오클랜드->웰링턴 소량이사 질문이욥

오클랜드->웰링턴 소량이사 질문이욥

3 1,943 함가나2
현재 오클랜드에 살고있는데
웰링턴으로 이사가게되었어요~
가구는 아무것도없고 티비 하나 있습니다
나머지는 주방용품, 옷, 옷넣는 통들이 전부예요

소량이사할려고 견적 물어보니 워낙 멀어서
1천불은 기본으로 넘더라구요 ㅠㅠ

근데 주변에서 직업상 웰링턴 왓다갔다 하시는 분들이 있다거나하면
그런분들께 부탁해서 싸게 할 수있다고 하던데
혹시 알수있을까요?

옷은 택배로 붙여도되고
나머지 짐들이 차로 다 실어갈수가없어서 ㅠㅠ 여러번 왔다갔다해야하는데 워낙 멀어서... ㅎㅎ

아시는분 잇으면 도와주세요^^
friendsart
이거 어떨가 싶네요..shipmytrade.co.nz
함가나2
감사합니다!!!^_^*
기타
제가 efficient movers 꽤 많이 쓰는데 여기서 한번 견적서 받아보세요
http://www.efficientmovers.co.nz/
한인업체는 아마도 좀 더 쌀거라 예상되기는 한데 제가 한번도 안써봐서 잘 모르겠네요;;

Total 48,667 Posts, Now 6 Page

콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 514 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,709 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 961 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,177 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,313 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 488 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,435 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,137 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 683 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,644 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 683 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,519 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,774 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 611 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 885 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 911 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 741 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,195 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,819 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,915 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,094 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 523 | 2024.03.14