영주권 승인후에 여권

헤이온 6 1,251 2018.09.12 15:05
기다림의 끝에 다행히 영주권이 승인되었다는 메일이 왔네요^^
첨부파일에 여권 사본만 내년 3월 까지 보내 달라는 안내를 받았어요 그런데 제가 궁금한 것은 제가 곧 뉴질랜드로 출국을 하는데 제 여권에 영주권이 승인 되었다는 어떤 표시도 없어서 뉴질입국할 때 문제가 되지 않을지 걱정이 되서요
영주권 승인되면 여권에 어떤 스티커같은 것으로 표시하는줄 알았어요 ㅎ
그냥 지금 여권 그대로 출국해도 아무런 문제가 없나요?
저는 영주권 승인되면 여권을 가지고 어디에 방문해야 하는 줄 알았는데 아닌가 봐요

경험자분들 조언부탁드려요!^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

라퍼
스티커 없어지고 evisa로 바뀌었습니다
축하드려요
헤이온
아 그렇군요 감사합니다^^
wooja
헤이온
달빛아래
헤이온

플러스 광고

Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007

Total 35,585 Posts, Now 1 Page

1 공지 알고싶어요 운영원칙
KoreaPost | 조회 41,560 | 2015.07.13
2 새글 응급차문의요
시간아멈춰라 | 조회 232 | 4시간전
2 대학수학 공부 방법
햇살9 | 조회 398 | 2019.07.18
4 이사 비용 대략 어느 정도인지 궁금해요
elehgoe | 조회 524 | 2019.07.18
1 인기 뉴질랜드 치과의사
벤처 | 조회 1,030 | 2019.07.18
2 carport 을 secure garage로 …
sjk620 | 조회 778 | 2019.07.18
8 세금환급에 대해 질문있습니다.
onioncheeze | 조회 714 | 2019.07.18
1 영주권자 무료 영어교육?
더블제이 | 조회 388 | 2019.07.18
3 뉴질랜드 의료보험
prida | 조회 789 | 2019.07.18
Shared kitchen(팝업 레스토랑)에 …
몽냥몽냥 | 조회 272 | 2019.07.18
2 뉴질랜드 킹살몬
DeeJay | 조회 970 | 2019.07.18
노스쇼어 메이크업 하는 분
꼬롱 | 조회 144 | 2019.07.18
윤영일씨를 찾습니다
fgic2002 | 조회 579 | 2019.07.18