정수기 필터 갈아주실분이요

정수기 필터 갈아주실분이요

1 1,584 킹뉴질
가저에 싱크대 옆에 달린 정수기 필터 교체가능하신분찿습니다 글렌필드이고요 021-909-650 로 문자주세요
imo
저는 키위회사 이용하고 있어요.  직원이 정직하고 친절합니다.  가격이 싼지는 잘 모르나, 해마다 필터교체할때가 되면 전화로 알려주고, 집에 와서 교체해 줍니다.  0800 426 426  www.auuafilterproducts.co.nz
번호 제목 날짜
196 집 전체 카페트 당김
수리| anna123| 안녕하세요집안 전체에 깔려있는 카페트가 울어서… 더보기
조회 2,401
2023.02.22 (수) 14:59
195 도배
수리| jjk| 도배하시는분 계신가요?
조회 1,893 | 댓글 1
2023.02.18 (토) 23:28
194 수영장 필터 탱크 새는 부분 수리
수리| vitamin| 수영장 필터 탱크 목 부분에서 물이 새서 gl… 더보기
조회 1,803 | 댓글 2
2023.02.17 (금) 15:34
193 오클랜드 파파쿠라쪽 전기 하시는분 연 락처 알수 .있을까요
수리| 비타민| 022 345 2161 문자부탁드립니다
조회 1,345
2023.02.17 (금) 12:23
192 순간온수 보일러 고장 (Rheem Integrity 26) 4H
수리| 커피lover| 안녕하세요어제 태풍때문에 그런지 아침부터 순간… 더보기
조회 2,152 | 댓글 1
2023.02.14 (화) 10:26
191 가스렌지후드
수리| khs5123| 가스렌즈후드가 작동을 안하네요 혹시 수리가능한… 더보기
조회 1,921 | 댓글 2
2023.02.13 (월) 12:07
190 제임스 프로 모터스
수리| sblee55| 여기 문 닿았나요?아시는분 계실까요?급해서 여… 더보기
조회 2,649 | 댓글 1
2023.02.07 (화) 10:41
189 세탁기 청소 업체 문의
수리| 인빵이| 안녕하세요,혹시 세탁기 청소 해주는 한국 업체… 더보기
조회 1,491 | 댓글 2
2023.02.06 (월) 15:08
188 세탁기배수관
수리| 궁금이1111| 안녕하세요 이사온집에 세탁기 배수관을 어디에 … 더보기
조회 2,115 | 댓글 3
2023.02.05 (일) 14:37
187 3년된 집에서 쉴 새없이 나무 팽창하는 소리(난로틀었을때 소리)가 들립니…
수리| Ocean11| 안녕하세요..2020년초에 완공된 집을 202… 더보기
조회 5,192 | 댓글 5
2023.02.05 (일) 12:31
186 이번 홍수 피해로 카운실이나 보험회사에서 요구하는 플러머 리포트 가능합니…
수리| NexusPlumbing| 이번 이례적인 폭우로 홍수 피해를 입으신 가정… 더보기
조회 2,521
2023.02.02 (목) 15:44
185 웰링턴에서 마루 시공하시는 분 찾습니다
수리| TTTUL| 집에 있는 마루가 물을 먹어서 부풀어 올라서요… 더보기
조회 1,587
2023.02.01 (수) 14:42
184 J&K Construction-Renovation, New Home, R…
수리| JKConstruction|
조회 2,669
2023.02.01 (수) 14:07
183 Wood burner 설치 절차를 알고싶습니다.
수리| oneajh| 거실에 가스버너만 있는 집에 우드버너를 설치하… 더보기
조회 2,115 | 댓글 3
2023.02.01 (수) 10:59
182 수도 사용후 고음소리(삐~) 수리
수리| process| 수도 사용후 잠그면 삐~ 소리가 짧으면 20초… 더보기
조회 2,743 | 댓글 1
2023.01.31 (화) 19:23
181 약간 웨스트쪽 집 침수로 인한 부분 질문드립니다.
수리| 탱딜힐손요| 인터널 거터 시스템 깡통집에 살고 있습니다.이… 더보기
조회 5,787 | 댓글 6
2023.01.30 (월) 21:08
180 침수 당한 가구들은 전부 버려야 하나요?
수리| 뉵뉵| 집 안에 물이 종아리 중간까지 차올랐다가 빠졌… 더보기
조회 5,107 | 댓글 2
2023.01.28 (토) 23:44
179 전기안전차단기 내려감
수리| NZ블루| 안녕하세요 저희집 전기 안전차단기가 가끔씩 내… 더보기
조회 1,487
2023.01.26 (목) 21:22
178 자동차 키
수리| Mari69| 자동차 키 복사하는 곳 알수 있을까요? 한국인… 더보기
조회 1,719 | 댓글 1
2023.01.25 (수) 11:22
177 스캐폴딩
수리| 블루루| 지붕수리로 스캐폴딩설치를 해야합니다..설치가능… 더보기
조회 2,172 | 댓글 1
2023.01.24 (화) 17:45
176 페인트자국 지우기
수리| 도요새| 안녕하세요...집의 거실 마루 곳곳에 하얀 페… 더보기
조회 2,836 | 댓글 3
2023.01.23 (월) 14:26
175 나무 바닥 샌딩 및 수리 해주실수 있는분
수리| 9494| 안녕하세요,집을 이사하게 되면서 집 바닥에 데… 더보기
조회 1,511 | 댓글 1
2023.01.20 (금) 06:52
174 렌트집
수리| Mari69| 렌트집에 에어컨과 변기 고장났는데 주인이 고쳐… 더보기
조회 3,587 | 댓글 4
2023.01.18 (수) 16:18
173 지붕 거터 수리
수리| sjk620| 20년된 부릭 앤 타일 하우스입니다 거터 이음… 더보기
조회 1,930 | 댓글 2
2023.01.18 (수) 11:09
172 아코디언 끈 교체 문의드려요^^
수리| Rachel3737| 안녕하세요~~^^ 아코디언이 오래되어서 끈을 … 더보기
조회 1,217 | 댓글 2
2023.01.18 (수) 10:09
171 코팅된 나무바닥 스크래치 제거 가능한 분이 알고 싶습니다.
수리| JSoleAgents| 안녕하세요,제목대로 스크래치가 나서 제거를 하… 더보기
조회 1,785 | 댓글 1
2023.01.17 (화) 21:40
170 타일공사 문의 (새집, 욕실+화장실 4곳) 합니다
수리| alslalsl| 안녕하세요. 새집으로 현재 집보드 작업중입니다… 더보기
조회 1,591
2023.01.17 (화) 17:28
169 기와, 시멘트, 모래 등
수리| 봉이정| 집에 수리할 곳이 많아서기와, 모래, 시멘트를… 더보기
조회 1,883 | 댓글 4
2023.01.16 (월) 15:52
168 담장설치요...도와 주세요
수리| 도요새| 안녕하세요제목 그대로 담장 설치 가능하신 분 … 더보기
조회 3,362 | 댓글 5
2023.01.16 (월) 11:19
167 환풍기 설치수리기사님 연락처요
수리| 오드리에꿈| 환풍기관련기술자분 상담 원해요. 021 231… 더보기
조회 1,292
2023.01.16 (월) 09:59
166 자동차 핸들 블루투스 수리
수리| jgk5| 핸들에 있는 버튼 잘사용 하다가 갑자기 두달전… 더보기
조회 1,937 | 댓글 1
2023.01.15 (일) 22:07
165 잔듸깍이 하시는분이요
수리| jj50| 마운트웰링턴지역인데 혹시 잔듸깍기하시는분 계실… 더보기
조회 1,857 | 댓글 1
2023.01.15 (일) 10:27
164 게라지 쎈서 등 설치 가 안되서요
수리| 비타민| 이사 왔는데요 게라지 외부 센서등 센선를 바꾸… 더보기
조회 1,887 | 댓글 1
2023.01.14 (토) 15:13
163 Food disposal 교체
수리| kooze| 안녕하세요. 고수님들에 도움이 필요합니다. F… 더보기
조회 1,893 | 댓글 2
2023.01.13 (금) 23:16
162 집카펫 샴푸 하고싶어요
수리| YourFriend| 아파트 집 카펫트 샴푸 해주는곳 있나요.. 전… 더보기
조회 1,504
2023.01.12 (목) 15:41
161 매트리스 곰팡이 클린 해주는 업체가 있을까요??
수리| BENICE| 안녕하세요 이사를 하는 도중 처음으로 저희 침… 더보기
조회 2,532 | 댓글 3
2023.01.07 (토) 14:02
160 집앞 정원에있는 팜트리 자르고싶어요
수리| nz장| 지금 살고있는 집에 커다란 팜트리나무와 잎이 … 더보기
조회 2,724 | 댓글 2
2023.01.07 (토) 10:27
159 벽에 긁힘자국 커버 할 수 있는 방법을 알려주세요.
수리| rain620| 이사하다가 가구에 벽지가 긁혔는데 밝은 베이지… 더보기
조회 2,333 | 댓글 2
2022.12.26 (월) 23:03
158 전기가 한쪽 벽면?만 나갔어요
수리| dvjdjh| 어디에 문의 해야되죠...? 집은 렌트입니다
조회 2,571 | 댓글 5
2022.12.23 (금) 12:50
157 타우랑가 게라지 카펫트 청소하시는 분
수리| 항상봄날과꽃길| 안녕하세요. 세탁기 물이 넘쳤는데 창고 카펫트… 더보기
조회 1,246
2022.12.20 (화) 16:34
156 상업용 meat slicer
수리| Anfrha| 문의드립니다. 영업용 meat slicer 자… 더보기
조회 1,320
2022.12.14 (수) 09:02
155 핸드폰 액정 수리
수리| 꽃마을| 안녕하세요. 삼성 갤럭시 s9을 쓰고 있습니다… 더보기
조회 1,575 | 댓글 3
2022.12.13 (화) 15:28
154 Waste disposer 수리하시는 분
수리| Sansoda| 작동이 잘 안되는 거 같습니다.처음에 지잉 소… 더보기
조회 1,527 | 댓글 3
2022.12.12 (월) 18:06
153 수도배관
수리| 임프레자sgt| 안녕하세요.. 혹시 플러밍 수도배관 고치시는분… 더보기
조회 1,557
2022.12.08 (목) 17:52
152 데크 연장공사
수리| newnam| 제목대로 데크를 연장하고자 합니다. 길이×푹은… 더보기
조회 2,509 | 댓글 3
2022.12.01 (목) 07:53
151 알바니 지역 플러머 추천 부탁드립니다
수리| 커피lover| 안녕하세요. 집에 우수탱크가 있는데 현재 세탁… 더보기
조회 1,749 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 00:13
150 잔디깎이 기계 수리
수리| 미니미니마니모| 안녕하세요. 최근 어머니가 일년 조금 넘게 사… 더보기
조회 2,000 | 댓글 5
2022.11.30 (수) 12:49
149 빌더하시는분 아시는분 계실까요?
수리| Worldwide| 안녕하세요. 몇일전에 비가 많이 와서 전선에 … 더보기
조회 1,684
2022.11.27 (일) 13:23
148 CAS 전자 저울 전원문제
수리| 호호박사| 안녕하세요?CAS 전자저울인데 전원이 들어오지… 더보기
조회 1,536
2022.11.27 (일) 11:51
147 음식물 분쇄기 버튼이 안눌려집니다ㅠ
수리| 아마데리아| 음식물 분쇄기가 기능에는 문제가 없어 보이는데… 더보기
조회 1,708 | 댓글 1
2022.11.24 (목) 20:02