제스타로 오클랜드에서 퀸즈타… 더보기
조회 2,787 | 댓글 4
2020.12.18 (금) 12:40
-79 크리스마스 트리
레저/여행| TPWO| 안녕하세요 오늘 웨어하우스와 케이마트에 갔는데… 더보기
조회 2,683 | 댓글 3
2020.12.17 (목) 23:27
-80 다들 휴가 어디로 가시나요?
레저/여행| happymum| 안녕하세요.뉴질랜드 여러곳은 많이 돌아다닌것 … 더보기
조회 5,336 | 댓글 7
2020.12.16 (수) 15:34
-81 로토루아 아그로돔팜 지금 들어갈수는있나요?
레저/여행| 조선녀자| 여행와서 팜투어예약하려고 홈피가니, 모든 쇼가… 더보기
조회 2,611 | 댓글 1
2020.12.15 (화) 08:08
-82 캠핑 좋아하시는분 계신가요?
레저/여행| 아들둘맘| 뉴질랜드에서 처음 아이들과 캠핑을 시도해보려고… 더보기
조회 4,673 | 댓글 4
2020.12.14 (월) 22:49
-83 남섬여행
레저/여행| Charlotte815| 혹시 지금 크리스마스 전에 갔다올 수 있는 남… 더보기
조회 3,296 | 댓글 3
2020.12.13 (일) 12:39
-84 한국행 비행기탑승시 뉴질에서 covid test 받아야하나요?
레저/여행| 부부부부| 안녕하세요 이번주 에어뉴질 비행기편으로 한국에… 더보기
조회 3,831 | 댓글 2
2020.12.13 (일) 16:12
-85 캠핑카에서 숙박만 가능한가요?
레저/여행| ke| 이번방학에 여행을갈려고하는데요 캠핑카에서 숙박… 더보기
조회 4,543 | 댓글 10
2020.12.11 (금) 23:30
-86 유도
레저/여행| aucklandpilates| 노스쇼어에 한국관장님이 하시는 유도장이 있나요… 더보기
조회 2,127 | 댓글 1
2020.12.11 (금) 12:20
-87 퀸스타운 온천 Onsen Hotpool
레저/여행| 포뇽| 퀸스타운 온천 핫풀에 갈 예정인데 Day ti… 더보기
조회 4,362 | 댓글 9
2020.12.09 (수) 08:16
-88 새해 기즈본 콘서트 (rhythm and vines) 동행구해요
레저/여행| 쥬쥬랑이| 뉴질랜드에서 가장 큰 새해 콘서트 12월 29… 더보기
조회 2,123
2020.12.08 (화) 19:25
-89 퀸스타운 여행 문의드려요
레저/여행| jess| 국내선 이용할때 기내가방에 김치 가져갈수있나여… 더보기
조회 3,459 | 댓글 2
2020.12.08 (화) 16:35
-90 스피어피싱 입문할려는데 버디분 찾아요~
레저/여행| BlueNa| 안녕하세요 이번에 스피어피싱에 입문할려는 30… 더보기
조회 2,365 | 댓글 1
2020.12.06 (일) 23:26
-91 입국시 문의드립니다.
레저/여행| 엑스맥스| 안녕하세요. 이번 12월에 기족3명이 한국에 … 더보기
조회 3,584 | 댓글 2
2020.11.27 (금) 19:31
-92 홀리데이파크 취사 질문있어요
레저/여행| 항가항가| 홀리데이파크 내에서 공용 식당 말구 그냥 텐트… 더보기
조회 3,343 | 댓글 3
2020.11.26 (목) 22:08
-93 넬슨을 여행하려면 어디어디를 다녀야 하는지..
레저/여행| nicky| 넬슨을 처음 여행합니다. 12월 말경 ... … 더보기
조회 2,707 | 댓글 3
2020.11.26 (목) 15:17
-94 배구할수 있는곳 알고싶어요
레저/여행| 짝배기| 배구를 좋아하는 학생입니다 졸업을하니 배구를 … 더보기
조회 2,748
2020.11.23 (월) 18:29
-95 배구하는곳 알고싶어요
레저/여행| 짝배기| 배구를 너무 좋아하는데 학교를 졸업하니 마땅히… 더보기
조회 1,905
2020.11.23 (월) 18:26
-96 바다배낚시
레저/여행| 뉴질란더2| 안녕하세요 이번주 금요일 네살 아들이 좋아하는… 더보기
조회 3,604 | 댓글 3
2020.11.17 (화) 22:52
-97 자가격리에 대해서 궁금합니다
레저/여행| Christian1| 이제는 호텔 바우처가 있어야 비행기를 탈 수 … 더보기
조회 3,851 | 댓글 5
2020.11.17 (화) 16:32
-98 자가격리
레저/여행| 엑스맥스| 안녕하세요.. 한국에 입국시 부모님집에서 자가… 더보기
조회 4,832 | 댓글 7
2020.11.15 (일) 22:06
-99 통가리로 알파인 코스를 가보고싶어요.
레저/여행| 뉴질랜드비기너| 통가리로 알파인 코스 트랙킹을 하고싶은데 알고… 더보기
조회 3,144 | 댓글 3
2020.11.14 (토) 21:40