차량구매 관련입니다. 선배님들 도움 부탁드립니다.

차량구매 관련입니다. 선배님들 도움 부탁드립니다.

3 2,340 takken

안녕하세요

다름이 아니고 대략3개월전 중고 자동차를 구매했습니다.

그런데 똑같은 증상으로 총3번의 수리를 하였습니다.

또 같은 증상으로 다음주에 수리를 또 하여야합니다.

차를 수리한다고 직접 운전한 기간도 2개월이 안되는거 같습니다. 

정말 미쳐버리겠습니다. 기계보험으로는 적용이 안된다고하고.

싼차도 아닌데..이러니까 정말 돌겠습니다.

이거 환불 받고 싶을정도입니다.

제가 이번에 고쳐서 문제가 없다면 상관없지만.

만약 문제가 있다면 환불이 가능한지 문의드립니다.

SunshineB
후흡흡
저도 이전에 비슷한 경험을 해봐서 완전 공감 되네요 계속 그러니 미쳐 버립니다. 전 딜러한테 사서 전액환불받고 다른 차로 갔는데.. 좋은 결과 있길 바래요
Dicksmith
개인에게 샀다면 환불은 불가해요
딜러에게 샀다면 얘기잘해보시길...

Total 48,526 Posts, Now 3 Page

3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,001 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,684 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,738 | 2024.03.14
[여행 동행] 3월 29 - 4월 1일 남섬(…
Macka | 조회 868 | 2024.03.14
4 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 942 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 421 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,299 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 567 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 637 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,317 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 1,937 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 1,799 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,023 | 2024.03.13
PTE시험 같이 공부하실분
Sunny0987 | 조회 641 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,128 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 3,992 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 471 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 439 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,267 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,152 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 431 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,547 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 748 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 442 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 709 | 2024.03.11