먹어도 되는 게 인가요

도라소 0 402 2018.09.11 16:31

안녕하세요?

오늘 바닷가에서 사진과 같은 게를 잡았는데 먹어도 되는 건가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

동의한의원
동의한의원, 감기, 천식, 식욕부진, 성장탕, 산후조리, 피부연고 T. 094197582
미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
번호 제목 날짜
35530 도와주실수 있는분 부탁드립니다.
기타| beebiker| 뉴질랜드 정부에서 갑자기 벌꿀 제품 해외 택배… 더보기
조회 1,296
2019.07.16 (화) 03:58
35529 여권을 분실했는데 도움주실분 계신가여 ㅠㅠ
이민/유학| 동혁이| 제가 워킹홀리데이비자를 승인받고 뉴질랜드에 입… 더보기
조회 1,474 | 댓글 3
2019.07.15 (월) 23:30
35528 차양 또는 처마 잘하는 업체 알고싶어요~
수리| arisong| 새로 이사가는집에 현관 두곳과 데크쪽에 차양(… 더보기
조회 458
2019.07.15 (월) 21:50
35527 빅토리아 시크릿 매장 없나요?
미용| 제댜| 오클랜드 거주중입니다. 검색해봐도 정보가 없어… 더보기
조회 615 | 댓글 2
2019.07.15 (월) 21:45
35526 돌담 쌓을분 구합니다
수리| cleanwater| 길이15미터 높이 0.8-1 미터 정도 높이로… 더보기
조회 427
2019.07.15 (월) 19:19
35525 연금자격위한 거주기간?
법/세무/수당| John nz| 안녕하세요. 10년거주(50세이후5년거주)라고… 더보기
조회 1,507 | 댓글 2
2019.07.15 (월) 18:40
35524 한인이 다수 거주하는 지역 문의합니다.
이민/유학| menia47| 안녕하세요, 뉴질랜드 코리아 포스트 첫 글입니… 더보기
조회 2,272 | 댓글 4
2019.07.15 (월) 18:07
35523 트러스트 설립
법/세무/수당| 오병아리| 저렴한 비용으로 트러스트를 설립하는 방법을 알… 더보기
조회 331 | 댓글 1
2019.07.15 (월) 17:24
35522 오클랜드-> 한국 노트북 보내는 방법
가전/IT| Doni| 맥북이 고장 나서 한국으로 보내려고 하는데 배… 더보기
조회 224 | 댓글 1
2019.07.15 (월) 16:09
35521 스토브 큰 것 두개가 안되는데 어떻게 해야 하나요? 아시는 분 좀 답 부…
가전/IT| seacyn7| 스토브 4개 중 큰 것 두개가 안되네요. 불도… 더보기
조회 906 | 댓글 10
2019.07.15 (월) 15:14
35520 귀국편 수화물 관련/무비자로 뉴질랜드에서 호주 방문시
레저/여행| 시크한김선생| 안녕하세요, 두가지 관련하여 문의드립니다.1.… 더보기
조회 319 | 댓글 2
2019.07.15 (월) 14:38
35519 대학교를 위한 영단어장 가지고 계신분 계신가요?
교육| 가정식백반| 안녕하세요제목 그대로 입니다.대학에서 쓰이는 … 더보기
조회 176
2019.07.15 (월) 14:30
35518 부당해고
법/세무/수당| Nz0801| 노티스를 준 상태이고현재 근무까지 1주일이 남… 더보기
조회 1,697 | 댓글 1
2019.07.15 (월) 14:21
35517 경찰은 가정 방문 조사는 안하나요?
기타| 신고자| 지난 주일 새벽 4시경 밖에 요란한 소음 들려… 더보기
조회 1,183 | 댓글 2
2019.07.15 (월) 11:49
35516 slingshot 인터넷 회사
가전/IT| kbs1988| 인터넷 회사 찾고있어요.slingshot 쓰시… 더보기
조회 167
2019.07.15 (월) 11:29
35515 온수 보일러 고장 문의입니다.
가전/IT| kkkkkkk| 안녕하십니까? 코포 여러분! 지난주부터 온수가… 더보기
조회 445 | 댓글 3
2019.07.15 (월) 08:46
35514 신호위반 벌금내는 법
법/세무/수당| 음음음| 안녕하세요,제가 3주전 쯤 모터웨이에서 신호를… 더보기
조회 574 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 22:12
35513 한인회장 후보등록비 결산 보고
기타| 원재| 궁금해서 문의드립니다. 한인회장 선거가 끝난지… 더보기
조회 864 | 댓글 2
2019.07.14 (일) 21:49
35512 홀리데이 패이는 언제까지 받을수 있나요?
법/세무/수당| 뉴질러버| 제가 2017년에 한국가게에서 5~6개월 풀타… 더보기
조회 663 | 댓글 2
2019.07.14 (일) 21:46
35511 괜찮은 영어학원 부탁드립니다.
교육| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 이번달 말에 친동생이 뉴질랜드로 … 더보기
조회 552 | 댓글 5
2019.07.14 (일) 21:21
35510 이민생활 궁금해서 여쭙습니다
기타| 수구리| 저랑 비슷한 생각을 가지신분이 계실까 싶어서 … 더보기
조회 2,811 | 댓글 10
2019.07.14 (일) 20:39
35509 시티 아파트 구입
부동산/렌트| 초록아저씨| 시티 아파트 구입시 주의할점 사면 안되는 아파… 더보기
조회 1,487 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 18:27
35508 수도꼭지
수리| 뽕실이| 안녕하세요.. 샤워기 수도꼭지가 꽉 안 잠기고… 더보기
조회 514 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 18:24
35507 유언장 작성
법/세무/수당| goodnews| 나이가들면서 몸상태가 안좋아지더니 이번겨울은 … 더보기
조회 981 | 댓글 2
2019.07.14 (일) 17:30
35506 블랙박스 구매 및 설치
자동차| mikever| 오클랜드 노스코트에 살고 있습니다. 혹시 차량… 더보기
조회 238 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 16:57
35505 Food control plan작성 도움 주실분 찾습니다
기타| Mikenzji| 안녕하세요. 저희가 다음달부터 나이트 마켓에서… 더보기
조회 681 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 13:16
35504 알람가이님 알려주세요
기타| 은하수00| 안녕하세요 저희집 대문 케이트맨이 작동이 안돼… 더보기
조회 162 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 11:54
35503 ACC 등록가능한 카이로 추천부탁해요
의료/건강| yj173914| 일하는데서 목을 삐끗했는데 오늘 당장 whit… 더보기
조회 383 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 10:48
35502 성대 산업심리학과 손대송씨-친구가 보고싶어 찾고있습니다
기타| NZDIGITALBOX| 제목과 같이 미국에 있는 친구 문중식씨가 친구… 더보기
조회 367
2019.07.14 (일) 10:42
35501 집 내부벽에 부치는 GIB board 가 비를 계속 맞으면 어찌될까요?
기타| 오클랜더1| 특히표면의 종이가 찢어져서 석고가 노출되면 계… 더보기
조회 801 | 댓글 2
2019.07.14 (일) 10:12
35500 영어 조언부탁드릴게요..
기타| NewZeal50| 안녕하세요 키위회사에서 배우며 일하고있는 워홀… 더보기
조회 1,494 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 08:53
35499 하이마트 전기장판쓰시는분들!!
기타| 천사민트| 안녕하세요 제가 하이마트 글렌필드에서 2년전에… 더보기
조회 1,223 | 댓글 4
2019.07.14 (일) 08:15
35498 공과금 얼마나 내시나요?
부동산/렌트| Wooya| 전기, cold,hot워터 전혀 포함되지 않은… 더보기
조회 1,323 | 댓글 5
2019.07.14 (일) 04:15
35497 텍스리펀
법/세무/수당| Nz0801| 작년부터 올해 3월 31일까지의 텍스리펀은 이… 더보기
조회 829 | 댓글 2
2019.07.13 (토) 21:20
35496 한국에서 키위세이버 출금하셨던 분 계신가요?
기타| primeamy| 한국에 온지 12개월이 다 되서 이제 출금하려… 더보기
조회 703 | 댓글 1
2019.07.13 (토) 20:12
35495 자동차 라이트가 나갔어요~
자동차| abrahamkim| 아내가 좀 전에 운행중 라이트가 나갔다고 합니… 더보기
조회 871 | 댓글 3
2019.07.13 (토) 18:34
35494 노스쇼어 부근에 여권사진 잘찍으시는 사진관
기타| peanut| 안녕 하세요? 노스쇼어 부근의 여권사진 질찍어… 더보기
조회 521 | 댓글 3
2019.07.13 (토) 17:38
35493 [Essential Work Visa] Skills Match Repor…
이민/유학| omaze| 안녕하세요.에센셜 워크비자 지원시 Skills… 더보기
조회 335
2019.07.13 (토) 17:26
35492 Data Science 학과
교육| dodo12| 안녕하세요 Data science나 busin… 더보기
조회 266
2019.07.13 (토) 16:24
35491 자동차 사고 문의 드립니다
자동차| bill0000| 저는 70대인 운전자입니다주로 마켓에만 다니고… 더보기
조회 1,339 | 댓글 4
2019.07.13 (토) 16:22
35490 새로운 여권에 영주권 비자 트랜스퍼
기타| 후루룩| 안녕하세요.제가 여권만료일도 다가오고, 영구영… 더보기
조회 394 | 댓글 2
2019.07.13 (토) 13:05
35489 가정집 정문 교체 한국업체 소개부탁드려요
수리| lost0name| 안녕하세요,저희 집은 파파쿠라 오파헤케 지역이… 더보기
조회 409 | 댓글 1
2019.07.13 (토) 10:50
35488 이사를 하면 GP를 옮겨야 하나요?
의료/건강| 곰돌이2| 제가 오클랜드 남쪽에서 북쪽으로 이사를 했는데… 더보기
조회 819 | 댓글 2
2019.07.13 (토) 08:55
35487 96년 쯤 오신 안성여중 교무부장님 찾을 수 있을까요?
기타| videogame| ^^쉽진 않겠죠? 남자 국어 선생님이셨는데~ … 더보기
조회 1,005 | 댓글 3
2019.07.13 (토) 07:58
35486 이민생활에 대해 궁금합니다!
이민/유학| kmy0000| 이민생활 궁금점<질문>1. 종합건강… 더보기
조회 2,325 | 댓글 6
2019.07.13 (토) 03:28
35485 왕마트 로즈데일
기타| 휴웅| 왕마트 로즈데일 언제 오픈하는지 궁금합니다
조회 2,094 | 댓글 1
2019.07.12 (금) 21:07
35484 탤런트 비자
이민/유학| 황소개구리| 얼마 전에 텔런트 비자로 영주권을 신청했는데 … 더보기
조회 765
2019.07.12 (금) 18:09
35483 소량이사
기타| Alena| 내일 이사를 하는데요. 싱글 침대 1개 티비다… 더보기
조회 222
2019.07.12 (금) 14:55
35482 노스쇼어 한인치과 문의드려요
의료/건강| abrahamkim| year 2 아들이 앞니가 빠지기전에 새 이가… 더보기
조회 1,554 | 댓글 7
2019.07.12 (금) 11:45
35481 동쪽지역 컴퓨터 수리점
가전/IT| totori| 안녕하세요. 저는 크롬북이 고장이 났는데 동쪽… 더보기
조회 155
2019.07.11 (목) 18:11