영구영주권서류 드롭하는장소문의드려요

영구영주권서류 드롭하는장소문의드려요

4 1,942 뷰티123
영구영주권 신청할때가되서 서류작성끝난상태에요
마누카우오피스에 직접드롭해도되나요??
bssces
뷰티123
아ㅎ 그렇군요ㅎ 시티에서만 드롭햇엇는데..ㅎ 가서 확인도한번받고 하면될꺼같네요. 답변감사합니다!!
오늘과내일
마누카우 브랜치 고객 응대하는 창구 없어진지 오래 됐습니다. 브랜치는 있지만, 안에서 직원들 일하는 사무실만 있어요.
직접 드롭은 시티 브랜치에서만 가능하고, 마누카우 브랜치로 보내려면 우편이나 택배로 보내셔야 합니다.
뷰티123
아그렇군요ㅎ 시간도안맞고해서 우편으로보냇는데 다행이네요
답변감사해요

Total 48,524 Posts, Now 3 Page

3 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 996 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,683 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,733 | 2024.03.14
[여행 동행] 3월 29 - 4월 1일 남섬(…
Macka | 조회 864 | 2024.03.14
4 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 942 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 419 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,295 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 566 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 630 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,315 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 1,933 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 1,792 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,019 | 2024.03.13
PTE시험 같이 공부하실분
Sunny0987 | 조회 638 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,123 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 3,983 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 466 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 436 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,260 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,146 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 431 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,540 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 744 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 440 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 707 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 471 | 2024.03.11