싱크대 상판 수리 하는분!

싱크대 상판 수리 하는분!

10 2,414 nzyuna
저희집 싱크대 호마이트 상판이 오래되서, 기포가 올라오고... 얼마전에 모르고 뜨거운 냄비를 올려놔서 탄 자국이 나서 교체를 해야할거 같은데요.
이사가기 전에 해놓고 나가야될거 같아서요.

혹시 싸게 수리/교체 해주실 수 있는 한국분이나 중국분 아시는 분 계시면, 정보 좀 공유 부탁드릴께요 ㅠ
yunanna01@gmail.com  로 이메일 주시거나, 댓글로 부탁드립니다.

감사합니다 :)
Quickly
코키
Quickly 님 저도 좀 알려주세요
Quickly
코키
Quickly
nzyuna
감사합니다 ㅠㅠ
DanielDaeKim
저도 연락처 좀 알려주시면 감사하겠습니다!
하이디sun
저도 연락처를 알고 싶습니다. 꼭 필요합니다.
안녕hihi
WWSH
저도 연락처 좀 받을 수 있을까요?

Total 396 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,706 | 2015.07.13
1 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 556 | 1일전
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,281 | 10일전
3 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 892 | 2024.03.08
1 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 987 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,639 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 616 | 2024.02.29
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 856 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,069 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 488 | 2024.02.11
썬팅필름
uklele | 조회 796 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,037 | 2024.01.28
1 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 994 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,282 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,222 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 615 | 2024.01.15
1 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 864 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 574 | 2024.01.13
3 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 936 | 2024.01.11
1 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 956 | 2024.01.11
4 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 920 | 2024.01.11
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 705 | 2024.01.10
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,199 | 2024.01.08
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 1,926 | 2024.01.04