워크비자로 우버 드라이버 투잡 가능한가요?

워크비자로 우버 드라이버 투잡 가능한가요?

1 2,406 에이포용지
지금 워크 비자 삼년짜리 받고 이년남은 상태에서

쉬는날에 우버이츠를 시작해보려는데여 혹시 가능할까요?
Tommy373
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
-250 한국에서 파트너쉽비자 신청후 입국 시점문의
이민/유학| 소요소요| 저는 현재 남편과 한국에 거주하고 있고, 남편… 더보기
조회 2,537 | 댓글 4
2020.01.15 (수) 18:31
-251 여권연장 및 비자 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요현재 영구영주권을 소지하고 있고 한국… 더보기
조회 3,023 | 댓글 4
2020.01.14 (화) 17:01
-252 워크비자 신청시 당뇨
이민/유학| loso| 파트너 워크 신청 신체검사에서 당뇨로 판단되어… 더보기
조회 2,538 | 댓글 4
2020.01.13 (월) 13:20
-253 한국에서의 범죄 관련
이민/유학| pokegyun9706| 안녕하세요. 저는 한국에 사는 24살 청년입니… 더보기
조회 3,886 | 댓글 11
2020.01.13 (월) 12:28
-254 알고싶어요!
이민/유학| Raheemamma| 안녕하세요 뉴질랜드로 이민을 생각하고있는데, … 더보기
조회 2,519 | 댓글 4
2020.01.12 (일) 20:03
-255 e비자를 새여권에...
이민/유학| 미사일| 제가 e비자를 작년에 받고 한국에 나와있는데 … 더보기
조회 2,878 | 댓글 2
2020.01.07 (화) 03:57
-256 이민성 회원가입
이민/유학| 뉴질라라| 안녕하세요 저는 영구영주권을 가지고 있는데 한… 더보기
조회 3,425 | 댓글 4
2020.01.05 (일) 22:13
-257 영주권 질문입니다.
이민/유학| 시계시계| 안녕하세요, 뉴질랜드 키위회사에 입사한지 6개… 더보기
조회 2,914 | 댓글 3
2019.12.30 (월) 12:29
-258 단기 부족직업군 공부시 이점은 무엇이 있을까요?
이민/유학| 덤블도어| 안녕하세요.단기 부족직업군 분야를 공부하고 나… 더보기
조회 2,287 | 댓글 3
2019.12.22 (일) 22:17
-259 이민 이사시 해외이사? 해외택배
이민/유학| 카리스마킴| 안녕하세요. 내년 3월 입국을 예정중인 일인입… 더보기
조회 2,571 | 댓글 3
2019.12.19 (목) 17:12
-260 건강검진
이민/유학| loso| 파트너 워크비자 신청 하려 건강 검진 받았는데… 더보기
조회 2,294 | 댓글 3
2019.12.18 (수) 16:00
-261 EOI 채택이 안되고 있는데 뭘 잘못한걸까요??
이민/유학| antvx| 안녕하세요 EOI채택 안되고 있어서 혹시 이런… 더보기
조회 3,619 | 댓글 3
2019.12.13 (금) 02:52
-262 배우자 오픈 워크 비자
이민/유학| Bongvoyage| 안녕하세요 해밀튼 윈텍에서 2020년 2월부터… 더보기
조회 2,644 | 댓글 2
2019.12.07 (토) 03:21
-263 새여권 transfer관련 문의입니다.
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..저희 아이들 여권만료로 새여권을 … 더보기
조회 1,993 | 댓글 3
2019.12.06 (금) 09:54
-264 범죄경력증명서 관해 질문이요
이민/유학| 뉴질사는아이| 안녕하세요,비자 신청을 위해 범죄경력증명서를 … 더보기
조회 2,574 | 댓글 1
2019.12.04 (수) 21:31
-265 새여권으로 입출국 할수있나요?
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요.현재 영주권 신분입니다.여권 만료가… 더보기
조회 2,239 | 댓글 1
2019.12.04 (수) 09:50
-266 파트너 워크비자 신청비
이민/유학| 재롱재롱| 파트너 워크비자 수속비용 좀 알 수 있을까요?… 더보기
조회 2,732 | 댓글 2
2019.12.03 (화) 21:00
-267 워크비자 번역공증에 관하여 질문합니다
이민/유학| TAEHU| 제가 경력증(국민연금 가입 확인서), 자격증,… 더보기
조회 1,724 | 댓글 1
2019.12.03 (화) 17:17
-268 영주권자 한국체류 기간 질문입니다
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요. 저는 이번에 영주권을 취득했는데 … 더보기
조회 3,774 | 댓글 2
2019.11.29 (금) 22:23
-269 졸업비자
이민/유학| 파오파오사범| 안녕하세요제가 2년반 Diploma 과정중 2… 더보기
조회 1,904
2019.11.27 (수) 20:47
-270 워크비자 키위세이버 질문
이민/유학| wonbinG| 안녕하세요.키위세이버가 영주권 이상만 해당되는… 더보기
조회 2,970 | 댓글 2
2019.11.25 (월) 14:26
-271 혹시 웰링턴에 서류 번역&공증가능한분 있을까요?
이민/유학| thejim| 기본&가족관계증명서를 번역 및 공증을 … 더보기
조회 1,837 | 댓글 4
2019.11.25 (월) 07:38
-272 에센셜 워크비자 온라인 신청 내용중 문의
이민/유학| 초코맘| 안녕하세요 현재 웍홀로 뉴질서 일하는 중이고 … 더보기
조회 2,399 | 댓글 4
2019.11.24 (일) 13:39
-273 파트너 비자에 대해서 알고 싶습니다.
이민/유학| 제대로돌려| 제목 그대로 입니다.파트너 비자에 대해서 알고… 더보기
조회 2,533 | 댓글 6
2019.11.24 (일) 07:11
-274 워크비자 관련 문의드립니다.
이민/유학| 코땀| 안녕하세요. 혹시 commis chef로 시급… 더보기
조회 2,143 | 댓글 1
2019.11.16 (토) 00:05
-275 영주권 신청시 급여조건 정확하게 어떻게 되는건가요??
이민/유학| BlancNoir| 현재 조건하에서 시급 25불이나 연봉 5200… 더보기
조회 3,536 | 댓글 2
2019.11.14 (목) 12:25
-276 파트너 영구영주권 법무사? 변호사? 추천해주세요
이민/유학| Jake10| 제목 그대로입니다. 유명하신분 아시면 추천좀부… 더보기
조회 2,173 | 댓글 1
2019.11.13 (수) 23:21
-277 LCQ라이센스 취득
이민/유학| 키위키위| LCQ라이센스를 따고싶은데 하루단기코스는 없을… 더보기
조회 2,073 | 댓글 1
2019.11.12 (화) 21:53
-278 면허증 발급 관련
이민/유학| 양철동초롱| 안녕하세요, 이번에 한국에서 면허 정책이 바뀌… 더보기
조회 2,180 | 댓글 4
2019.11.11 (월) 14:47
-279 부모은퇴이민
이민/유학| 사천호수| 안녕하세요 Parent retirement r… 더보기
조회 4,699 | 댓글 4
2019.11.06 (수) 15:48
-280 이민성에서 추가 메디컬 정보를 요구합니다.
이민/유학| hanam| 추가 메디컬 정보를 요구하는 자동메일을 받았습… 더보기
조회 3,087 | 댓글 2
2019.11.04 (월) 11:43
-281 뉴질랜드 학교 성적표 Notarisation과 apostille 질문있습…
이민/유학| asjopv| 안녕하세요오클랜드에서 tertiary 학교를 … 더보기
조회 2,501 | 댓글 1
2019.11.04 (월) 06:37
-282 베드버그에 물린거 같아요
이민/유학| ptbm| 제가 일하는 곳에서 물린거 같은데 이게 보통 … 더보기
조회 3,563 | 댓글 4
2019.11.03 (일) 19:06
-283 파트너영구영주권 추가서류
이민/유학| 씅ellie| 파트너 영구영주권 추가서류 제출후 보통은 얼마… 더보기
조회 2,811 | 댓글 1
2019.11.02 (토) 16:30
-284 워크비자 풀타임 조건
이민/유학| 황소개구리| 안녕하세요? 워크비자 소지중인데 회사 사정으로… 더보기
조회 2,955 | 댓글 4
2019.10.29 (화) 18:15
-285 영구영주권 신청 질문
이민/유학| nzbros| 안녕하세요?영구영주권 INZ1175 작성 중에… 더보기
조회 2,466
2019.10.28 (월) 22:16
-286 초등학교 교사로 이민을 알아보고 있습니다.
이민/유학| goalskfk| 남편은 사우스 아프리카 백인 입니다.지금은 중… 더보기
조회 4,082 | 댓글 2
2019.10.27 (일) 23:01
-287 신여권 영주권 evisa 트랜스퍼
이민/유학| Ben16| 얼마 전 한국에 다녀 오던 중 제 여권만료 기… 더보기
조회 3,159 | 댓글 1
2019.10.27 (일) 16:03
-288 영구영주권까지
이민/유학| tititi| 영구영주권 받으려면 1년당 184일을 뉴질에잇… 더보기
조회 3,324 | 댓글 4
2019.10.26 (토) 07:53
-289 ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
이민/유학| ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Impe… 더보기
조회 24,259
2019.10.17 (목) 22:18
-290 파트너쉽 영주권신청 준비중인데요 출국
이민/유학| Dodomi| 파트너쉽 영주권 신청 준비중에 있습니다 영주권… 더보기
조회 2,406 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 14:46
-291 학생 비자 종료후 얼마나 머물 수 있나요?
이민/유학| 뉴아침| 한달정도 여행을 하고 싶은데 가능할까요? 감사… 더보기
조회 2,621 | 댓글 3
2019.10.15 (화) 11:43
-292 뉴질랜드 현지 유학원 문의
이민/유학| ASce4| 안녕하십니까.저는 서울 인근에서 유학원을 운영… 더보기
조회 2,770 | 댓글 5
2019.10.15 (화) 01:16
-293 영주권문의
이민/유학| HaHaHa111| 공장에 취직해서 영주권까지 받을 수 있는 방법… 더보기
조회 2,393 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 19:30
-294 PR 영주권 받으신분들 계신가요 ?
이민/유학| cuziam| 제가 지금은 현재 temporary 영주권을 … 더보기
조회 3,249 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 14:19
-295 영주권 wtr
이민/유학| 황소개구리| 안녕 하세요? 7월에 Wtr 신청하고 대기중인… 더보기
조회 7,088 | 댓글 6
2019.10.12 (토) 10:51
-296 영주권 신청시 관련 학과 아니면 경력에서 까서 대체되나요?
이민/유학| 멀로이| 안녕하세요.영주권 신청시, 현재 일하고 있는 … 더보기
조회 4,766 | 댓글 16
2019.10.10 (목) 11:20
-297 이민성 위치 질문
이민/유학| jinkuk| 시티에 살고 잇습니다 관광비자 연장을 하고 싶… 더보기
조회 2,278 | 댓글 1
2019.10.10 (목) 10:56
-298 영구 영주권자 파트너 영주권비자
이민/유학| primeamy| 저는 영구 영주권자 인데요 만약 제 남편도 비… 더보기
조회 3,264 | 댓글 1
2019.10.08 (화) 23:07
-299 전병철님을 찾습니다
이민/유학| 이규진| 20여년전 같은 회사에서 근무했던 인연을 잊지… 더보기
조회 2,472
2019.10.08 (화) 11:09